Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:11 | Сообщение # 1
Залетный англоман
Статус: Offline
16+
За обложку большое спасибо Никуле (Eva_Summer)
Автор: Denika (The_Dream_life) Бета: -marusa122-, rebekka (с 19 главы) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а действия и сюжет моей свихнувшейся головушке Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/..., Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Романтика, POV, Ангст
Саммари:Способность видеть будущее, совершенная интуиция, способность исцелять незначительные ранения, телекинез, управление стихиями, способность чувствовать чужие эмоции и управлять ими – это малая часть того, что часто описывают в современных книгах о магах, друидах и других существах. Но как быть, когда вся эта сверхъестественная муть заложена в тебя с рождения и является частью твоего наследия? Как выжить в двадцать первом веке, и при этом не раскрыть себя? Мой ответ прост: «Невероятно сложно, но возможно».
Статус: завершен От Автора: Это очередная моя проба пера, которая попахивает нездоровым рассудком, если честно. Получилось ли из этого что-нибудь стоящее или нет - решать Вам, дорогие Читатели!
Двойняшки Свон (27 лет) Белла Элис
Братья Каллен Эммет, 33 года Эдвард 30 лет Джаспер 28 лет
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:12 | Сообщение # 2
Англоман с оглядкой
Denika, спасибо огромное за такое чудное произведение! Наша Белла просто сногсшибательна! Думаю, что Элис тоже, только Белла та ещё хулиганка! Эдварда она уже почувствовала !!! А его голос её по телефону заворожил! С нетерпением жду их встречу! У тебя потрясающие произведения!
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:12 | Сообщение # 4
Англоман с оглядкой
Спасибо большое за продолжение! Много сюрпризов таит в себе компания друзей! Интересненько! Девочки приоткрыли покров тайны своих способностей! А Эдвард не растерялся ( тоже боец ) - молодец, а то девушка сама не решится, побоится подвергнуть свою половинку опасности! А может не захочет навязываться? Она же видит, что Эдвард пользуется огромной популярностью у женщин! Только она - очень особенная! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:12 | Сообщение # 5
Англоман с оглядкой
ЦитатаAngel ()
Спасибо большое за продолжение! Много сюрпризов таит в себе компания друзей! Интересненько!
Angel, спасибо, что читаете:)
ЦитатаAngel ()
Девочки приоткрыли покров тайны своих способностей! А Эдвард не растерялся ( тоже боец ) - молодец, а то девушка сама не решится, побоится подвергнуть свою половинку опасности! А может не захочет навязываться? Она же видит, что Эдвард пользуется огромной популярностью у женщин! Только она - очень особенная!
Отношения Беллы и Эдварда - это нечто нереальное, вернее быстрота их развития. Эдвард, знающий цену жизни, и Белла, над которой нависла неестественная угроза жизни - оба понимают, что не стоит ходить кругами вокруг и терять драгоценное время. Поэтому они будут руководствоваться чувствами, страстью и притяжением. Ну, а Эдвард, в ситуации Беллы, еще и инстинктом защитника.
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:13 | Сообщение # 8
Англоман с оглядкой
Denika, ну не знаю... Я обычно доверяю своему первому впечатлению! А пикантные события - я реалистка, жизнь штука сложная и все происходит не всегда так как мы хотим или планируем! Чтобы меня разочаровать - надо приложить некоторые усилия! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 22.04.2017, 10:40
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:13 | Сообщение # 9
Англоман с оглядкой
ЦитатаAngel ()
Denika, ну не знаю... Я обычно доверяю своему первому впечатлению! А пикантные события - я реалистка, жизнь штука сложная и все происходит не всегда так как мы хотим или планируем! Чтобы меня разочаровать - надо приложить некоторые усилия! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:13 | Сообщение # 10
Англоман с оглядкой
Спасибо большое за новые приключения! Главное, что герои нашли общий язык! Все, что происходит во время секса по обоюдному согласию - только приветствуется! Для Беллы это новый опыт, а так как она не хочет потерять Эдварда - поэтому и просканировала его чувства! Судя по всему, всем троим это понравилось! Думаю, родителей все-таки похитили? Придётся нашим героям поработать! Здорово, что у Беллы есть теперь опора в лице Эдварда, да и под его воздействием она сможет лучше контролировать свои силы! С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (29.04.2017, 04:16) --------------------------------------------- Спасибо огромнейшее за новые главы! Ребята серьёзно подошли к подготовке! Это очень радует! Шанс на победу у Беллы увеличился! Зря Аро тронул родителей! Ох зря!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:13 | Сообщение # 11
Англоман с оглядкой
ЦитатаAngel ()
Спасибо большое за новые приключения!
