[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: lenusin, Бригантия  
Форум » СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ » ДЭВИД ГАНДИ / DAVID GANDY » АРХИВ НОВОСТЕЙ » Gandy's PR (интервью,видео-интервью,персональный блог Дэви на VOGUE.UK.)
Gandy's PR
lenusinДата: Среда, 28.08.2013, 19:01 | Сообщение # 1
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
Переводы интервью и статей из личного блога Дэвида



Интервью из различных изданий



Персональный блог Дэвида Ганди на VOGUE.UK



THE TELEGRAPH. By David Gandy.


Видео-интервью




 
БригантияДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:40 | Сообщение # 31
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 1064


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Цитата lenusin ()
Я вырос среди собак. В пятнадцать лет я на волонтерской основе помогал в приюте для животных и собирался стать ветеринаром, но мои умственные способности сказали "нет" этой мечте, и я подался в модную индустрию.

Стоит видеть с какой любовью Дэвид относится к животным и особенно собакам,он преображается рядом с ними,светится весь.Думаю собачий вид сильно потерял из-за того,что Дэвид не стал ветеринаром.с его самоотдачей и стремлением делать все идеально,он много принес бы им пользы.Но,тогда у нас не было бы возможности любоваться его мужественным лицом и потрясающим телом wink Как говорится,не было бы счастья...
Цитата lenusin ()
- Это намного сложнее, чем люди привыкли считать. Многие просто используют свое имя, чтобы "поднять" какой-то бренд, другие занимаются дизайном вещей, но я никогда не буду этим заниматься. Так что это будет абсолютно новый проект. Я бы хотел быть полностью задействован в этом, быть у истоков, быть в центре, но только так я бы хотел заниматься этим.
Не удивлена,мне кажется,он любое дело,которым начинает заниматься изучает от и до.

Цитата lenusin ()

- Я только что начал сотрудничество с Азиатской компанией, так что я заинтересован именно этим проектом.
Жду с нетерпением результатов,наверняка это будет отличаться от того.что Дэвид делал раньше,что-нибудь новое будет привнесено.


 
lenusinДата: Вторник, 26.11.2013, 13:41 | Сообщение # 32
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
Лучшие моменты с Дэвидом Ганди в новогодней рекламе "M&S".

08.11.2013.
Интервью: Райан Айзон для bestdaily.co.uk


Прошлым вечером, воодушевленные холодной погодой (хотя официально еще не зима!), мы поймали звезд, которые пришли на ежегодный благотворительный бал "Coats and Collars Gala Ball" в поддержку приюта "Battersea Dogs And Cats Home".

И, честно говоря, нам стало даже жарко в своих воротниках, когда модель Дэвид Ганди остановился рядом, чтобы поговорить с нами о четвероногих друзьях, о новых проектах в Лос-Анджелесе и о том, какие впечатления остались о съемке нового рекламного видео для рождественской кампании от "M&S".

- У Вас есть собака?

- Нет, у меня нет собаки - мое расписание, к сожалению, не позволяет мне этого. Но я и мои родители иногда берем собак на период адаптации. Когда собаки плохо себя чувствуют или угнетены, и им нужна небольшая передышка и отвлечение, мы берем их на 4-6 недель к себе, пока они не вернутся в форму, а затем ищем им новый дом.

- Когда Вы росли, у Вас были собаки?
- Да, они всегда были в моей семье. Я работал волонтером в приюте для собак, когда мне было 15 лет. Я всегда хотел быть ветеринаром, но мои умственные способности сказали "нет" этой мечте! Так что я всегда хотел заниматься чем-то, что связано с животными, и когда встал вопрос о выборе сферы благотворительности, у меня даже не было никаких сомнений.

-Вы только что прилетели из Лос-Анжелеса, что Вы там делали?
- К сожалению, работал, фотосессии, встречи, обязательства от официального представительства. Плюс - работа с несколькими новыми брендами.

- Вы снимались в рекламе M&S, а сами когда-нибудь покупали одежду этой марки?

-Я ношу одежду марки M&S и ее у меня гораздо больше, чем все считают. У них потрясающие рубашки и костюмы. Люди никогда не верят, что я ношу эту марку. Приходится расстегивать пиджак и демонстрировать лейбл с вопросом: "А эту бирку Вы сюда пришили?"

- Как Вам работалось с Рози Хантинготон Уайтли и Хеленой Бонем-Картер?
- Мы много смеялись, мы просто не могли не смеяться - Вы видели, во что мы были одеты? Это было весело и волшебно. Съемки проходили среди настоящих декораций, не было никаких синих или зеленых экранов. Мы были в огромном лесу, и у нас был "настоящий" ковер-самолет, так что мы весело провели время!

- Вас привлекает актерская карьера?
- Это не тот вид деятельности, которым я бы хотел заниматься прямо сейчас. Я думаю, что некоторые модели очень естественно туда вписываются. Нам присылают сценарии на просмотр, но в данные момент, когда я прилетаю в Лос-Анжелес, у меня есть всего лишь три дня на все про все, так что у меня просто нет свободного времени. Если "правильный" проект появится передо мной, то думаю, я с удовольствием за него примусь, но это - не то, к чему я стремлюсь на самом деле.

Перевод: lenusin

Источник 1.


 
lenusinДата: Вторник, 26.11.2013, 14:05 | Сообщение # 33
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
Интервью Д. Ганди 'Bandila ABS-CBN' during the PhFW - ноябрь 2013


Перевод: Татьяна Старцева



 
БригантияДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:02 | Сообщение # 34
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 1064


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Наблюдение за гориллами в Уганде, рассказывает Дэвид Ганди.

Заметка опубликована в Evening Standard 28 января 2011 года.



В ноябре прошлого года исполнилась моя мечта, я отправился в путешествие, что бы увидеть горилл в Уганде. Эта поездка была не для слабонервных. Это не было связанно с самими гориллами, это было из-за ужасающих дорог, по которым приходилось добираться до них. Мы три дня путешествовали в огромном, потрепанном Toyota Land Cruiser, по разбитым дорогам бедной, малоразвитой страны, но обошлось без аварий и поломок. Однако я люблю рисковать, и для меня это было приключением.
Когда мы попали в зону нахождения горилл, мы остановились в отеле Тravellers Rest в Кисоро, типичном, пыльном провинциальном африканском городке. Отель (в котором останавливалась Дайан Фосси *) был очаровательным, и самое главное там подают замечательный чай. Мои родители и я (не надо представлять нас как Дэвида Аттенборо с заметками натуралиста, мы скорее как Грисвольды из "Европейских каникул") спали хорошо и проснулись в 5 утра. Находясь в двух часах езды от лагеря,мы наблюдали за восходом солнца в тумане (в конце концов, гориллы в тумане* не миф) и за классом детей, приходящих по звонку в хижину, которую они называют школой, петь утренний гимн.
Мы пробирались сквозь чрезвычайно густой лес (что очень замедляло скорость продвижения) около двух тысяч метров, но после пары часов наконец-то были на территории пребывания этих великолепных и замечательных существ.
Мы наблюдали,словно загипнотизированные, как гориллы ворчат и жуют, и мужественный сереброспинный иногда бил себя в грудь, что бы показать кто здесь хозяин. Матери едва ли воспринимали и замечали нас, некоторые храбрые, молодые самцы прошмыгивали мимо. Но особенно восхитительно было наблюдать, как маленькие близнецы кормились от своих матерей под тщательной защитой сереброспинного. Это было не забываемо.

