Маша_Смородина | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:09 | Сообщение # 1 |
Залетный англоман
Статус: Offline
| 18+
Автор: Маша_Смородина
Пейринг: Кор / Морган /
Рейтинг: NC-17
Тип: гет
Размер: макси
Жанр: Фэнтази/Вампиры/Роман
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж.Р. Уорд Размещение: только с моего разрешения Предупреждения: ОЖП, ООС, POV
Описание: Что случится, если русская девушка из Москвы, решив развеяться приедет в Колдвел? Она сразу найдет приключения. Но что если она влюбится в вампира и неожиданно узнает, что она из древней расы воинов-ликантропов. Что ждет их, разлука или любовь?
Сообщение отредактировал Sablezubaja_ - Воскресенье, 14.12.2014, 22:35 |
|
| |
Бригантия | Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:03 | Сообщение # 16 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) А мне хочется продолжения про него и Лейлу. Привлекает намного больше, чем Джон и Хекс, Цитата Sablezubaja_ ( ) Хотя я Лейлу как-то не очень, А я вот любвиобильная мне все герои нравятся и все пары,только к Лэшу я испытывала отвращение и про лессеров читала по диагонали,скучно про них написано,слишком однобокие получаются они у Уорд.
|
|
| |
Маша_Смородина | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:09 | Сообщение # 17 |
Залетный англоман
| Цитата Бригантия ( ) только к Лэшу я испытывала отвращение и про лессеров читала по диагонали,скучно про них написано,слишком однобокие получаются они у Уорд.
И именно поэтому одна из твоих ролей в ролке - Лэш? )))) Чтобы яркий и красивый, а не однобокий и одинаковый? ))))
|
|
| |
Бригантия | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:49 | Сообщение # 18 |
Залетный англоман
| Ээээх,я закончила чтение,даже жаль.Саблезубик,Маринкин,ты шикарно пишешь,буквально проглотила эту историю.Твоя бесшабашная девчонка Морган совершенно очаровательна,Кору явно было не устоять перед таким сексуальным вихрем, да и на него после твоего произведения я стала смотреть другими глазами,раньше я его недолюбливала (потому что низя обижать Тора!) Мне в твоем рассказе понравилось абсолютно все,закрученный сюжет, новые персонажи,то что известные нам персы совершенно такие, какими их написала Уорд, замануха с будущим сюжетом про Зайфера и волчицу (имечко у нее еще то,не зря Морган его так долго учила))) Мне нравится,как ты прописываешь действия,все точно,детально и получается у тебя это вкусно,читаешь и картинка встает перед глазами,как будто смотришь фильм,не часто такое бывает. Недостаток могу назвать только один,мало Тора!И ЖДУ ПРОДУ!!!
Цитата Sablezubaja_ ( ) И именно поэтому одна из твоих ролей в ролке - Лэш? )))) Чтобы яркий и красивый, а не однобокий и одинаковый? )))) В какой то мере да,плюс,что бы разбавить правильного Тора,а вообще,это Хэкс во всем виновата
Сообщение отредактировал Бригантия - Четверг, 29.01.2015, 16:51 |
|
| |