Секрет Каллена
|
|
ammelee | Дата: Среда, 23.10.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
| Замечательная обложка от Ани (AriZonchik)
Название: Автор: Snastasia Бета:dianochkaaa Разрешение на размещение: Получено! Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Глав от Эдварда, кроме пролога, пока не планируется. На то он и «СЕКРЕТ Каллена»)))) Размещение: с моего разрешения.
Трейлер к фанфику от Sense_I
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_
Когда за окнами рассвет, Я буду ждать тебя. Хотя прощенья нет За то, что я тебе лгала. И счастье я не сберегла, Прошу простить меня, хотя прощенья нет. Скажи мне, Боже, где найти ответ. Любовь важней всего на свете, Но только поздно поняла. Всегда твоя. Я жду тебя…
|
|
| |
werty44 | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2 |
Залетный англоман
| ленуся, спасибо, что выложили здесь эту замечательную историю я его просто обожаю
Сообщение отредактировал werty44 - Среда, 23.10.2013, 11:39 |
|
| |
nikele | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:29 | Сообщение # 3 |
Робкий англоман
| А я вот только сейчас удосужилась начать читать эту историю и сразу увлеклась. Осталась вторая половина (на сладкое)! Так всё чётко оформлено, обложки одна краше другой! Значит, история стала близкой настолько, что захотелось её украсить и зрительными образами! Спасибо, Анастасия! Надеюсь, Белла выберет правильно: - свободу от бывшего, т.н., мужа; - любовь, выстраданную в дурацком многолетнем противостоянии этой же любви; - сам "предмет" любви, почти замученный её интригой; - ну, и саму свободную любовь, только не в смысле распущенности, а свободной от предрассудков.
|
|
| |
sonika | Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:20 | Сообщение # 4 |
Залетный англоман
| Читала эту историю давно. Шикарная, вкусная и интересная.
|
|
| |
polka2006 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 03:17 | Сообщение # 5 |
Залетный англоман
| Читала его на другом ресурсе, но с удовольствием перечитаю снова.
|
|
| |
|
Submissive | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:48 | Сообщение # 7 |
Англоман с оглядкой
| Да, что же за древность то я такая? Столько историй не читала интересных. Теперь как время то найти? Список то большой уже собрался.
Каждую секунду...
|
|
| |
|