пояснения от переводчиков:

Дайан Фосси (англ. Dian Fossey; 16 января 1932 — 26 декабря 1985) — выдающийся этолог и популяризатор охраны окружающей среды.В течении 18 лет занималась изучением поведения горных горилл в тропических лесах массива Вирунга, что на стыке ДРК, Руанды и Уганды.
Дайан Фосси была зарублена насмерть собственным ножом для рубки тростника в своем бунгало в лагере недалеко от исследовательского центра Карисок, Руанда 26 декабря 1985 года. Убийство не раскрыто. Вероятнее всего, Дайану убили африканцы, нанятые какими-то влиятельными людьми, которым Фосси мешала использовать горилл в коммерческих целях. Дайану Фосси похоронили рядом с убитыми гориллами во дворе позади бунгало. На надгробной плите высечены её руандийское имя Нуармачабеле («Женщина, которая живёт одна в горах») и эпитафия: «Никто не любил горилл сильнее. Покойся в мире, дорогая подруга, навечно защищенная в этой святой земле, твоем доме, которому ты принадлежишь».
(информация из Википедии)

Сэр Дэвид Фредерик Аттенборо (англ. Sir David Frederick Attenborough), OM, CH, CVO, CBE, FRS (р. 8 мая 1926, Лондон) — один из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов. Многие его считают пионером документальных фильмов о природе. Он был ведущим и главным создателем деcяти знаменитых документальных сериалов о природе (десятый был закончен осенью 2009 года), подробно рассказывающих обо всех видах жизни на земле и об их взаимодействии. Кроме того, он работал главным менеджером Би-би-си в 1960-х и 1970-х годах.
(информация из Википедии)

Гориллы в тумане*-В 1983 году вышла научно-популярная книга Дайаны Фосси «Гориллы в тумане» (англ. Gorillas in the mist). Позднее, в 1988 году, отчасти по мотивам этой книги был снят одноименный художественный фильм с Сигурни Уивер в главной роли.

Сереброспинный — истинный хозяин стада. Он определяет место кормежки и маршрут переходов от одного пастбища к другому. Он, завидя опасность, устраивает мощную психическую атаку, стараясь запугать врага. Он в случае крайней опасности защищает стадо и «организует» его для обороны. Он разрешает конфликты среди самок, определяет время и место ночевки и вообще весь уклад горилльего стада на протяжении дня и всей жизни.
источник

перевод Бригантия и lenusin

источник 1

источник 2


 
БригантияДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:32 | Сообщение # 35
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 1064


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Размышления о благотворительности.

Запись из блога.1 декабря 2010года.



Пару лет назад, я осуществил свою мечту, совершил поездку в Уганду, что бы увидеть Горилл. Это поездка, давшая мне возможность провести время рядом с этими величественными животными, действительно была удивительной; любознательные близнецы, дитеныши горилл и устрашающий сереброспинный, которые находились в пределах досягаемости. Видеть горилл в их естественных условиях и так близко, было честью, это был один из удивительнейших дней, которым я всегда буду дорожить. Я не думал, что остальные части этой поездки будут значимыми для меня, но по разным причинам это оказалось так.
Что бы добраться до территории Diane Fossey где наблюдают за гориллами, мы должны были ехать в течении двух дней по 13 часов, и таким образом мы попали туда, где можно увидеть настоящую Уганду и местных жителей, которые живут там. Путешествуя по развивающейся стране, мы смогли проникнуть в другой мир ,о существовании которого не задумываешься, находясь в комфортных условиях собственного дома.
Маленькие дети, бегущие, что бы добраться до школы всего лишь с несколькими принадлежностями в руках, которые не в чем даже нести, босоногие, почти без одежды, и к сожалению это норма.
У них нет многих вещей, которые мы считаем само собой разумеющимися, и все же несмотря ни на что, каждый встретившийся, приветствовал нас широкой улыбкой и махал нам. Мы предложили им то, что имеем -конфеты, карандаши, бутылки с водой и их реакция была такой, как будто мы раздавали золотые слитки. Они были благодарны и счастливы.
Мы, могли бы, многому научится у них.


Вторая, более шокирующая поездка была в многонаселенный лагерь ООН, где были сотни, если не тысячи домов, для пострадавших в Конго. Я знал совсем немного о конфликте в Конго, однако позже изучил историю повстанческого движения, противостояния между иностранными боевиками и местными ополченцами, которые боролись за контроль над многочисленными природными ресурсами Конго.
Об этих злодеяниях, которые больно бьют по гражданскому населению Конго, читаешь с ужасом. Тем не менее, есть люди, выполняющие тяжелую работу по созданию фондов и осведомляющие о жертвах, такие как фонд Татьяны
Жирод ссылка который поддерживает жертв изнасилования в Конго, в ДРК(Демократической Республике Конго) женщины и девушки подвергаются насилию каждые 8 секунд. Более 200 000 женщин стали жертвами насилия с тех пор, как начался этот конфликт.
С тех пор, я думаю о создании благотворительной организации предоставляющей маленьким детям основное для школы-футболки, сандалии, бутылки с водой, карандаши и ручки, все, что должно быть в сумке для школы или коробке для завтрака. Это очень простая идея, но для них она будет означать мир. Мой друг модель Мариус Ходжек и я, недавно думали о том, как собрать деньги для благотворительных фондов ,таких как Фонд Татяны Жирод, и я надеюсь, что увижу ваши предложения, если бы кто-нибудь смог предложить другую идею , помимо коробки для завтрака/школы, сообщите мне пожалуйста.
Наша последняя идея по сбору средств это большая команда хорошо известных мужчин моделей и актеров участвующих в Нью Йоркском Марафоне, в следующем году, мы надеемся на серьезное осознание и сбор средств на это великое дело. Поступило даже предложение , для того что бы собрать достаточное количество пожертвований, команде нужно бежать весь марафон топлесс (смелая идея, если брать в расчет, что будет ноябрь!)
Посещение Уганды имело сильное воздействие на меня и хотя на этой неделе блог, вероятно, не самый легкий для чтения, я надеюсь, что это может способствовать повышению осведомленности, интереса или вызвать дискуссию, и я думаю, это хорошо.

перевод Бригантия

источник


 
lenusinДата: Вторник, 10.12.2013, 00:27 | Сообщение # 36
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
Дэвид Ганди для мексиканского Esquire (декабрь 2013)


Автор статьи Жерардо Монрой.

Перевод на русский: Татьяна Старцева специально для группы david_gandy

Esquire: Как началась твоя карьера?

Дэвид Ганди: Сосед по комнате в колледже послал мои снимки на телеконкурс, я выиграл его, и так все началось. Когда я говорю, что работаю моделью 13 лет, это обобщение, поскольку я делаю нечто большее, чем просто модельный бизнес. В настоящее время я играю большую роль, чем просто представитель брендов, и у меня немного фотосессий, однако я продолжаю появляться на обложках: в этом году их было около 15-ти, а в прошлом - 23 по всему миру. Модельным бизнесом я зарабатываю себе на хлеб с маслом, но здесь примешивается и много других дел.

