Тайная связь
|
|
Lovely | Дата: Среда, 08.02.2017, 10:49 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
| 16+
Тайная связь
Автор: Lovely Бета: Иришечка Рейтинг:NC-17 Статус: завершен, 21 глава + Эпилог в процессе написания Пейринг:основные герои Жанр: Romance/Humour Размещение:только с моего разрешения Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Саммари: Чем обернутся для Беллы тайные отношения с загадочным зеленоглазым красавцем, который постоянно пропадает, скрывая ото всех какую-то тайну? От Автора: 1) Сразу скажу - это мое первое творение, поэтому сильно не ругаться.))) Конструктивная критика, конечно же, приветствуется - рада буду выслушать ваши мнения.
Если вы еще не передумали читать, то прошу устраивайтесь поудобнее вместе со мной)))) Всем приятного прочтения!
Еще одно новое замечательное творение от Элис_КалленLOW! Спасибо!
За Эту обложку огромное Спасибо Cubbu!
Дорогие читатели, у нас появился потрясающий трейлер к фику. Огромное спасибо за него говорим АгнелДемон
Содержание: Часть Первая
А нам с тобой на двоих было неба мало... Каждый час, каждый миг я тобой дышала Нам с тобой, на двоих было неба мало, А теперь и земля мне чужою стала…(с)
ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6.1 ГЛАВА 6.2 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11.1 ГЛАВА 11.2 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16.1 ГЛАВА 16.2
Часть Вторая. Тайна
Больше всего я боялся смотреть ей в глаза - в них было слишком много боли... такой сконцентрированной, накопленной, выстраданной боли. (с) Эдвард
ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21.1 ГЛАВА 21.2 ЭПИЛОГ SUPER NEW!
|
|
| |
Submissive | Дата: Среда, 08.02.2017, 11:03 | Сообщение # 2 |
Англоман с оглядкой
| О, шо тут у нас) чтиво от Алены) я в первых рядах.
Каждую секунду...
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Среда, 08.02.2017, 11:30 | Сообщение # 4 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Эпилог в процессе написания У меня аж сердце подпрыгнуло,когда увидела эту строчку... Неужели допишешь эпилог, Lovely, к этой истории? Я читала ее на другом ресурсе, и, как же не хватало эпилога! Хочется узнать про Эдварда и Беллу и их близнецов! Безумно...
Сообщение отредактировал Le_Paradis - Среда, 08.02.2017, 11:31 |
|
| |
|
Submissive | Дата: Среда, 08.02.2017, 11:41 | Сообщение # 6 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Lovely ( ) А ты не читала? Я видела его на другом сайте, однако не читала. Почитаю здесь)
Каждую секунду...
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Среда, 08.02.2017, 15:36 | Сообщение # 8 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Не поверишь, но эпилог уже написан. Это потрясающая новость! как говорится, иди сюда,я тебя зацелую Значит, можно начинать перечитывать. Как раз закончу к моменту, когда эпилог появится
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:02 | Сообщение # 9 |
| Цитата Le_Paradis ( ) иди сюда,я тебя зацелую Спасибо, я, правда, не ожидала, что будет столько людей ждать эпилог!
Цитата Le_Paradis ( ) Значит, можно начинать перечитывать. Как раз закончу к моменту, когда эпилог появится ага, я сейчас как раз буду выкладывать главки потихоньку.
|
|
| |
Submissive | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:32 | Сообщение # 10 |
Англоман с оглядкой
| Lovely, спасибо большое за пролог. Иришечка, спасибо большое за редакцию. Алена, вот я как и обещала, начала читать твою работу. Теперь перейду непосредственно к ней. *** Я всегда стараюсь проанализировать ситуацию с обоих сторон и очень надеюсь, что повествование также будет вестись от лица Эдварда. А пока я не хочу верить в эти слова: Здесь нет ничьей вины, кроме как этого долбанного КОЗЛА! Опыт подсказывает, что всё потом оказывается не так или у него были на то свои причины. Когда читала, то почему-то подумала, что Эдвард - вампир, однако сейчас вновь взглянув на жанр истории, я поняла, что Эдвард повисший на дереве, это своеобразный юмор. Представила эту картину и очень обеспокоена за Эдварда, но рада, что он благополучно совершил посадку. Кто такая Джессика и чем она обидела нашу Беллу, что та решила съехать от нее? Не буду так обстоятельно докапываться до некоторых нелогических состыковок, но они очень путают меня. Почему он выбрал Её? И кто она такая? И на чем вообще заварена вся эта каша? Меня уже заинтриговало очень. Но пока совсем ничего не понятно, даже из пейринга. Пойду читать первую главу.
Каждую секунду...
|
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:07 | Сообщение # 11 |
| Цитата Submissive ( ) Опыт подсказывает, что всё потом оказывается не так или у него были на то свои причины. Да, конечно найдутся объяснения каждому слову. Это ведь пролог. Поэтом означает, что это еще совсем не окончание истории)
Цитата Submissive ( ) Когда читала, то почему-то подумала, что Эдвард - вампир, однако сейчас вновь взглянув на жанр истории, я поняла, что Эдвард повисший на дереве, это своеобразный юмор. Представила эту картину и очень обеспокоена за Эдварда, но рада, что он благополучно совершил посадку. Да, это был стеб
Цитата Submissive ( ) Не буду так обстоятельно докапываться до некоторых нелогических состыковок, но они очень путают меня. Ну, в скором времени все встанет на свои места, и мы увидим сцену из пролога в одной из главок. Тогда ты поймешь. А пролог специально был задуман таким, чтобы заинтриговать читателя.
Submissive, Спасибо, дорогая! не ожидала такой большой и развернутый комментарий)
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:22 | Сообщение # 13 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, Спасибо, это было что-то невероятное. Действительно столько любви у них, столько счастья. Эпилог был таким нужным в этой истории, и я очень рада, что у них теперь столько детишек. Это такое счастье! Извини, немного сумбурно, но до сих пор отойти не могу, потом еще раз перечитаю обязательно. Спаааасибоооо!
|
|
| |
|
|