ФФ БЧК Дж. Уорд . "И не такое бывает"
|
|
Маша_Смородина | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:09 | Сообщение # 1 |
Залетный англоман
Статус: Offline
| 18+
Автор: Маша_Смородина
Пейринг: Кор / Морган /
Рейтинг: NC-17
Тип: гет
Размер: макси
Жанр: Фэнтази/Вампиры/Роман
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж.Р. Уорд Размещение: только с моего разрешения Предупреждения: ОЖП, ООС, POV
Описание: Что случится, если русская девушка из Москвы, решив развеяться приедет в Колдвел? Она сразу найдет приключения. Но что если она влюбится в вампира и неожиданно узнает, что она из древней расы воинов-ликантропов. Что ждет их, разлука или любовь?
Сообщение отредактировал Sablezubaja_ - Воскресенье, 14.12.2014, 22:35 |
|
| |
murlika | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:18 | Сообщение # 2 |
Пожизненный пэр
| Марина.я начала читать и зачиталась...думаю. что дальше еще будет интереснее потопала дальше к чтиву :)
ЛЮДЯМ, КТО НЕ ЧИТАЛ БЧК. НАЧНИТЕ С НЕГО. ТОГДА У МАРИНЫ БУДЕТ ВСЕ ПОНЯТНО. все. снова убежала читать.
|
|
| |
|
Бригантия | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:38 | Сообщение # 4 |
Залетный англоман
| Отписывалась по мере чтения к главам,а здесь не написала о своих впечатлениях,не порядок. Ух,Маришка,класс,зачиталась твоей историей,умеешь заинтриговать,еще и юмором приправлено,что я особенно люблю.И г.г. ты выбрала интересных,Кор не частый герой фанфов,а ведь не заурядный персонаж и девушки из России тоже не часто по Колди шастают) В общем неразрешимая дилемма,с одной стороны хочется быстрее прочитать,а с другой растянуть удовольствие.
|
|
| |
Маша_Смородина | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:42 | Сообщение # 5 |
Залетный англоман
| Девчонки, Кора я "полюбила" после одной сцены, естественно, развратной в какой-то из книг))) А так как все Братья были уже с шеллан и разбивать пары я не очень люблю, то придумала написать про него)))
|
|
| |
murlika | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:27 | Сообщение # 6 |
Пожизненный пэр
| Цитата Sablezubaja_ ( ) Девчонки, Кора я "полюбила" после одной сцены, естественно, развратной в какой-то из книг))) А так как все Братья были уже с шеллан и разбивать пары я не очень люблю, то придумала написать про него)))
и верно сделала, он очень неоднозначный персонаж, для него много чего придумать можно, есть поле для деятельности...
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:38 | Сообщение # 7 |
Принципиальный англоман
| Цитата murlika ( ) для него много чего придумать можно, есть поле для деятельности...
По крайней мере, он не вызывает у меня чувство отторжения как молодые воины. И Кор и Тро весьма перспективны в плане фанфикшена.
|
|
| |
Маша_Смородина | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:24 | Сообщение # 8 |
Залетный англоман
| Меня еще очень "беспокоит" белобрысый Зайфер )))))
|
|
| |
|
Маша_Смородина | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 11:37 | Сообщение # 10 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) а мне он представляется неразборчивым развратником.
Ну да! В этом же и есть весь смысл ) чтобы подсунуть ему глазастую, абсолютно невинную, хрупкую... волчицу))))
|
|
| |
Бригантия | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:56 | Сообщение # 11 |
Залетный англоман
| Цитата Sablezubaja_ ( ) Ну да! В этом же и есть весь смысл ) чтобы подсунуть ему глазастую, абсолютно невинную, хрупкую... волчицу)))) Оооо,что то интересненькое нас ждет!!!! Тем кто не читал книги под спойлер не советую заглядывать.
|
|
| |
Маша_Смородина | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:02 | Сообщение # 12 |
Залетный англоман
| Цитата Бригантия ( ) Тем кто не читал книги под спойлер не советую заглядывать.
|
|
| |
|
Маша_Смородина | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:10 | Сообщение # 14 |
Залетный англоман
| Скетчер,
|
|
| |
|