Esquire: Ты когда-нибудь думал, что все зайдет так далеко?

Дэвид Ганди: Думаю, это то, к чему ты обычно стремишься. Я всегда хотел быть лучшими в своем деле. Я считаю, что модели, актеры и музыканты, особенно в наши дни, должны учиться распознавать свои сильные и слабые стороны, чтобы двигаться вперед. Я помню, в начале модельной карьеры большинство моих снимков были для каталогов, и это не то, чем я хотел заниматься, но теперь я понимаю, что те годы были для наблюдения. Они помогли мне узнать модную индустрию, понять, как она работает, стать частью ее и попасть туда, куда я стремился. На сегодняшний день я продолжаю сотрудничать с агентством, в котором начинал... я не буду работать с каким-то другим агентством.

Esquire: Ты всегда интересовался модой или это пришло по мере карьерного роста?

Дэвид Ганди: Не уверен, что мне от природы присущ этот интерес. Думаю, все мы в какой-то степени интересуемся модой, иначе, как же мы выбираем, какую одежду нам покупать и носить каждый день? Мой интерес никогда не был особенно большим, но он определенно вырос за 13 лет работы. Я всегда восхищался и разбирался в дизайне интерьера и корпуса машин. Великие дизайнеры вроде Ральфа Лорена и Дольче и Габбана не ограничиваются рамками моды, они выходят за них, занимаясь зданиями, интерьерами, часами и многими другими вещами.

Esquire: В мире моды то и дело возникают новые лица, которые быстро становятся популярными и вскоре исчезают бесследно. Твой путь устойчив и стабилен, как ты думаешь, что нужно сделать, чтобы тебя помнили?

Дэвид Ганди: Ты должен знать, как создать бренд. Ты не можешь просто почить на лаврах, ты должен находиться в постоянном движении, меняться, знать, как ухватиться за возможность, когда она предоставится. Самая большая сложность на сегодняшний день заключается в том, что лучшие бренды одежды нанимают звезд кино и спортсменов и уже не нуждаются в моделях. Они используют имя и узнаваемость, которыми уже обладают эти личности. Я работал, чтобы создать собственный бренд, так что имя Дэвид Ганди на сегодняшний день узнаваемо. Я хочу сказать, сейчас не так много работы, и я внимательно отношусь к тому, что я делаю. Всегда важнее то, что ты отвергаешь, а не то, на что ты соглашаешься. Это важная стратегия: люди думают, что все происходит само собой, но в действительности за этим стоит много раздумий и размышлений.

Esquire: Многие люди считают, что мир моды поверхностен, и модели, которых они видят - просто красивая картинка.

Дэвид Ганди: Наивно так думать. Модная индустрия - весьма закрытая область, и необязательно осязаемая. В наши дни журналы проделывают огромную работу, пытаясь сломать этот стереотип. Я пишу для Telegraph, Vogue.com и другие публикации, и способствую изменению этого образа. В видении многих людей мужские модели - это что-то вроде героев фильма "Образцовый самец", и это не идет нам на руку. Есть много образованных моделей, которые построили империю при помощи своего имени.

Esquire:
Как ты выбираешь темы для своих статей?

Дэвид Ганди: Все издания дают мне много свободы. Для мужских журналов я пишу в основном о машинах и моделях, которые я хотел бы испытать или приобрести. В том, что я пишу, всегда должна быть какая-то связь с модой, но я стараюсь фокусироваться на дизайне и искусстве.

Esquire:
Откуда пошло твое увлечение автомобилями?

Дэвид Ганди: Еще с детства. Я не знаю, от кого я его унаследовал, поскольку ни родители, ни бабушка с дедушкой автомобилями не интересуются. Еще когда я учился ходить, у меня уже был журнал с классическими моделями авто, и я обожаю коллекционировать классику. Сейчас я восстанавливаю Мерседес Бенц 1950-х годов.

Esquire: Как тебе опыт участия в легендарной гонке Милле Милья?

Дэвид Ганди: Великолепно. Мне предоставилась возможность сесть за руль Ягуара 1950-го года выпуска вместе с моим другом Ясмин ле Бон, в самом сердце Италии, и занять хорошее место. Надеюсь на повторение в следующем году.

Esquire: Ты лицо Дольче и Габбана, как же ты познакомился со Стефано и Доменико?

Дэвид Ганди:
В начале своей карьеры меня выбрали для их показа. На протяжении пяти лет я их не видел, никаких контактов. Но во время вечеринки в честь дня рождения Мариано Виванко, фотографа, который работал непосредственно с ними и сделал много снимков для моей книги, я снова встретился с ними и они выбрали меня для своей кампании. С тех пор у нас очень хорошие отношения, и в 2006 году мы начали вести переговоры о Light Blue.

Esquire: Каково было работать с моделью Бьянкой Балти и фотографом Марио Тестино для кампании этого аромата?

Дэвид Ганди: Бьянка - идеальная леди Blue, она обладает сногсшибательной средиземной красотой, она - совершенная итальянская женщина. Тестино - мой хороший друг, я работал с ним ранее. В этот раз погода была не на нашей стороне, море было очень неспокойным, но это был замечательный опыт и мы здорово повеселились.

Esquire: Как возникла идея книги, созданной в сотрудничестве с Дольче и Габбана?

Дэвид Ганди: Изначально это была идея Доменико Дольче и в действительности она выглядела не очень привлекательной. Это собрание всех моих работ с ними и Мариано Виванко. Мое условие, при котором я согласился на эту идею, было в том, что полученная прибыль пойдет на итальянскую благотворительность. Доменико это показалось хорошей мыслью, и мы претворили ее в жизнь за пару месяцев.

Esquire: Как проходил выбор направления для благотворительности?

Дэвид Ганди: Оно связано с итальянским искусством. Для Стефано и Доменико искусство и дизайн тоже очень важны, так что я доверил им это решение, и они проделали замечательную работу.

Esquire: Ты презентовал миру мобильные приложения. Расскажи нам об этом.

Дэвид Ганди: Люди всегда спрашивают меня о двух вещах - о личном стиле и фитнесе, так что я решил сделать приложения на эти темы. Мы живем в цифровом мире, где все более популярным становится иметь все на одном устройстве, не тратя на это бумагу. Я всегда был заинтересован в мире приложений, и я считаю, это лучший способ донести информацию до как можно большего количества людей.


Источник 1
Источник 2


 
lenusinДата: Четверг, 19.12.2013, 00:16 | Сообщение # 37
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
Сделано в Эссексе (интервью для шведского Dorian Magazine зима 2013)



Перевод на русский: Татьяна Старцева специально для группы david_gandy

Проработав шесть лет в качестве лица Дольче и Габбана, на сегодняшний день Дэвид является глобальным представителем красивого тела. Дэвид открыл нам, как он достиг пика мира моды в тех белых плавках.
Удивительно, как в индустрии, где правят худенькие мальчики, Дэвиду Ганди удалось стать самой успешной мужской моделью в мире. Но похоже, Ганди - первый, о ком вы думаете, когда речь заходит о мужской моде.

