Птица в клетке (The Caged Bird )
|
|
|
paneshka09 | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Робкий англоман
Статус: Offline
| МАРГО!!!!!!!! :bravo: Продолжаю восхищаться!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! все цветы мира к твоим ногам!!!!! Утянула себе в подпись!!!!
Сообщение отредактировал paneshka09 - Среда, 02.10.2013, 21:39 |
|
| |
Magileta | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:05 | Сообщение # 3 |
I am an incurable romantic
| Цитата (paneshka09) Продолжаю восхищаться!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! inlove 10points все цветы мира к твоим ногам!!!!! Очень рада, что понравилось оформление! Старалась очень...
|
|
| |
werty44 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:53 | Сообщение # 4 |
Залетный англоман
| танюшка, прочитала 14 глав. очень прикольный фик вроде тема такая...мрачноватая - мама не пойми что, папа сбежал, жизни подростковой нет напрочь, но! все с таким юмором, причем иногда кажется вот-вот на какой-то бред все соскакивает, а потом раз! - и в один момент опять все выравнивается короче оч забавная история, читаю с удовольствием. белка такая прикольная, в такой обстановке выросла НЕзабитая девица спасибо, танюш, за чУдный перевод
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:19 | Сообщение # 5 |
Робкий англоман
| Ленуська!!!! Я так рада- не поверишь!!!! Это моя первая ласточка( в плане переводов) и хотя он очень легкий фик, я люблю его как ребенка... и очень трепетно к нему отношусь!!!! спасибо, дорогая, что читаешь!!!! В этом фике Беллка напоминает мне эдакого бойца. Неунывающего! И мне нравится, что она раскрывается тут...( я люблю следить за становлением личности героев) Цитата werty44 ( ) короче оч забавная история, читаю с удовольствием. спасибо, Ленуська!!!! твое мнение для меня дорогого стоит... надеюсь, не разочаруешься...
|
|
| |
werty44 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:08 | Сообщение # 6 |
Залетный англоман
| танюшечка, прочитала все вот интересно как все по-разному люди пишут (а значит и мыслят). из этого сюжета можно было такую трагедию развернуть, но автор пошел по другому пути, история получилась легкой, смешной и светлой. несмотря на трагизм ситуаций все как-то сглаживалось и выравнивалось. и во многом, мне кажется, благодаря тутошней белле. наивная, но в то же время далеко не глупая девочка со своим мнением и замечательным чувством юмора. спасибо, танюш за перевод. читается замечательно
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:48 | Сообщение # 7 |
Робкий англоман
| Цитата werty44 ( ) вот интересно как все по-разному люди пишут (а значит и мыслят). из этого сюжета можно было такую трагедию развернуть, но автор пошел по другому пути, история получилась легкой, смешной и светлой. несмотря на трагизм ситуаций все как-то сглаживалось и выравнивалось. Ленуська, привет!!!! я очень рада, что тебе понравилась история!!!! я ее тоже очень люблю!!!! Цитата werty44 ( ) читается замечательно очень-очень приятно!!!!! СПАСИБО, дорогая!!!!!!
|
|
| |
Viktority | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:44 | Сообщение # 8 |
Залетный англоман
| Очень хочется почитать, вероятно классный фанф!)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:46 | Сообщение # 9 |
Залетный англоман
| Спасибо! Потрясающая история!!
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:59 | Сообщение # 10 |
Робкий англоман
| Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Спасибо! Потрясающая история!! Спасибо большое! Рада, что понравилось!
|
|
| |
RuBu | Дата: Пятница, 03.10.2014, 01:38 | Сообщение # 11 |
Залетный англоман
| Уже издали книгу. Искала почитать. Читала на другом ресурсе, но там нет последних глав. Буду читать здесь.
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:33 | Сообщение # 12 |
Робкий англоман
| Цитата RuBu ( ) Уже издали книгу. Искала почитать. а я вот и не знала, что издали, хотя авторша еще в 2010-м удалила оригинал ( я просто успела именно тогда перевести). Цитата RuBu ( ) Читала на другом ресурсе, но там нет последних глав. Буду читать здесь. надеюсь, понравится! Спасибо за коммент!
|
|
| |
zarra | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:59 | Сообщение # 13 |
Залетный англоман
| Добрый день! К сожалению после регистрации не могу читать фантик, т.к доступ запрещен. Подскажите что сделать чтоб получить доступ к прочтению? Добавлено (17.01.2015, 15:59) --------------------------------------------- Очень хочу прочитать этот фантик....
|
|
| |
paneshka09 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:32 | Сообщение # 14 |
Робкий англоман
| zarra, добрый день! Доступ открыт, добро пожаловать!
|
|
| |
zarra | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:22 | Сообщение # 15 |
Залетный англоман
| Большое спасибо!!!
|
|
| |