Angel, большое спасибо, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаAngel ()
Главное, что герои нашли общий язык! Все, что происходит во время секса по обоюдному согласию - только приветствуется! Для Беллы это новый опыт, а так как она не хочет потерять Эдварда - поэтому и просканировала его чувства! Судя по всему, всем троим это понравилось!
Как говорила ранее Белла: "Я открыта для экспериментов в сексе" - первый опыт удался и понравился всем - это факт, но вот вряд ли Эдвард согласится еще раз делить любимую с другом:)
ЦитатаAngel ()
Думаю, родителей все-таки похитили?
Абсолютно точно. Аро решил пойти плохим путем.
ЦитатаAngel ()
Придётся нашим героям поработать! Здорово, что у Беллы есть теперь опора в лице Эдварда, да и под его воздействием она сможет лучше контролировать свои силы!
Опора то есть, но вот рисковать жизнью близких людей... Сможет ли Белла пойти на это?
ЦитатаAngel ()
Ребята серьёзно подошли к подготовке! Это очень радует! Шанс на победу у Беллы увеличился!
Это да, но у всего есть своя цена и последствия.
ЦитатаAngel ()
Зря Аро тронул родителей! Ох зря!!!
О, да! Белла ему этого не простит. Angel, большое спасибо, что уделяешь внимание истории!
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:13 | Сообщение # 12
Англоман с оглядкой
Спасибо большое за новые главы! Очень сложная и нервная обстановка! Белла очень боится за своих близких! Девочка согласна пожертвовать собой, только чтобы выжили родители и друзья! Только ее смерть убьет и Эдварда! Аро запугивает Беллу! Вот только вряд-ли она сможет перейти на темную сторону - светлая основа ее личности не допустит такого! Ей главное не потерять веру в себя, в свои силы и веру в победу! Надеюсь, что """Ты должен быть ее силой, ее волей, ее сердцем, когда придет время.""" сработает!!! И вот еще, что интересно : почему Эдвард вернулся домой? Что произошло, что заставило его отказаться от службы? Смерть близкого человека? Женщины? Либо я что-то пропустила, либо об этом не говорилось! У всех свои тайны! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:13 | Сообщение # 13
Англоман с оглядкой
Цитата
Очень сложная и нервная обстановка! Белла очень боится за своих близких! Девочка согласна пожертвовать собой, только чтобы выжили родители и друзья!
Белла осознает, чем жертвует и на какой риск идет.
Цитата
Только ее смерть убьет и Эдварда!
Не буквально, но в эмоциональном плане да. Хотя... кто его знает как получится.
Цитата
Аро запугивает Беллу! Вот только вряд-ли она сможет перейти на темную сторону - светлая основа ее личности не допустит такого! Ей главное не потерять веру в себя, в свои силы и веру в победу!
Всякое может случится. Никто не знает насколько сильна темная сторона Вольтури.
Цитата
Надеюсь, что """Ты должен быть ее силой, ее волей, ее сердцем, когда придет время.""" сработает!!!
Возможно, что и так
Цитата
И вот еще, что интересно : почему Эдвард вернулся домой? Что произошло, что заставило его отказаться от службы? Смерть близкого человека? Женщины? Либо я что-то пропустила, либо об этом не говорилось! У всех свои тайны!
Нет, вы ничего не упустили, это я не развивала линию Эдварда и его прошлой работы. Мы знаем одно, все связанное с его прошлой деятельностью засекречено. Следовательно, о случившемся никто распространяться не будет. Включая Эда. Angel, большое спасибо, что читаете и комментируете.
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:14 | Сообщение # 14
Англоман с оглядкой
Спасибо большое за продолжение! Действительно, интуиция Беллу не обманула! Все пошло не по плану! Только у нашей Беллы есть туз в рукаве! Думаю, Аро не предвидел, что она передаст часть силы кому-то из родственников(мужчине!!!). Вольтури вообще не надо было к нашим Свонам лезть! Подозреваю, что жадность фрайера все-таки сгубит! У Белки ещё есть скрытые резервы? Думаю - ДА! С нетерпением жду противостояние Беллы и Аро!