Родившийся в семье простого рабочего класса, в Эссексе, Англия, Дэвид Джеймс Ганди никогда не мечтал о том, что однажды он станет одним из самых востребованных мужчин в мире моды.

Его (по его собственному признанию) грузное телосложение не привлекало взгляды девушек, а это значит, что ему недоставало секса в подростковые годы, но это длилось недолго. Все изменилось во время учебы Дэвида в колледже, когда он расцвел и превратился в точеного красавца под два метра ростом, которого мы все так хорошо узнаем.

Его превращение из гадкого утенка быстро помогло ему выиграть телевизионный конкурс по поиску моделей в Британии, и в дальнейшем обеспечило его работой в каталогах агентства London’s Select Models. Последнее привело его к месту ведущей мужской модели итальянских дизайнеров Дольче и Габбана в 2005, и после нескольких лет в тени, в 2007 году Ганди наконец-то привлек к себе внимание, когда на Таймс сквер в Нью-Йорке возвели 50-футовый рекламный щит с рекламой аромата Light Blue.

Его мускулистое телосложение не только прочно вписало его имя в историю моды, но и заставило некоторые крупнейшие мировые бренды мужской одежды двигаться в сторону более мужественных стандартов.

На сегодняшний день Дэвид по прежнему уверенно занимает свое место в мире моды. Его текущие проекты включают ведение блога для британского Vogue и написание отзывов про автомобили для британского GQ, одновременно помогая пожертвованиями благотворительности.



DM: Итак, Дэвид, ты всегда был красивым?

ДГ: Когда я только-только родился, вероятное, первое, что акушерка сказала моей маме: "Смотрите, какого размера его ноги и какого размера его попка".

DM: Ты был симпатичным подростком?
ДГ: В подростковом возрасте я был высоким, но до того, как я вырос, я был по-детски пухлым.
Поэтому в возрасте 16-17, когда тебе хочется гулять, встречаться и заниматься сексом, в это время Бог решил, что мне пора поправиться. Затем, к счастью, я вырос до 188 см и стал буквально худой версией себя, хотя по-прежнему оставался большим парнем. И у меня все равно не было столько секса, сколько мне хотелось. Тяжелые были времена!

DM: Было ли твое крупное телосложение проблемой на подиуме?

ДГ: Мне не говорили, что я толстый, но некоторые известные в мире моды лица говорили мне, что я не подхожу под одежду. Не потому, что я был слишком большим, просто не подходил и все. Мне не подходил ни один размер на примерках. И никогда не подходят.

DM: Каково это - все время быть в окружении сногсшибательных моделей во время работы?

ДГ: Красота - в глазах смотрящего. Я работаю с одними из самых красивых женщин в мире, так что мне очень повезло, но дело не только в этом. Некоторых это привлекало бы в первую очередь, но когда ты отбросишь все, суть в том, кто заставляет тебя смеяться и в том, кто они, как личность. Иногда я не могу смеяться с самыми прекрасными женщинами мира. Я не могу с ними общаться. Ты не видишь красоты, так что каждый человек воспринимается иначе.

DM: Ты чувствуешь, что на мужских и женских моделей оказывается большое давление, чтобы они поддерживали свою красоту?

ДГ: На женщин такое давление намного сильнее, чем на мужчин. Недавно я встретился с двумя своими старинными приятелями, мы расспрашивали друг друга о жизни, ведь мы не виделись много лет. Один из них сказал другому: "Судя по внешнему виду, ты ограбил кондитерскую".
Это была шутка и мы все расхохотались. Но возможно, ты не сможешь сказать такое в компании девушек или женщин. Вот это давление. Но оно не распространяется на мужчин: мы не сидим и не обсуждаем свой вес.

DM: Как ты считаешь, модная индустрия меняется и принимает больше моделей разных размеров?

ДГ: Некоторые рекламодатели сейчас не нанимают моделей. Реклама Dove (они не принадлежат к миру моды) используют женщин всех размеров и форм.

DM: Ты когда-нибудь испытывал чувство неуверенности в своей внешности?

ДГ: Боже мой, конечно, да. Сейчас в моей жизни еще больше давления чем когда бы то ни было, из-за наград, которые мне присудили. Я чувствую, что не могу выйти из дома в спортивных штанах и футболке и просто прогуляться вниз по улице. Большое давление и большие сомнения. Мы изменили индустрию мужской моды. Но теперь мне 33 года, я смотрю на молодых новеньких парней с телами лучше моего, они выглядят потрясающе, мужественно красивыми и намного моложе меня. Так что конечно, я испытываю неуверенность. Я хожу в свое агентство и встречаю тех парней, так что я постоянно конкурирую. Я думаю, те парни выглядят раз в десять лучше меня.

DM: Как изменилась твоя жизнь после того, как ты получил работу у Дольче и Габбана?

ДГ: Это изменило мою жизнь, и это изменило индустрию, которая до тех пор была полна мальчиков от Dior. Они были тощие и худощавые. Мы хотели создать культовый рекламный ролик. Люди всегда думают, что я живу такой жизнью - на лодке из рекламы лосьона после бритья - но это не так. Так не бывает.



DM: Можешь рассказать нам, как создавались те изумительные ролики Light Blue?

ДГ: Мы всегда снимаем их на Капри, у побережья Италии. На сегодняшний момент мы сняли три ролика в одном и том же месте, и всегда пользуемся загородным домом для переодевания. Но на последних съемках я нечаянно воспользовался ванной комнатой какой-то семьи. Я пошел переодеться и зашел в один домик. Сижу я в туалете, смотрю вокруг и думаю "Зачем съемочная группа привезла с собой все свои туалетные принадлежности?" Как бы там ни было, я сделал свои дела, переодел плавки и вышел. В этот момент я понял, что каким-то образом зашел в домик, арендованный семьей. Мой итальянский не очень хорош, и я сказал той семье "Возможно, вы какое-то время не захотите туда заходить".

DM: Тебе приходилось часто переодеваться на тех съемках?

ДГ: Для каждого дубля я надевал новые чистые плавки, и есть специальный человек, который "присматривает" за твоей промежностью, чтобы убедиться, что все выглядит как надо.

DM: Расскажи нам о своей диете. Как ты поддерживаешь свою форму?

ДГ: Я не люблю слово "диета". Питание - это стиль жизни. Слово "диета" - это причуда, твое тело всегда будет быстро возвращаться к прежнему состоянию. Это скорее вопрос людской образованности. Люди по всему миру становятся полнее и Соединенное Королевство - самая тучная нация Европы, так что это действительно проблема образованности людей в вопросах питания. Не все жиры плохи, твоему телу нужен жир, но насыщенные жиры вредны. Люди думают, что некоторые продукты не содержат жиров, но ведь они содержат сахар. Я не ем с утра - вероятно, это худшее, что можно сделать, ведь как только ты начинаешь есть, запускается твой процесс обмена веществ и ты начинаешь сжигать калории.

DM: Как ты определяешь, что тебе можно?

