Нет места лучше дома
|
|
vl@dany | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:56 | Сообщение # 1 |
Залетный англоман
Статус: Offline
| 16+
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Предупреждение: не советую читать лицам младше 18 лет, а если читаете, то, пожалуйста, читайте молча.
ГЛАВА 8. Первые Свидания и ПеремириеГЛАВА 9. Каллен против СвонГЛАВА 10. Шаг впередГЛАВА 11. Возвращайся за добавкойГЛАВА 12.У «NEW KIDS ON THE BLOCK» КУЧА ХИТОВ ГЛАВА 13. Эдвард Каллен, он же зефирГЛАВА 14. Немножко Беллы всю ночь напролетГЛАВА 15. Мне не нравится синиеГЛАВА 16. Внук с пуделями ужеГЛАВА 17. То, чего я никогда не скажуЧасть 1 Часть 2ГЛАВА 18. О, божеГЛАВА 19.Тарзан встречается с ДжейнГЛАВА 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерееГЛАВА 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меняГЛАВА 22. Каберем в кроличью норуГЛАВА 23. Итак, хочешь встречаться со мной?ГЛАВА 24. Эй, Пэрис, Николь приехалаГЛАВА 25. ЭЙ, СЛУШАЙ, ПАП, ТВОЯ ДОЧЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПРАВОНАРУШИТЕЛЕМ. КАК ТЕБЕ?Часть 1. Часть 2ГЛАВА 26. МАЛЬЧИКИ ПРОСТО ХОТЯТ ПОВЕСЕЛИТЬСЯЧасть 1. Часть 2ГЛАВА 27.ПРОКАТИСЬ, ПРОКАТИСЬ, ПРОКАТИСЬ... – НУ, ПОЕХАЛИЧасть 1. Часть 2ГЛАВА 28. Ничего хорошего в сценарии жизниЧасть 1 Часть 2ГЛАВА 29. Беспомощен от её улыбкиЧасть 1 Часть 2ГЛАВА 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты...о, Боже!ГЛАВА 31. Сейчас четверть первого, я немного пьянЧасть 1 Часть 2ГЛАВА 32. Она сломала твой трон, и обрила тебяЧасть 1Часть 2АУТТЕЙК 1. Под давлениемГЛАВА 33. Жить легче с закрытыми глазамиГЛАВА 34. Я - привычкаГЛАВА 35. Покажи мнеАУТТЕЙК 2. Все, просто дышитеЭПИЛОГ
|
|
| |
|
vl@dany | Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:01 | Сообщение # 3 |
Залетный англоман
| Lovely, Алена, спасибо. Я очень рада
|
|
| |
|
|
|
vl@dany | Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:21 | Сообщение # 7 |
Залетный англоман
| Скетчер, Катя, спасибо, только я Аня
|
|
| |
|
vl@dany | Дата: Суббота, 11.03.2017, 12:07 | Сообщение # 9 |
Залетный англоман
| Скетчер, ой да что ты,никаких обид
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:49 | Сообщение # 10 |
Обосновавшийся англоман
| vl@dany, спасибо огромное! Пролог в виде газетной статьи очень необычно...) И вот Эдвард прибыл в Форкс. Посмотрим, как пойдет дальше. Спасибо
|
|
| |
|
|
|
Le_Paradis | Дата: Суббота, 08.04.2017, 00:36 | Сообщение # 14 |
Обосновавшийся англоман
| vl@dany, спасибо огромное за перевод! Очень интересно, как Эдвард справится с новой жизнью. Жду новых глав с нетерпением
Сообщение отредактировал Le_Paradis - Суббота, 08.04.2017, 00:37 |
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:36 | Сообщение # 15 |
Англоман с оглядкой
| Ну вот и я! Заждались?! Спасибо большое за перевод такой увлекательной истории! Белла здесь неподражаема! Прочитала до 30 главы практически на одном дыхании! Классная история, потрясающий перевод, замечательная редактура - что ещё надо, чтобы получить удовольствие от чтения?! Все было неплохо, только мне (почему-то) не нравится эта его поездка в Чикаго?! Вызывает какую- то тревогу! Не задумал ли дед какую каверзу? Да и Джеймс там!!! Не захочет ли кузен развлечь Эдварда? Не приведёт ли это развлечение к катастрофе? Столько вопросов! Знаю, не ответите! Поэтому терпеливо жду продолжения! Добавлено (27.04.2017, 12:36) --------------------------------------------- Спасибо большое за очень интересное произведение! Не заезженный сюжет, интересное изложение, просто чудо, а не произведение!!! Получила огромное удовольствие! Спасибо спасибо спасибо!!!
|
|
| |