[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ammelee, Нотик, Скетчер, Lovely  
Привет, Красавица
LovelyДата: Среда, 12.04.2017, 10:47 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне

18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely, Скетчер

Редактура: Скетчер, Lovely

Разрешение на перевод: отсутствует

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, автору фика - идея. Мы всего лишь переводим

Рейтинг: М (NC-17)

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Роман, Драма

Статус: Оригинал закончен (103 главы вместе с Эпилогом + ауттейк от Эдварда), перевод - в процессе!

Размещение: ТОЛЬКО НА SEB! Копирование и распространение на иные ресурсы запрещено!

Саммари: Белла Свон всегда считала своего отчима красивым мужчиной. Но что произойдет, когда маленькая искра притяжения промелькнет между ними? Не только Белла будет гореть в этом пламени. Ее тайное влечение может разрушить ее семью...

Примечание: Это Драбл-фик! Что означает, что главы автором выкладываются часто, но по объему они довольно маленькие. Мы будем выкладывать продолжение раз в неделю сразу по 5 глав! Чем дальше, тем главки будут становиться длиннее.

Возраст героев: Белле -18 лет, Эдварду - 35 лет. Рене старше Эдварда.

Le_ParadisДата: Четверг, 27.04.2017, 09:18 | Сообщение # 91
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Lovely, Аленушка, а нам главки до обеда ждать?) shy

Сообщение отредактировал Le_Paradis - Четверг, 27.04.2017, 09:18

LovelyДата: Четверг, 27.04.2017, 09:20 | Сообщение # 92

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Le_Paradis, привет, да, минут через 30 добавлю! Так что ждиии) inlove

LovelyДата: Четверг, 27.04.2017, 10:04 | Сообщение # 93

Внимание! Добавлены главы с 11 по 20! Всем приятного чтения! inlove inlove inlove

Le_ParadisДата: Четверг, 27.04.2017, 10:24 | Сообщение # 94
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Lovely, супер)) Сразу 10 глав! Спасибо, бегу читать inlove

LovelyДата: Четверг, 27.04.2017, 10:30 | Сообщение # 95

Цитата Le_Paradis ()
Сразу 10 глав! Спасибо, бегу читать

Ага, пока главки маленькие, решила вас побаловать сразу десятью)) shy Приятного! inlove

AngelДата: Четверг, 27.04.2017, 11:16 | Сообщение # 96
Англоман с оглядкой

Спасибо большое за продолжение! inlove
Очень хорошо, что сразу 10 глав, только жаль, что они такие кро-о-о-о-хотные! hm
Забавная ситуация на кухне! cool
Белла запала на симпатягу-отчима! ahahahaha
Кажется ее замечание о "костлявой заднице" Рене получило подтверждение? obhihikalas
Очень хочется глав от Эдварда! shy

НотикДата: Четверг, 27.04.2017, 11:17 | Сообщение # 97
Любвеобильный англоман

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
привет, Красавицы! byebye kiss

Огроменное спасибо за 10 главок! inlove Вот теперь моя душенька почти довольна! agree

Что-то Рене прям напрягает hm - на дочь ей плевать, с Эдвардом у нее тоже непонятно что творится. Какое-то неадекватное поведение. hm
Может она какой наркотой начала баловаться? В кругах богатых людей это норма. В общем, всё странно... dontknow

Как резко Белла проявила интерес к Эдварду! ahahahaha А он всё-таки, мне кажется, уже давненько на неё запал)) Учудил конечно с поглаживанием попки! ahahahaha Удивляюсь, как они еще вместе завтракать смогли! obhihikalas

С нетерпением жду следующего четверга! aga Лю вас! inlove

LovelyДата: Четверг, 27.04.2017, 11:35 | Сообщение # 98

Angel, inlove Добрый день!

Цитата Angel ()
Очень хорошо, что сразу 10 глав, только жаль, что они такие кро-о-о-о-хотные!

Это стиль у автора такой. в дальнейшем они станут больше)) В общем, поэтому я десять сразу и добавила peace

Цитата Angel ()
Забавная ситуация на кухне!

obhihikalas Очень!

Цитата Angel ()
Белла запала на симпатягу-отчима!

Ага, до нее, наконец, доперло)) obhihikalas

Цитата Angel ()
Кажется ее замечание о "костлявой заднице" Рене получило подтверждение?

Определенно, да! obhihikalas

Цитата Angel ()
Очень хочется глав от Эдварда!

От Эдварда будет ауттейк и эпилог, но в самом конце)) А иначе интриги не будет shy

Angel, спасибо! inlove

LovelyДата: Четверг, 27.04.2017, 11:41 | Сообщение # 99

Цитата Нотик ()
привет, Красавицы!

Приветик, Натуля inlove Рада видеть тебя, как всегда в первых рядах)))

Цитата Нотик ()
Огроменное спасибо за 10 главок! Вот теперь моя душенька почти довольна!

obhihikalas Можно сказать, что по твоей просьбе решила 10 и добавить, зная, что тебе будет мало) ahahahaha

Цитата Нотик ()
Что-то Рене прям напрягает - на дочь ей плевать, с Эдвардом у нее тоже непонятно что творится. Какое-то неадекватное поведение.

Дальше будет еще хуже shokus sorry

Цитата Нотик ()
Может она какой наркотой начала баловаться? В кругах богатых людей это норма. В общем, всё странно...

Да, такое частенько бывает... sorry Скоро узнаем, в чем там загвоздка.

Цитата Нотик ()
Как резко Белла проявила интерес к Эдварду!

