Давным-давно в Китае
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 23.02.2017, 22:50 | Сообщение # 1 |
Амбициозный англоман
Статус: Offline
|
Название: Давным-давно в Китае
Оригинальное название: Once Upon a Time in China
Автор: Nashstheory
Переводчик: Тэя
Бета: Kleo
Дисклеймер: никто ни на что не претендует
Рейтинг: лёгкое R
Жанр: Romance/General
Пэйринг: Эдвард Каллен / Белла Свон. Все люди!
Статус: история дописана, перевод окончен
Размещение: спросите
Размер: Мини, три главы
Саммари: Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский
врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Суббота, 25.02.2017, 22:36 |
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:13 | Сообщение # 3 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Ох ты, как интересно... Время-то какое, миссионеры... Интересно, будет ли выдержана стилистика того периода. Очень любопытно На счет стилистики ничего утверждать не могу)) Как по мне, то история со своей изюминкой)) Надеюсь тебе понравится
|
|
| |
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:51 | Сообщение # 6 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Правда, особой строптивости у Беллы не заметила (только вредность))), но будем надеяться, это больше проявится в других главах. Аха, она еще себя покажет))
Цитата Скетчер ( ) но 14 лет той девочке... кошмар. Нравы, нравы... м-да... Сама когда прочитала в легком шоке оказалась сразу...такое начало истории...
Lovely, буду ждать)
|
|
| |
Submissive | Дата: Пятница, 24.02.2017, 22:55 | Сообщение # 7 |
Англоман с оглядкой
| Алена, спасибо большое за приглашение. Я к сожалению воздержусь от прочтения. Никогда не любила военную литературу и всё, что с ней связано. Но желаю, чтобы эта история обрела свою читательскую публику, ибо то, что пишется о войне, действительно сильные проивездения.
Каждую секунду...
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:29 | Сообщение # 9 |
Амбициозный англоман
| Цитата Submissive ( ) Я к сожалению воздержусь от прочтения. Никогда не любила военную литературу и всё, что с ней связано. Всё понимаю) Но тут о войне, как бы фоном идет. Больше про Эдварда и его, так скажем, жизнь)
Цитата Submissive ( ) Но желаю, чтобы эта история обрела свою читательскую публику, Спасибо
Цитата Скетчер ( ) Не знаю уж, что там Эдвард считает мегеристостью у Беллы, я этого не заметила. То, что она его подкалывает, или у него это просто раздражение от того, что она ему нравится. Поди, разберись Ты права в своих догадках)))) Сейчас будет последняя глава - всё и узнаешь
|
|
| |
|
Denika_real | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:53 | Сообщение # 11 |
Англоман с оглядкой
| ღАлаяღ, спасибо за размещение истории:) Отдельное спасибо Янине за обложку. А история своеобразная, но очень интересная
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:41 | Сообщение # 12 |
Амбициозный англоман
| Denika, спасибо за комментарий
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:05 | Сообщение # 14 |
Амбициозный англоман
| Цитата Lovely ( ) Аленка, спасибо, что притащила сюда историю! Не за что Очень рада, что мне разрешили это сделать)))
Цитата Lovely ( ) Я бы почитала полноценную историю о развитии отношений Эдварда и Беллы, уж очень необычные у них образы. Да, я бы тоже почитала)) Особенно образ Эдварда понравился))
Алёнка, спасибо за комментарий
|
|
| |
|