Терпение - добродетель
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 12:29 | Сообщение # 1 |
Амбициозный англоман
Статус: Offline
| 16+
Название: Терпение - добродетель
Авторы: Миравия, Валлери
Жанр: Romanсe, Hurt/Comfort
Рейтинг: R или даже НЦ-17
Размер: мини
Пейринг: Алонзо Кальдерас Уоллис, Белла Чинни/Эдоардо Каллисто* (читайте пояснение под спойлером)
Саммари: Беллу Чинни ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном Алонзо Кальдерасом Уоллисом. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Баннер в подпись:
Код [url=http://britishboys.ru/forum/82-552-1][img]http://i057.radikal.ru/1703/dd/2fe76f1cdcc0.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Submissive | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 13:03 | Сообщение # 2 |
Англоман с оглядкой
| ღАлаяღ, спасибо большое за приглашение. Мне очень понравился подход Авторов к именам, весьма нестандартно. Саммари заинтриговало, как всегда. Почитаю-отпишусь обязательно. P.S обложечка сногсшибательная.
Каждую секунду...
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:42 | Сообщение # 3 |
Принципиальный англоман
| Цитата Submissive ( ) P.S обложечка сногсшибательная.
тоже хотела про обложку написать. Очень красивая, шедевр прям. Обязательно почитаю и отпишусь. Хочется надеяться, что история такая же красивая как и обложка)))
|
|
| |
|
|
Le_Paradis | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 17:11 | Сообщение # 6 |
Обосновавшийся англоман
| ღАлаяღ, спасибо за приглашение,тоже обязательно прочитаю и напишу свое мнение
|
|
| |
Submissive | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:52 | Сообщение # 7 |
Англоман с оглядкой
| Алена, спасибо еще раз за приглашение и за то, что дала нам возможность прочесть эту историю. Благодарю авторов за такое животрепещущие описание, я и в самом деле, я будто бы просмотрела короткометражный фильм. На одном дыхание прочитала все части, причем начало, как всегда пошло тяжело. Почему-то на протяжении всего времени мне казалось, что это переводной фик и лишь в шапочке потом заметила, что автор легендарная Валлери. Сколько же связано хороших воспоминаний с ее работами. Ах... Как вот так можно писать? Лучше самого автора первоисточника. И это же надо обыграть все в другую историческую эпоху, ведь в книгах и фильмах были лишь отдаленные цитаты об этом. Местами я вспоминала Войну и мир - Льва Николаевича, в других - мою любимую Бедную Лизу - Карамзина и пусть истории совсем разные, но по ощущениям все было точно также. Местами также вспомнилась и серия книг об Анжелики, а если быть точнее, то я почему-то представила совсем альтернативную историю, где Анжелика была с Николя. Ведь похоже, согласитесь? *** До самого конца родов, я все же была уверена в том, что ребенок от мужа. Но каким было облегчением и одновременно сожалением, когда ребенок был от Эдуардо(прошу прощенье, если имя не правильно написала). Также вспомнилась и история любви Элоизы и Пьера Абеляра. Все так трогательно и настолько пропитанно красками того времени. Как бы мне хотелось прочесть продолжение. Узнать, что же дальше проходило в жизни главных героев. Но увы. *** Алена, я теперь буду доверять твоему вкусу и обязательно зови меня и в другие истории. Чтобы я ни за что на свети не пропускала такого шедевра.
Каждую секунду...
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:47 | Сообщение # 9 |
Амбициозный англоман
| Цитата Submissive ( ) Алена, спасибо еще раз за приглашение и за то, что дала нам возможность прочесть эту историю. Не за что) Рада, что история понравилась
Цитата Submissive ( ) я и в самом деле, я будто бы просмотрела короткометражный фильм. Да-да, у меня самой при чтении были такие чувства) Будто смотрела фильм)
Цитата Submissive ( ) Как вот так можно писать? Талант)
Цитата Submissive ( ) Местами также вспомнилась и серия книг об Анжелики, а если быть точнее, то я почему-то представила совсем альтернативную историю, где Анжелика была с Николя. Ведь похоже, согласитесь? Согласна)) Я тоже про Анжелику вспомнила)
Цитата Submissive ( ) Но каким было облегчением и одновременно сожалением, А почему сожалением?
Цитата Submissive ( ) Узнать, что же дальше проходило в жизни главных героев. Но увы. Всегда можно перечитать историю
Цитата Submissive ( ) Алена, я теперь буду доверять твоему вкусу и обязательно зови меня и в другие истории. Чтобы я ни за что на свети не пропускала такого шедевра. Ох, какая на мне теперь ответственность) Я планирую еще принести на сайт истории Валлери. Если, конечно, мне разрешат)) Submissive, спасибо за комментарий
Цитата Скетчер ( ) Напряженная до конца, так и ждешь подвоха то от одного, то от другого. Аха, история держит в напряжении от начала и до конца) Так переживаешь за героев))
Цитата Скетчер ( ) Главной героине повезло, ведь все могло закончится не так радужно и стать настоящей драмой. Любовь побеждает в очередной раз, и это греет сердце. Героиня заслужила быть счастливой)
Цитата Скетчер ( ) Побольше бы таких замечательных историй. Аленка, спасибо, что выложила Пожалуйста, Катюш. Спасибо за комментарий
|
|
| |