Мне кажется, у нее он был давно, просто она когда увидела его спящим, наконец осознала, что он секси obhihikalas

Цитата Нотик ()
А он всё-таки, мне кажется, уже давненько на неё запал))

Цитата Нотик ()
Учудил конечно с поглаживанием попки!

Потом он расскажет Белле свою версию этой истории, вот это будет интересно! peace

Цитата Нотик ()
Лю вас!

И мы тебя inlove Спасибо, Нотичек! inlove

Dreamy_GirlДата: Четверг, 27.04.2017, 11:47 | Сообщение # 100
Робкий англоман

Доброе утро! hello
А дальше? Я только устроилась поудобнее, только во вкус вошла, приготовилась к интересному и уже конец sad Это несправедливо
Интересно, из-за чего ссорились Эдварда и Рене? hm Эдвард явно не хотел, чтобы это слышала Белла и он явно не собирается ей об этом рассказывать. Хотя после той свеееерхнеловкой сцены у холодильника удивительно, что они вообще остались на одной кухне, вместе завтракали и разговаривали obhihikalas
Спасибо за перевод и редактуру inlove
Ален, а можно надеяться, что в следующий раз будет 15 главок? shy #нетерпеливыечитатели #лучшеспроситьипожалетьчемнеспроситьижалеть

LovelyДата: Четверг, 27.04.2017, 12:13 | Сообщение # 101

Цитата Dreamy_Girl ()
Доброе утро!

Привет, Викуля inlove

Цитата Dreamy_Girl ()
А дальше? Я только устроилась поудобнее, только во вкус вошла, приготовилась к интересному и уже конец Это несправедливо

obhihikalas Мне кажется, если бы мы двадцать глав добавили бы, было бы такие же ощущения. При чтении этого фика всегда возникает чувство, что мааааалооо shy

Цитата Dreamy_Girl ()
Интересно, из-за чего ссорились Эдварда и Рене?

Об этом мы скоро узнаем! Это была не первая и не последняя их ссора)

Цитата Dreamy_Girl ()
Эдвард явно не хотел, чтобы это слышала Белла и он явно не собирается ей об этом рассказывать.

Именно! Не зря же он выглядел даже "униженным"... подумав о том, что Белла может знать причину ссоры.

Цитата Dreamy_Girl ()
Хотя после той свеееерхнеловкой сцены у холодильника удивительно, что они вообще остались на одной кухне, вместе завтракали и разговаривали

obhihikalas И не говори, но Эдвард порывался пару раз сбежать))) ahahahaha

Цитата Dreamy_Girl ()
Спасибо за перевод и редактуру

Спасибо за комментарий, дорогая! inlove

Цитата Dreamy_Girl ()
Ален, а можно надеяться, что в следующий раз будет 15 главок? #нетерпеливыечитатели #лучшеспроситьипожалетьчемнеспроситьижалеть

obhihikalas Дальше главы уже пойдут длиннее, поэтому 15 сразу вряд ли будем добавлять, скорее всего так и будет 5-10 глав каждый раз. peace

Dreamy_GirlДата: Четверг, 27.04.2017, 12:26 | Сообщение # 102
Робкий англоман

Lovely, Алёнушка inlove
Цитата Lovely ()
Мне кажется, если бы мы двадцать глав добавили бы, было бы такие же ощущения

А давайте проверим? obhihikalas obhihikalas
Цитата Lovely ()
Именно! Не зря же он выглядел даже "униженным"... подумав о том, что Белла может знать причину ссоры

Воооот, на "униженном" я даже остановилась на секунду. Такое слово использовано...

Цитата Lovely ()
Потом он расскажет Белле свою версию этой истории, вот это будет интересно!

Это случайно не намек, что случайности не случайны?? shokus obhihikalas
Цитата Нотик ()
Какое-то неадекватное поведение. Может она какой наркотой начала баловаться? В кругах богатых людей это норма.

shokus Я об этом даже не подумала hm

Ален, спасибо за ответы kisskiss

робокашкаДата: Четверг, 27.04.2017, 17:59 | Сообщение # 103
Англоман с оглядкой

Эдвард взрослый мужик, и сам, наверное, в ужасе, что подлез к малолетней падчерице. Хотя она уже взрослая byebye
Если б Рене вела себя, как настоящая мать и жена, никому б и не приходилось, ни путать, ни сожалеть...
Спасибо за продолжение и оповещение

LovelyДата: Четверг, 27.04.2017, 18:52 | Сообщение # 104

Цитата Dreamy_Girl ()
А давайте проверим?

Такими темпами фик закончится очень быстро obhihikalas

Цитата Dreamy_Girl ()
Воооот, на "униженном" я даже остановилась на секунду. Такое слово использовано...

Оно не просто так использовано, и молодец, что заметила! peace Потом поймешь, почему))

Цитата Dreamy_Girl ()
Это случайно не намек, что случайности не случайны??

Цитата Dreamy_Girl ()
Ален, спасибо за ответы

А тебе, Викуль, спасибо за ответы на мои ответы obhihikalas inlove

СкетчерДата: Четверг, 27.04.2017, 20:56 | Сообщение # 105
Принципиальный англоман

За первые 100 сообщений Автор сайта Переводчик Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата робокашка ()
Эдвард взрослый мужик, и сам, наверное, в ужасе, что подлез к малолетней падчерице. Хотя она уже взрослая

Тут не ужас от того, что она маленькая. Ужас в том, кто оказался на месте Рене. Думаю, он уже тогда боялся себе признаться в том, что чувствует, и пытался это исправить. aga

Цитата робокашка ()
Если б Рене вела себя, как настоящая мать и жена, никому б и не приходилось, ни путать, ни сожалеть...

Это да. Но все открытия для нас еще впереди. hm

Поиск: