Обо всем и ни о чем
|
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
Lallie | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:12 | Сообщение # 121 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Tasha) мне кажется, она даже не заметила лучшая реакция - отсутствие её
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:15 | Сообщение # 122 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Lallie) лучшая реакция - отсутствие её покерфейс незаменим))
я вот чего думаю. ну, вместе они, не вместе они, говорит она об этом, не говорит, по-моему, ну ничерташеньки по части поведения папарацци и СМИ от этого не меняется...
|
|
| |
Lallie | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:21 | Сообщение # 123 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Tasha) покерфейс незаменим)) конечно, покер КС в таких случаях ой как много коштуе)) Цитата (Tasha) ну, вместе они, не вместе они, говорит она об этом, не говорит, по-моему, ну ничерташеньки по части поведения папарацци и СМИ от этого не меняется... лично мне слова давно не нужны, не показатель вообще... глазоньки видять, поступки ясны. Ну а дальше мы сами напридумаем
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:49 | Сообщение # 124 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Lallie) Ну а дальше мы сами напридумаем
|
|
| |
Vivie | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:06 | Сообщение # 125 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) меня прикольнули зато те, кто искренне полагает, что это Кристен сама написала Или Роб тайно прокрался и написал *чем не вариант*
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:32 | Сообщение # 126 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Vivie) Или Роб тайно прокрался и написал требую почерковедческую экспертизу!
|
|
| |
Vivie | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:35 | Сообщение # 127 |
Залетный англоман
| http://cs410722.vk.me/v410722340/ab16/RteY3T885sI.jpg Цитата (Tasha) требую почерковедческую экспертизу! Надеюсь,что машина ещё грязная, так бы отпечатки пальцев сняли
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:48 | Сообщение # 128 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) я вот чего думаю. ну, вместе они, не вместе они, говорит она об этом, не говорит, по-моему, ну ничерташеньки по части поведения папарацци и СМИ от этого не меняется... Не-а, не меняется, а целевая аудитория жаждет подробностей, любых, причем, поэтому СМИ будут похлеще нашего интриги придумывать даже там, где их и в помине нет - ничего личного, просто бизнес, как говорится. Они зарабатывают свои деньги... на нас, надо признать.
Цитата (Lallie) Ну а дальше мы сами напридумаем О да, по части фантазий этот фандом вне конкуренции, уже аж издателей вдохновили.
Цитата (Tasha) требую почерковедческую экспертизу! Цитата (Vivie) Надеюсь,что машина ещё грязная, так бы отпечатки пальцев сняли Нучо, уголовное дело штоль заводим и в его рамках начинаем расследование? Кому командировочные для снятия отпечатков пальцев и проведения экспертизы выписывать?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Vivie | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:24 | Сообщение # 129 |
Залетный англоман
| Ну что, они оба начинают сниматься на следующей недели
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:38 | Сообщение # 130 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Ayakes) Нучо, уголовное дело штоль заводим и в его рамках начинаем расследование? мы долго собираемся))) там уже все помыто и отполировано наверняка))
Vivie, делаем ставки на БлондСтю или не БлондСтю?
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:48 | Сообщение # 131 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Vivie) http://cs410722.vk.me/v410722340/ab16/RteY3T885sI.jpg было бы странно, если бы не слушала и не любила при таком раскладе под боком :)
|
|
| |
Vivie | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:05 | Сообщение # 132 |
Залетный англоман
| Tasha, покрасится, я думаю, так что ставка принята
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:17 | Сообщение # 133 |
Саркастичный англоман
| Vivie, судя по постепенному осветлению, конечно, все к тому и шло. может, кстати, уже перекрасили - папарацци не узнают, фоток новых не делают...
зы сегодня такие дикие и грустные новости про Кори Монтейта... я в такие моменты всегда Хита Леджера вспоминаю...
|
|
| |
murlika | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:05 | Сообщение # 134 |
Пожизненный пэр
| Цитата (Tasha) зы сегодня такие дикие и грустные новости про Кори Монтейта... я в такие моменты всегда Хита Леджера вспоминаю... я вот думаю, что все эти рехабы и центы как выкачка денег, и не малых...пролечилсЯ Кори и через месяц, все, бац... жалко, но он сам виноват в этом...
|
|
| |
Vivie | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:26 | Сообщение # 135 |
Залетный англоман
| Роба в Торонто видели Цитата (Tasha) я в такие моменты всегда Хита Леджера вспоминаю... Я недавно с ним фильм смотрела :( Замечательный был актёр. Цитата (murlika) жалко, но он сам виноват в этом... Пока экспертиза идёт, но кто знает от чего...
|
|
| |