ДГ: Одна из самых важных потребностей в пище - это протеин. Люди часто думают, что протеин нужно употреблять, только если ты хочешь набрать мышечную массу, или если ты потребляешь слишком много протеинов, ты добьешься объема и мышц. Насколько это неверно? По моему мнению, невозможно съесть слишком много протеинов. Я имею в виду не только когда ты тренируешься и выполняешь упражнения, но и в нормальные дни отдыха, это помогает твоему телу и мышцам восстановиться. Протеины так же помогают избавиться от нежелательного жира. Вообще, я не могу рассказать вам все о необходимости протеинов. Позвольте ограничиться следующим. Протеины - основной компонент человеческого тела, и все мы знаем, как важно пить воду. Получать достаточно протеинов в своем рационе может быть сложно, и в то же время многие люди не хотят отказываться от некоторых лакомств в своей жизни (мороженое, например).

DM: Чему ты научился с возрастом?

ДГ: Я чувствую себя комфортнее чем когда бы то ни было, таким, какой я есть. Раньше я пытался доказать что-то себе или другим людям, но теперь я просто счастлив быть собой, правда.

DM: Ты встречался со многими прекрасными женщинами. С кем ты сейчас в отношениях?

ДГ: В настоящий момент я свободен. Не знаю, как так получилось. Я не слишком избирателен. Я очень занят, но все так говорят, когда у них нет пары.

DM: Дэвид Бэкхэм творит чудеса со своей линией нижнего белья, почему бы тебе не запустить свою собственную?

ДГ: Дольче и Габбана были первыми со своими белыми плавками, а они просто последовали. Индустрия развивается так, что бренды теперь выбирают знаменитостей вместо моделей, но мы видим, что происходит, впрочем, Бэкхэм - замечательный представитель Соединенного Королевства.

DM: Что ждет тебя в будущем?

ДГ: Сейчас мне 33 года. Не знаю, как долго я еще продержусь, но Кейт Мосс и Наоми все еще на коне.




Источник 1.
Источник 2.


 
lenusinДата: Четверг, 19.12.2013, 23:54 | Сообщение # 38
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
Интервью Дэвида Ганди для Hola! (Испания) 10.12.2013






 
БригантияДата: Пятница, 20.12.2013, 21:22 | Сообщение # 39
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 1064


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Дэвид Ганди в журнале Evening Standard от 20.12.2013г.






Дэвид Ганди.


"Я снял поместье для моей семьи в Шотландии. Там есть место для прогулок и быстрых автомобильных поездок."

Модель.33, хочет опять завести собаку.

Чтобы «пропитаться» духом Рождества, обычно я провожу весь день в Лондоне со своей мамой, осуществляя набег на магазины в поисках Рождественских подарков после того, как посидим с ней за традиционной полуденной чашечкой чая в кафе «Brown’s». Это наполняет Рождество чем-то по-настоящему Диккенсоновским. Я никогда не организовывал рождественские вечеринки у себя , потому что для этого у меня не было места. Сейчас я в процессе ремонта моего дома в Викторианском стиле, поэтому в следующем году я поставлю рождественскую елку, как в фильме «Рождественские каникулы».
В этом году я буду в Обане, на западном побережье Шотландии. Я слышал, что там красиво, и снял недвижимость для всей моей семьи. Там будет много прогулок, хереса и быстрых поездок на автомобиле по окрестностям с моими четырьмя племянниками и племянницами.
Подростком я был волонтером в приюте для собак, но моя работа в качестве модели предполагает частые путешествия, поэтому я не могу иметь свою собственную собаку. Сотрудничество с «Battersea Dogs Home» хороший компромисс – это значит, что я могу от четырех до шести недель в году брать домой щенков или взрослых собак, которые плохо адаптируются в приюте. Одна из первых собак, которую я принес домой, был французский бульдог по имени Патч. Я никогда не предполагал, что так полюблю французского бульдога. Вот в чем суть. Вы не можете прийти в «Battersea» и сказать: «я хочу эту породу, этого возраста…»; именно собака сама выбирает вас. Все что я хочу загадать на Рождество, так это иметь такую же собаку, как Чико (песик на верхнем фото с Дэвидом).
Мое любимое место для прогулок с собаками в Лондоне «Thames Path» (пешеходные маршруты вдоль Темзы)- они проходят практически возле моего порога в Фулхэме (район, где сейчас ремонтируют его новый дом), там же я тренировался для участия в марафоне в прошлом году. Я люблю одиночество, и там есть возможность подумать. Как хорошо выглядеть вовремя прогулки? Мне необходимы для этого куртка от «Barbour» и кофе.

Чтобы сделать пожертвование, посетите battersea.org.uk

Перевод - Бригантия.
Правка - lenusin






Оригинал под спойлером.


 
БригантияДата: Вторник, 24.12.2013, 15:33 | Сообщение # 40
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 1064


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Дэвид Ганди и Натали Барбьери в этом видео расскажут о своей дружбе,которая длиться почти десять лет,о том как они познакомились,что у них общего и самое главное,могут ли мужчина и женщина быть друзьями.



 
lenusinДата: Суббота, 28.12.2013, 23:11 | Сообщение # 41
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
Персональный блог Дэвида Ганди на VOGUE.UK
Публикация от 23.12.2013 - Счастливого Рождества!


Перевод любезно предоставлен нашими друзьями из группы Дэвид Ганди.



Уинстон Черчилль проезжал через Лондон, который накануне подвергся бомбежке. Увидев пожилую женщину-кокни в хорошем настроении, он спросил, сильно ли она пострадала от бомбежки прошлым вечером?

- Не о чем говорить, сэр, - ответила она. - Все, что можно сказать об этих воздушных атаках - они отвлекают от войны.

Сейчас эта цитата ни к селу, ни к городу, я просто прочел ее и громко смеялся. Я правда думаю, что она очень хорошо отражает не только настрой жителей Лондона во время войны, но и дух всех британцев в целом. Этот настрой и чувство юмора не ослабли за последние 60 лет, и для меня лучшим тому подтверждением был второй шанс увидеть много раненых военнослужащих женщин и мужчин во время одного из благотворительных приемов Style for Soldiers (Стиль для солдат) на рождественском ужине в Лондоне на прошлой неделе.

Если вы забыли или еще не знакомы с Style for Soldiers, то это благотворительный проект, организованный Эммой Уиллис - создательницей рубашек на Джермин стрит - в знак благодарности раненым военнослужащим, проходящим лечение в реабилитационном центре Headley Court.

Эмма посещает этот центр вместе со своими ассистентами, чтобы сделать для раненых бесплатные рубашки с монограммой на заказ. Так же они дают - тем, кто ими пользуется - вручную вырезанные из черного дерева тросточки с ручкой из рога буйвола и серебристым ремешком, с гравировкой их полка и инициалами.

К слову о раненых военных, они так гордятся своими рубашками на заказ, и все говорили мне, как много уверенности и веры в себя дают им эти рубашки в период, когда они пытаются вновь адаптироваться к мирной жизни. Один раненый солдат, дважды перенесший ампутацию и несколько травм лица и руки, смело прочел речь о том, как они не хотят сочувствия, и по сути сказал всем другим раненым "Будь мужчиной". Для меня это несравненный пример, и я определенно в следующий раз дважды подумаю, прежде чем начать ныть и жаловаться на мелочи жизни. Это действительно помогает взглянуть шире на многие вещи.




