Обо всем и ни о чем
|
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
murlika | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:50 | Сообщение # 91 |
Пожизненный пэр
| я посомтрела его коллекцию, кстати платишки ничего,почему К всегда мимо пролетает, вернее ее Свенен-стилист
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:54 | Сообщение # 92 |
Саркастичный англоман
| Цитата (murlika) кстати платишки ничего а мне в этот раз не очень. у него как-то блестко-излишества, всего много-много-много
|
|
| |
Shevaree | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:57 | Сообщение # 93 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) Мурад тоже же, по-моему, на премьере "Рассвета 2" в ЛА был? очень стилистика похожа - кружева и панталоны)) Он, он, и в ЛА, и в Лондоне. Вот черный кружевной костюмчик в Лондоне мне понравился.
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:02 | Сообщение # 94 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) Вот черный кружевной костюмчик в Лондоне мне понравился. и мне тоже. из всего промотура, именно он. а в этот раз то ли брюки-парашюты, в которых попа просто огромадная, то ли верх вообще не из этой оперы... не срослось, в общем.
|
|
| |
Shevaree | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:03 | Сообщение # 95 |
Залетный англоман
| Мне еще платье запомнилось с премьеры "На дороге", черное, прозрачное с цветами.
|
|
| |
Shevaree | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:05 | Сообщение # 96 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) и мне тоже. из всего промотура, именно он. Нет, мне больше всего из промотура понравилось желтое платьице от Диор. Вообще весь образ был классный.
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:08 | Сообщение # 97 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) Мне еще платье запомнилось с премьеры "На дороге", черное, прозрачное с цветами. эммммм?
|
|
| |
Shevaree | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:12 | Сообщение # 98 |
Залетный англоман
| Вот это
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:15 | Сообщение # 99 |
Саркастичный англоман
| Shevaree, елы-палы. совсем забыла про него. тут тоже панталоны какие-то проглядывают но согласна - платьице было хорошенькое. не совсем в стиле Кристен, как мне кажется. однако женственное и элегантное.
|
|
| |
Shevaree | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:18 | Сообщение # 100 |
Залетный англоман
| Она еще похудела тогда, и стиль как то изменила, хороший образ. Я люблю, когда у нее волосы убраны, хотя бы в хвост, а не болтаются непрочесанной гривой, как на показе Мурада.
|
|
| |
Shevaree | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:28 | Сообщение # 101 |
Залетный англоман
| Наш мальчик появился!
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:35 | Сообщение # 102 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Shevaree) Наш мальчик появился! Тань, не суждено твоим мечтам о полете в КанадУ сбыться)
|
|
| |
Shevaree | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:17 | Сообщение # 103 |
Залетный англоман
| Я уже прямо беспокоюсь!
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 04:25 | Сообщение # 104 |
Залетный англоман
| Цитата (Lallie) Так шо, мой кАрявый: не в пАпАД, дорогой ahahahaha Я без очков плохо вижу, а глаза устали, сняла, вот и промахнулась, ага.
Цитата (Lallie) пытаешься вывести на эмоции? Нээ, я за тарой пошла, для горошка, надеялась на халяву продуктом затариться, а ты, оказывается, горошек не употребляешь...
Цитата (Lallie) ХЭ... Эля с горохом вАще не дружить А какие методы расправы предпочитает Эля?
Цитата (Tasha) а что, еще не всем косточки перемыли? Зухаиру, Таре, HBG? :) Во, я тож приперлась яду слить.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 04:35 | Сообщение # 105 |
Залетный англоман
| Цитата (Tasha) а в этот раз то ли брюки-парашюты, в которых попа просто огромадная, то ли верх вообще не из этой оперы... не срослось, в общем. А комбезы вообще очень опасная в этом плане одежда, они и самую замечательную фигуру легко изуродуют, если неудачный крой. Цитата (Shevaree) Нет, мне больше всего из промотура понравилось желтое платьице от Диор. Вообще весь образ был классный. Цитата (Tasha) и мне тоже. из всего промотура, именно он. Ой, да, желтенькое мне очень понравилось, такая прелестная девочка была, уставшая, но волосы убраны, и платье ей очень шло - очень удачный образ.
Цитата (murlika) я посомтрела его коллекцию, кстати платишки ничего,почему К всегда мимо пролетает, вернее ее Свенен-стилист Я вот тоже всегда удивляюсь, по какой причине эта мадама так не любит свою клиентку, что вечно ее уродует. Я, как Марчезу со Стеллкиным комбезом вспомню, до сих пор вздрагиваю.
Цитата (Tasha) Тань, не суждено твоим мечтам о полете в КанадУ сбыться) А мож малшик как раз затарился продуктами в дорогу? Вдруг в Канаде плохо с чипсами и тувалетной бумагой.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |