Я не умер, я начал новую жизнь
|
|
Elenushka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Залетный англоман
Статус: Offline
|
Название:«Я не умер, я начал новую жизнь» Автор: Elenushka Жанр: Драма/Романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эммет/Розали Дисклеймер: На героев не претендую Саммари: Немного не справедливо, что мы ничего не знаем о прошлом Эммета, нам известно только, что Розали нашла его раненым в горах Теннеси, его задрал медведь. Почему бы не придумать и ему «биографию». Итак, Эммет вспоминает о последнем дне своей человеческой жизни, о событиях, которые привели его к встрече с его ангелом – Розали.
Сообщение отредактировал Elenushka - Суббота, 26.10.2013, 00:27 |
|
| |
Бригантия | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:58 | Сообщение # 2 |
Залетный англоман
| Часто задумывалась,что привело Эммета к этой трагедии,(почти)гибели в лапах медведя.Ведь именно об Эммете ,единственном из семьи Калленов,как о человеке написано минимум.И этот вариант пред истории мне очень нравится.Elenushka спасибо за захватывающую историю.
|
|
| |
Elenushka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:36 | Сообщение # 3 |
Залетный англоман
| Меня зовут Лена. Я рада, что моя история понравилась. Цитата Бригантия ( ) Ведь именно об Эммете ,единственном из семьи Калленов,как о человеке написано минимум. Может быть поэтому мне и захотелось придумать историю об Эммете. Спасибо, что читаете.
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:44 | Сообщение # 4 |
Робкий англоман
| Ленуська, спасибо тебе за твой замечательный фик! Обожаю твою фантазию и жду все твои рассказы. Надеюсь, они скоро здесь появятся? Мне очень понравился рассказ!теперь в моей голове история Эммета- тот недостающий пазл, которого так не хватало в книге. Здорово написано- читается легко, западает в душу . В общем, умничка!!!Цитата Бригантия ( ) И этот вариант пред истории мне очень нравится.Elenushka спасибо за захватывающую историю. Присоединяюсь к словам Аленушки. Цитата Elenushka ( ) Может быть поэтому мне и захотелось придумать историю об Эммете. А еще потому, что ты обожаешь Роуз! В любом случае, спасибо за то, что поделилась с нами!!!1 Жду твоих других работ!!!!
|
|
| |
Elenushka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
Залетный англоман
| Танечка, спасибо за коммент. Цитата paneshka09 ( ) Цитата Elenushka ()Может быть поэтому мне и захотелось придумать историю об Эммете. А еще потому, что ты обожаешь Роуз Это верно, Роуз я люблю , только в моём воображении она другая. Дерзкая и красивая!
|
|
| |
nikele | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:59 | Сообщение # 6 |
Робкий англоман
| Elenushka - борец за справедливость - ! Похоже, ты тоже не равнодушна к милым улыбчивым ямочкам Эммета! И за это огромное спасибо! Получилась очень лёгкая, благодаря чисто "эмметовскому" юмору и жизнелюбию история. Без драматических сцен его перехода в вечную жизнь, как будто судьба в виде свирепого медведя решила избавить парня от золотой клетки с ненавистной супружеской удавкой и даровать супермедвежью силу на новом мистическом уровне существования... Охота пуще неволи - в буквальном смысле - спасла от крупногабаритного приза. Роуз тоже тот ещё подарочек, но всегда имеет своё мнение, и Эммет впоследствии ни на секунду не усомнился в правильности её решения. Да и она сама давно заслуживала человеческого счастья...только вот получилось с приставкой НЕ... Мишка на память!
|
|
| |
Elenushka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:02 | Сообщение # 7 |
Залетный англоман
| nikele, комментарий просто обалденный! И да, мне нравятся его ямочки! "крупногабаритный приз" - метко! Спасибо, так приятно читать. А за мишку отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал Elenushka - Воскресенье, 27.10.2013, 00:03 |
|
| |
Бригантия | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:55 | Сообщение # 8 |
Залетный англоман
| Цитата Elenushka ( ) Меня зовут Лена. Я рада, что моя история понравилась. Значит тезки,я Алена Цитата Elenushka ( ) Спасибо, что читаете. С удовольствием буду читать и другие ваши произведения.
nikele,ого,какой комментарий Цитата Elenushka ( ) Это верно, Роуз я люблю inlove , только в моём воображении она другая. Дерзкая и красивая! Надеюсь про Роуз тоже что-нибудь будет?
|
|
| |
Elenushka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:19 | Сообщение # 9 |
Залетный англоман
| Цитата Бригантия ( ) Надеюсь про Роуз тоже что-нибудь будет? У меня в процессе "Семейный портрет", это миди или макси, я ещё не знаю, как пойдёт. Это фик о семье Калленов, точнее их младшей половины: Эдварде, Розали и Джаспере. Повествование от трёх лиц. Скоро, наверное, начну выкладывать. Пока есть 7 глав.
|
|
| |
nikele | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:03 | Сообщение # 10 |
Робкий англоман
| Elenushka, будет здорово, если появится свой Семейный портрет в интерьере SEB !!! Он, несомненно, украсит гостиную ФАНФИКШН. С размерчиком определяйся сама, мы тебе доверяем! Пусть всё идёт, как по маслу!
|
|
| |
sonika | Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:24 | Сообщение # 11 |
Залетный англоман
| хм, интересное семисот. Пошла читать.
|
|
| |