Эмма позвонила мне на следующее утро после вечеринки и поблагодарила за то, что я остался до самого конца, или как она назвала это, "до тех пор, пока они не начали освобождать стулья". На самом деле, я даже не заметил, что пробыл там так долго. Я просто замечательно проводил время с людьми, с которыми мог бы остаться еще не на один час.

Style for Soldiers проходил под покровительством Фонда британских сил, и поэтому стоимость рубашек и тросточек была оплачена за счет щедрых пожертвований покупателей и друзей Эммы. Но чтобы продолжать делать как можно больше рубашек и тросточек, нужно еще больше пожертвований, которые с удовольствием примут. Их можно сделать, послав именной чек для Style for Soldiers на имя Emma Willis, 66 Jermyn Street, London, SW1Y 6NY, или через интернет. Все доходы идут только на изготовление рубашек и тростей, но никак не на управленческие расходы. Для получения подробной информации посетите Emmawillis.com,

В чем еще нуждаются военные, так это возможности, не только для работы и трудоустройства, но так же для развлечений и приключения. Многие из них рассказывали мне потрясающие планы, которые они строят на 2014 г. - горнолыжные соревнования и гонки на моторных лодках - это лишь немногое.

Одна из таких замечательных возможностей - Capstar Chauffeurs Ltd. Вот что они сами о себе говорят: Это первое рисковое коммерческое предприятие такого рода, которое активно набирает и подготавливает бывших военных мужчин и женщин, которые были ранены, обеспечивая их рабочими местами в индустрии, где раненые солдаты могут конкурировать на равных. Наша миссия - вдохновить бывших служащих, которые ранены, нетрудоспособны или сталкиваются с трудностями, обеспечить им новую карьеру и уверенность в будущем.

Сейчас, может, потому что в их машинных парках есть Ягуар Ленд Ровер (я слегка необъективен в своей любви к Ягуарам!), но я веду переговоры с Capstar о нескольких переводах и поездка, которые я совершаю. Надеюсь, если все получится, я буду гордиться тем, что моими водителями будут бывшие военные.

Продолжая оглядываться назад, на то что я сделал в 2013 году, после встречи и беседы о невероятной смелости военных мужчин и женщин все кажется незначительным. Однако мне повезло насладиться еще одним замечательным годом, и моя идея меньше путешествовать и работать точно не очень удалась. Я со счету сбился, сколько перелетов совершил в этом году, но 4 полета в Лос-Анджелес, не считая поездок в Милан и Мадрид только за последние пять недель могут описать мое бешеное расписание - и также объяснить, почему я забросил свои колонки и блоги.




В этом году было много, много примечательных событий. Моя первая гонка Милле Милья, которую я описал был как один из самых невероятных дней в моей жизни, это было ошеломительно. Учреждение благотворительного фонда Bluesteel Appeal и первый сбор в 250 тыс. фунтов, который заложил хорошее начало для следующих событий. Спасибо вам за вашу поддержку.




Замечательные путешествия для брендов, с которыми я работаю, добавили в мою копилку прекрасные воспоминания, и в конце года рождественский ролик Magic and Sparkle от Маркс и Спенсер - прекрасное завершение прекрасного года.




Конечно же, есть несколько благодарностей людям. Думаю, мало кто понимает, как сильно они повлияли на мою карьеру. В первую очередь модельное агентство Select Model Agency и все мои замечательные агенты. Я с ними уже 13 лет, и если мои ожидания оправдаются, 2014 год станет нашим лучшим годом. Шарлотта Хиксон (Монста) - мой публицист, а также, я бы сказал, психиатр, подружка-хохотушка и близкий друг - которая уже на протяжении нескольких лет была и остается движущей силой, стоящей за многими моими начинаниями, включая Blue Steel Appeal, участие в Лондонских коллекциях мужской моды и конечно же, этот блог. Наконец, Лаура Терхун и Сим, которые присматривают за моими аккаунтами в соц.сетях. Без них во многом люди не смогли бы следить и узнавать все о том, что я делаю.

И наконец, я хотел бы поблагодарить всех вас за то, что вы не только читали мою писанину в 2013 году, но и помогали мне во всех благотворительных акциях. Я желаю вам ОЧЕНЬ счастливого Рождества и замечательного 2014 года.


Перевод: Татьяна Старцева

Источник 1.
Источник 2.


 
БригантияДата: Пятница, 03.01.2014, 19:16 | Сообщение # 42
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 1064


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Дэвид Ганди, Адам Сенн и Энрике Паласио отвечают на вопросы для журнала Swide.(2012г)

David Gandy,Adam Senn,Enrique Palacios interviewed by Swide.(2012)


Журнал Swide задал вопросы главным героям рекламы часов от Dolce&Gabbana, как они относятся ко времени.Беседа со всеми троими проходила во время фотосета для рекламной кампании,фотограф Мариано Виванко (Mariano Vivanco).



Фотосессию можно посмотреть здесь



 
БригантияДата: Среда, 08.01.2014, 01:43 | Сообщение # 43
Залетный англоман
Группа:
Проверенные
Сообщений: 1064


Статус: Offline

За первые 100 сообщений
Статья Дэвида Ганди для Telegraph.

МОИ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ ПЕРВОГО ДНЯ ЛКМ.


источник статьи
Перевод на русский язык: Татьяна Старцева специально для группа ВК David Gandy
Копирование, полное или частичное размещение материала без разрешения администрации строжайше запрещено!

От Lou Dalton до Topman и Mr Hare, модель Дэвид Ганди выделит самые яркие моменты первого дня Лондонских коллекций для мужчин.



Я большой сторонник ЛКМ и всего британского, и эта неделя предоставляет на фантастическую площадку для показа всех замечательных талантов, что имеются у нас - и дает нам возможность громко заявить о том, что мы делаем лучше всего.
Мы все принарядились для мероприятий открытия, состоявшихся в воскресенье вечером. Журнал Rake отметил открытие сезона шампанским в отеле Claridge, с последующей вечеринкой от Дольче и Габбана, где я сидел рядом с очаровательной Кайли Миноуг, а затем - на приватный коктейль в доме Дэвида Ферниша - намного лучше, чем сидеть перед телевизором в воскресный вечер.



Очень промозглое, темное раннее утро понедельника не смогло испортить мне настроение - так сильно я предвкушал начало четвертых ЛКМ. Завтрак был организован председателем ЛКМ Диланом Джонсом, за ним сразу последовал первый показ. Lou Dalton открыл второй сезон и установил действительно высокую планку. Открывать шоу - несомненно, большая честь, но, как мне кажется, и большое давление.



Topman впечатлили широкими плиссированными брюками в стиле 50-х, Гордон Ричардсон (креативный директор Topman) пошутил, что видел меня в чем-то подобном пару сезонов назад. И я был в совершенном восторге от широких пальто длиной почти во весь рост. Для дизайнера всегда приятно объяснить свою коллекцию, так что все мы смогли полностью понять концепцию. Здорово было пообщаться с Гордоном после шоу - это одна из моих привилегий как представителя ЛКМ. В конце на подиум пролился дождь, и завершающий выход моделей был особенно эффектным... но ведь дождь - это еще одна вещь, в которой британцы особенно хороши



Mr Hare, один из истинных джентльменов британской моды, устроил презентацию в одном из моих любимых мест в Лондоне - студии Elms Lesters - и продемонстрировал свой городской портняжный стиль, который я так люблю.

