Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, автору фика - идея. Мы всего лишь переводим
Рейтинг: М (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман, Драма
Статус: Оригинал закончен (103 главы вместе с Эпилогом + ауттейк от Эдварда), перевод - в процессе!
Размещение: ТОЛЬКО НА SEB! Копирование и распространение на иные ресурсы запрещено!
Саммари:Белла Свон всегда считала своего отчима красивым мужчиной. Но что произойдет, когда маленькая искра притяжения промелькнет между ними? Не только Белла будет гореть в этом пламени. Ее тайное влечение может разрушить ее семью...
Примечание: Это Драбл-фик! Что означает, что главы автором выкладываются часто, но по объему они довольно маленькие. Мы будем выкладывать продолжение раз в неделю сразу по 5 глав! Чем дальше, тем главки будут становиться длиннее.
Возраст героев: Белле -18 лет, Эдварду - 35 лет. Рене старше Эдварда.
Дата: Пятница, 05.05.2017, 10:58 | Сообщение # 124
Англоман с оглядкой
Статус: Offline
Что-то Рене так рьяно пыталась сплавить дочь и мужа из дому, да и поведение ее ухудшается в прогрессии, что позволяет сделать выводы, будто дамочка погрязла в адюльтере А любопытная Белла, узрев то, что не предназначалось для ее глаз, и додумав, уже готова к соблазнению По-моему, здесь ситуация такова: сучка не захочет - кобель не вскочит. А Белла уже подсознательно готова к амурным подвигам с понравившимся чужим мужчиной. Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Суббота, 06.05.2017, 10:14 | Сообщение # 126
Profite de chaque instant
Цитатаробокашка ()
Что-то Рене так рьяно пыталась сплавить дочь и мужа из дому, да и поведение ее ухудшается в прогрессии, что позволяет сделать выводы, будто дамочка погрязла в адюльтере
Конечно, она не просто так пыталась их сплавить, всему как говорится, есть свои объяснения) Ну, мы об этом скоро и узнаем))
Цитатаробокашка ()
А любопытная Белла, узрев то, что не предназначалось для ее глаз, и додумав, уже готова к соблазнению
Естественно!
Цитатаробокашка ()
По-моему, здесь ситуация такова: сучка не захочет - кобель не вскочит.
Конечно, Эдвард даже и подумать не смеет, чтобы все это произошло в реальности
Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:30 | Сообщение # 127
Робкий англоман
Добрый вечер! Катя, спасибо за перевод! Алёнушка, спасибо за редактуру Как-то подозрительно настойчива Рене в своем желании отправить Беллу вместе с Эдвардом в Чикаго Хотя я вот, например, совсем не против)) А нерешительность Эдварда можно объяснить тем, что он понимает "неправильность" своих чувств к Белле "Доктор Кто" на заставке компа Эдварда? Как же не вовремя я сменила аву, Каппальди был бы сейчас очень в тему Уверена, что Эдвард и Рене вернутся прежде, чем Белла успеет закончить сохранить свой файл
Алён, я так много читаю твоих переводов, что читая новую порцию прод на 25 главе поняла, что переводила не ты. Долистала до конца, убедилась, что догадка верна и спокойно продолжила читать
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 06.05.2017, 19:30
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 10:12 | Сообщение # 129
Profite de chaque instant
ЦитатаDreamy_Girl ()
Катя, спасибо за перевод! Алёнушка, спасибо за редактуру
Привет, Викуля Спасибо, что пришла)
ЦитатаDreamy_Girl ()
Как-то подозрительно настойчива Рене в своем желании отправить Беллу вместе с Эдвардом в Чикаго
Ей будет чем заняться в это время)
ЦитатаDreamy_Girl ()
Хотя я вот, например, совсем не против))
мы все только ЗА)))
ЦитатаDreamy_Girl ()
А нерешительность Эдварда можно объяснить тем, что он понимает "неправильность" своих чувств к Белле
Конечно! Она ведь всегда была для него "пдачерицей, дочкой"... а тут такое)) К тому же, он же не знает, что чувствует она.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Доктор Кто" на заставке компа Эдварда? Как же не вовремя я сменила аву, Каппальди был бы сейчас очень в тему
Ага, надо было оставлять
ЦитатаDreamy_Girl ()
Уверена, что Эдвард и Рене вернутся прежде, чем Белла успеет закончить сохранить свой файл
Аха, и начнется самое интересное))
ЦитатаDreamy_Girl ()
Алён, я так много читаю твоих переводов, что читая новую порцию прод на 25 главе поняла, что переводила не ты. Долистала до конца, убедилась, что догадка верна и спокойно продолжила читать
Неужели так заметно?)) У меня есть какой-то определенный стиль? Мне-то совсем незаметно)