Мотаться между шоу и презентациями было намного удобнее благодаря компании Лэнд Ровер, которая представила мне новый Рейндж Ровер. Водитель - из компании Capstar Chauffeurs, компании, которая принимает на работу и предоставляет возможности для раненых бывших военных женщин и мужчин. Воевавший в Афганистане за честь своей Родины и потерявший конечность, наш водитель Дэн - пример вдохновления, и для меня большое удовольствие видеть его в своей команде на этой неделе.

Все фотографии взяты из оригинальной статьи и вставлены в соответствующие места текста, авторская стилистика сохранена


 
lenusinДата: Среда, 08.01.2014, 23:04 | Сообщение # 44
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
THE TELEGRAPH.
By David Gandy
11:53AM GMT 02 Jan 2014

Дэвид Ганди: Мои герои в сфере обслуживания.




Путешествуете ли вы, совершаете покупки или ремонтируете собственность, хорошее обслуживание всегда на первом месте, говорит Дэвид Ганди.

За год я совершаю, в среднем, от 80 до 90 полетов. Умножьте это на 13 лет, что я работаю в модной индустрии, затем прибавьте разные другие перелеты в личных целях, и если мои расчеты верны, то выходит, что за свою жизнь я летал примерно 1250 раз.

Это количество путешествий так же означает тысячи отелей, такси, ресторанов и магазинов. Что у всех этих мест общего?

Обслуживание.

Авиалинии - интересный пример, поскольку за эти годы я испытал сам и был свидетелем многих взлетов и падений (прошу прощения за каламбур).

Теперь, по большей части меня удивляет организация аэропортов. Я смотрю на тысячи блюд, предметов багажа, пассажиров, и это выше моего понимания - как все это проходит так гладко. Но когда что-то идет не так, это выглядит настолько глупым, что я думаю, что мой трехлетний племянник мог бы придумать план получше на случай непредвиденных обстоятельств.

Пару недель назад возвращение из Мадрида в Лондон заняло у меня 11 часов из-за тумана в Хитроу. В какой-то момент, наш рейс просто исчез с доски информации о вылете. В зале ожидания Мадридского аэропорта не прозвучало никаких объявлений, я подошел к стойке и был встречен резким "Да, этот рейс был отменен". Затем последовало пожатие плечами и "Думаю, есть место на 2:45. На вашем месте я бы пошел к месту посадки и спросил". Прежде чем сотрудник скрылся из поля зрения, я осознал, что я в Испании, а сейчас время сиесты...

Воздушные мили и бесплатные мили для тех, кто часто летает - тоже интересная вещь, кажется, проверяют саму идею обслуживания на прочность. Как я понимаю, это способ, которым авиакомпании поощряют постоянных клиентов - чем больше миль ты летаешь, чем больше денег ты тратишь, тем щедрее поощрение. Со всеми моими поездками, мне посчастливилось иметь золотой статус и в BA, и в Virgin (прим.пер. - British Airways и Virgin Atlantic Airways - авиакомпании Британии)... но как я не пытался, мне не удается потратить эти волшебные мили. У меня их уже 800 тысяч, но когда я пытаюсь их использовать, то получаю какие-то странные ответы:

Вы не можете использовать воздушные мили в аэропорту; ваш запрос слишком короткий; ваш билет неподходящего класса; вы сделали неверный заказ; компьютер сказал "нет" (ну ладно, последний я сочинил, но зачастую мне кажется, что им проще было бы использовать эту фразу)

Virgin, честно говоря, немного лучше ВА по обслуживанию. Одна сотрудница в "Virgin's Flying Club" была такой замечательной, что я взял ее служебный номер телефона, и теперь она обслуживает большинство моих полетов. Просто! Клиентское обслуживание в действии.

Однако одни авиалинии действительно в этом плане превосходят остальные. Это Air New Zealand. Персонал на земле и экипаж - самые услужливые из всех тех, с которыми я когда-либо сталкивался. Однажды они даже устроили дегустацию вин в зале ожидания, когда самолет слегка задерживался. На борту они использовали инновационные и гениальные способы сделать эконом и первый класс более комфортными. Это может показаться мелочами, вроде доступность развлекательной системы во время взлета и посадки (а не только во время полета), но это и создает различие - и теперь это заимствовано многими их конкурентами. Если вы летите из Соединенного королевства в Лос-Анджелес, обратите внимание.

Однако, если и есть золотой стандарт воздушных путешествий, так это первый класс в Эмиратах. Небольшие индивидуальные блоки, огромные экраны, лучшие развлечения, потайной мини-бар, умывальник и просто самые огромные спальные места. Они знают свое дело и абсолютно избалуют вас.

По общему мнению, фразу "клиент всегда прав" изобрели американские компании, и я был потрясен примерами великолепного обслуживания, которое я получал в Соединенных Штатах. В этом году мне пришлось ездить в Лос-Анджелес чаще обычного, и какое-то время я постоянно останавливался в отеле Sunset Tower Hotel. Я рекомендовал его нескольким брендам и компаниям, с которыми работал, но после нескольких случаев плохого обслуживания был вынужден изменить свое мнение. Хорошее обслуживание порождает постоянных клиентов, плохое обслуживание рождает постоянную текучку клиентов.

Но хорошее обслуживание является жизненно важным не только в сфере путешествий и досуга. Недавно я много узнал об обслуживании в сфере строительства, поскольку последние шесть месяцев я реконструирую старый викторианский особняк. Компания nu:builds, что на западе Лондона, концентрируется на очень индивидуализированном обслуживании. Для некоторых моих знакомых их строители стали просто ночным кошмаром, кое-кому даже пришлось обращаться в суд, чтобы решить свои разногласия. Но Ричард и Ник из Nu Builds стали моими приятелями. Строительство опережает график, и они подстроились под то, как им приходится работать со мной (в соответствии с моими поездками и рабочим графиком) и мы уже планируем следующий совместный проект.

Eden Clay - это молодая компания, занимающаяся деревянными полами и плиткой. Когда я сказал им, как сложно будет найти для меня именно тот материал, который я хочу, они ответили просто "Дэвид, отправьте нам фото того, что вы хотите, мы найдем это, пошлем вам образцы и назначим очень выгодную цену" - и именно это они и сделали. Все начиналось с того, что я купил у них старинную батарею (отопительную), но благодаря их уровню обслуживания дошло до того, что они поставляют каждый метр напольного покрытия для всего проекта, просто потому, что их обслуживание на порядок выше, чем у кого бы то ни было.

Что касается моего строительства и восстановления, мне пришлось иметь дело с крупными компаниями, включая фирмы, занимающиеся утилизацией строительных отходов, которые зачастую имеют не особенно хорошую репутацию в обслуживании своих клиентов. Но вопреки всем моралям страшных басен, такая крупная компания, как "Southern Electric" всегда обслуживала меня по высшему разряду. В действительности, я решился озвучить именно их компанию, потому что еще ни разу не возникло никаких серьезных проблем с ними. Нам всегда советуют найти более дешевого поставщика электроэнергии, и я размышляя над этим понял, что плачу "Southern Electric" несколько больше, чем мог бы платить другой компании, но за отменное сервисное обслуживание я готов переплачивать и дальше.

Но все же, неотъемлемо важное значение качество обслуживания клиентов играет в модной индустрии и продажах. Ричард Джеймс как-то рассказывал, что начинал с профессии "персонального шопера". У него была своя база клиентов, для которых он совершал покупки по всему миру, точно зная предпочтения и индивидуальный стиль каждого из них. И доверие его клиентов было почти безграничным; такие взаимоотношения между покупателем и продавцом - весьма редкое явление в наши дни, если только Вы не знаете, где такое можно найти.

Джо Оттэвэй - главный персональный шопер для мужчин в Лондонском филиале "Selfridges", так же ведет и частную практику. Я всегда говорил, что для женщин поход по магазинам - это хобби, тогда как для мужчин - необходимость, но Джо умудряется избавить мужчин от скуки и растерянности в этом процессе. Вы рассказываете ему, что бы Вы хотели приобрести, и он точно знает, где найти то, что Вам нужно. После того, как вы сработаетесь, он, уже зная ваши персональные предпочтения в стиле, цену, которую Вы готовы заплатить, делает весь процесс простым и легким, зачастую смешивая роскошные вещи с такими доступными брендами, как "M&S" и "Topman". Но этот уровень обслуживания доступен лишь тем, кто достаточно обеспечен.

Конечно, у такого уровня обслуживания для мужчин исторические корни ведут на Севил Роу. (Прим.пер.: улица, знаменитая старинными брендовыми мастерскими по пошиву мужских костюмов.) У мужчин налаживались хорошие отношения с их личными портными. Достаточно часто они становились лучшими друзьями. Такие отношения существуют и сейчас. Я просто счастливчик в этом плане - меня видели выпивающим с парнями из "Thom Sweeney" и обедающим в клубе "RAC" с портными из "Henry Poole", потому что я должен обязательно засветиться в их магазинах, покупая костюмы.

Почему такой уровень сервиса не может быть заимствован для мужчин, обитающих на Хай-стрит? (Прим. пер.: чаще всего так называют центральные улицы бизнес районов) Мужчины не любят пробираться к секциям с мужской одеждой сквозь огромные отделы для женщин или, сортируя тонны одежды, потом еще ждать в очереди на примерку...

Возможно, поэтому так мало больших магазинов модной одежды для мужчин. Если задуматься об этом, кажется, есть всего один магазин на Хай стрит, торгующий исключительно мужской одеждой, и это "Burton". Я бы очень хотел, чтобы сэр Филипп Грин превратил "Burton" в Мекку для мужчин - главный магазин мужской моды с отменным сервисом как основой и где мужчинам просто будет нравиться находиться. Обслуживающий персонал безупречно одет, а портные всегда будут рядом, чтобы подогнать одежду по фигуре; чай и кофе для любого покупателя. Это мог бы быть универсальный магазин со всем необходимым для мужчин: от повседневного стиля до классики, от аксессуаров до сумок и чемоданов, возможно даже, с винтажной секцией, где одежду будут поставлять персонально для тебя. А почему бы и нет?

Я всегда гордился тем, насколько хорошо я сам предоставляю услуги, и не только в модельном бизнесе. Работая в приюте для собак и разносчиком пиццы в возрасте 15 лет, я всегда старался выполнить лучше, чем от меня требовалось и насколько оплачивалось. Как-то в детстве я прочитал, что сохранять клиентов гораздо легче, чем искать новых. Этому закону я следую до сих пор.

В мире моды тысячи моделей, из которых можно бесконечно выбирать. Мне посчастливилось начать работу с великими клиентами и я горжусь тем фактом, что мне удалось построить отличные отношения с брендами, с которыми я работаю. Я работал с "D&G" 8 лет, с "Massimo Dutti" уже 10 лет, только что подписал контракт с "M&S" и уже третий год с "Lucky Brand". Для меня это сводится к взаимному уважению и лояльности. Жаль, что многие сейчас это часто недооценивают и упускают.


Перевод: Татьяна Старцева, lenusin (Anikina Helen)
Источник 1.


 
lenusinДата: Среда, 08.01.2014, 23:36 | Сообщение # 45
Любвеобильный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 109


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Переводчик Exclusive
Статья Дэвида Ганди для Telegraph.

МОИ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ ВТОРОГО ДНЯ ЛКМ.


После долгого дня накануне и раннего подъема, Дэвид Ганди выбирает свои лучшие моменты второго дня Лондонских коллекций для мужчин.



Первый день Лондонских коллекций для мужчин завершился в понедельник неожиданной для всех (снова) коллекцией "Лучшее из британского" от Маркс и Спенсер, которые выделились своим подбором мужественных статных моделей.

Это был долгий день, но оно того стоило. И это был еще не конец. После всех различных шоу и презентаций Томми Хилфигер и Джонатан Ньюхаус пригласили нас на ужин в стейк-хаус на Mayfair 34, который получился просто замечательным в компании Тайни Темпа, Трейси Эмин, Натали Мэссенет, Кэролайн Раш и других. Затем последовала вечеринка ЛКМ, устроенная журналом Esquire в отеле Rosewood, где я наткнулся на своего друга Люка Эванса, который отложил на время съемки в фильмах, чтобы выпить Johnnie Walker'а со мной и редактором Esquire Алексом Билмсом, единственным мужчиной в переполненной комнате, которого немедленно обслуживают в баре - одна из привилегий организатора вечеринки.

После позднего завершения, не успел я опомниться, как уже стоял в очереди за кофе для всех нас по дороге обратно на второй день ЛКМ.



Как представитель ЛКМ, я стараюсь делать что-нибудь особенное для показов. В этом году я сотрудничал с Нейлом Феннелом над дизайном своего собственного костюма и пальто с моим именем, вышитым на воротничке, который вызвал приступ ностальгии по школьным денькам и теперь пальто уж точно не потеряется!



Во второй день так же было плотное расписание, включавшее показы JW Anderson, Christopher Raeburn, Margaret Howell, Richard James и Hackett.

На мой взгляд выделилось шоу James Long, прошедшее в Old Sorting Office, с его синеволосыми моделями, футуристическими, созданными под влиянием научной фантастики стегаными куртками-бомберами (которые я занес в свой список покупок) и средней длины пальто, которые я видел уйму раз за последние два дня.



Я всегда с нетерпением жду шоу Hackett, и как всегда это был замечательный показ - безупречный, британский с по-настоящему забавными чемоданами на колесиках, за которые можно умереть, и замечательными ковриками в шотландскую клеточку, которые подарили каждому пришедшему - для него уже выделено место в моем новом доме.

Это был серый промозглый день, но его взбодрили люди, все были в прекрасном настроении благодаря показам и мероприятиям, и хотя, пока я пишу, второй день еще не закончился, я уже предвкушаю торжества, которые состоятся сегодня вечером, и конечно же, еще один плотно забитый день завтра.

Перевод: Татьяна Старцева, специально для группы ВК David_Gandy.
Источник 1.
Источник 2.


 
Форум » СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ » ДЭВИД ГАНДИ / DAVID GANDY » АРХИВ НОВОСТЕЙ » Gandy's PR (интервью,видео-интервью,персональный блог Дэви на VOGUE.UK.)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: