Пятый уровень сложности порогов
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:46 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
| 18+
Оригинал: удален, издан
Автор: Gondolier
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: разрешение от переводчика (Ольги) получено!
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 16:08 | Сообщение # 2 |
Залетный англоман
| ...странно...пустой форум...? А история очень захватывающая! Так что - всем рекомендую! Ольга, Вы - большая молодец! Ваши тексты и переводы всегда приятно читать! А ведь это такой труд!!! Здесь, конечно, всё очень драматично. Характеры сложные и противоречивые. И жезненные условия описываются очень непростые... Волей-неволей задаёшься вопросом: а как бы я поступила на месте Беллы, например?... Очень хочется узнать развязку! Оля, Вы нас порадуете продолжением?
выложить картинку
|
|
| |
Lovely | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 10:03 | Сообщение # 3 |
| Цитата Мандаринка ( ) странно...пустой форум...? Мы выкладывали сразу все глаы фика, поэтому комментариев нет)) И у людей есть возможность отписаться только уже прочитав всю историю)
Цитата Мандаринка ( ) Ольга, Вы - большая молодец! Ваши тексты и переводы всегда приятно читать! А ведь это такой труд!!! Да, Ольга большая умница! Спасибо ей огромное за все переводы!
Цитата Мандаринка ( ) Очень хочется узнать развязку! Оля, Вы нас порадуете продолжением? Все главы уже доступны, смотрите в шапку фика)) И спасибо за комментарий))
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:50 | Сообщение # 4 |
Англоман с оглядкой
| Спасибо огромнейшее за потрясающе интересную историю! Получила море удовольствия от прочтения! Замечательный перевод, спасибо бете за редактуру! Девочки вы очень хорошо поработали! Сложный процесс и ухабистая дорога друг к другу и гармонии! Какие запутанные и травмирующие решения и выбор! Просто голова кругом идёт! Да, чаще всего так и бывает - можешь решить массу вопросов, но только если это не касается твоей личной жизни и боли твоего разбитого сердца! И хорошо, если можешь все исправить и излечить!
|
|
| |
|
Скетчер | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:52 | Сообщение # 6 |
Принципиальный англоман
| Цитата Angel ( ) Да, чаще всего так и бывает - можешь решить массу вопросов, но только если это не касается твоей личной жизни и боли твоего разбитого сердца! И хорошо, если можешь все исправить и излечить!
Полностью согласна. Проще заметить, что у кого-то соринка в огороде, чем заметить бревно в своем глазу. Это такая есть англ. поговорка, но она тут как нельзя кстати. Чтобы решить проблему, надо сначала признать, что она у тебя есть. А даже на такую малость немногие готовы. Поэтому наши герои просто отважные люди
|
|
| |
|
|
Скетчер | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:03 | Сообщение # 9 |
Принципиальный англоман
| Цитата Мандаринка ( ) Это очень крутая история! bravo Такое психологическое напряжение... держит и не отпускает до самого конца!
Полностью согласна, очень сильное произведение
Цитата Мандаринка ( ) Думаю, произведение очень достойное и его смело можно издать как самостоятельное!
А оно, кстати, издано ВОТ ЗДЕСЬ можно посмотреть и даже заказать
Цитата Мандаринка ( ) если честно, даже чётко мысли сформулировать не могу...
Оно и понятно. Когда задеты сильные эмоции, надо сначала переварить
Мандаринка,
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:37 | Сообщение # 10 |
Залетный англоман
| Lovely! Ох, уж этот мне бесконечно подтягивающийся Кристиан Грей!!!... поймала себя на мысли, что зависаю и...считаю, сколько же раз он подтянется?! Алёна, скажите, а устанавливать такие гиффки в подписях все могут? У меня не получается почему-то...
Скетчер, спасибо за информацию об издании этой книги. Здорово! Я рада! А на рус. яз. она переведена? А то мой английский, к сожалению, не годится для чтения в оригинале.
Теперь...эмоции от "Пятого уровня"... Есть в моём плей-листе песня. Попалась она мне в уши, как раз после прочтения и ...синхронизировалась, если можно так сказать, с этим фиком... Там такие стихи:
Не повернуть, не изменить Продолжается долгий путь и тянется нить. Слов сизый дым, мысли - вода Но всё, тронутое тобой, со мной навсегда
Прощай, я люблю тебя Прощай, я дарю тебя Лети ближе к свету метеором В следующей жизни будем знакомы Прощай, я люблю тебя Прощай, и струной звеня Я оставлю в песне краски-лица Отпускаю в небо птицей Прощай, прощай.
Разворошу прошлого пыль Зарифмованные тобой, пылают стихи Этот огонь не потушить Ты в вулкане моей души останешься жить... ["Прощай" гр.Братья Грим]
...что тут еще добавить?... Прониклась этим произведением и перечитаю обязательно...может даже не один раз.
выложить картинку
Сообщение отредактировал Мандаринка - Вторник, 04.04.2017, 00:49 |
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:11 | Сообщение # 11 |
| Цитата Мандаринка ( ) Lovely! Ох, уж этот мне бесконечно подтягивающийся Кристиан Грей!!!... поймала себя на мысли, что зависаю и...считаю, сколько же раз он подтянется?! Алёна, скажите, а устанавливать такие гиффки в подписях все могут? У меня не получается почему-то... Да, такие гифки вы можете спокойно установить! Вам надо скопировать ссылку гифки, затем вставить ее в код img, чтобы было так:
Код [img]https://media4.giphy.com/media/l0MYx08Vm30fkjyKc/giphy.gif[/img]
И затем вставьте весь этот код к вам в подпись) Если будут вопросы - пишите)
|
|
| |
Скетчер | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:24 | Сообщение # 12 |
Принципиальный англоман
| Цитата Мандаринка ( ) Ох, уж этот мне бесконечно подтягивающийся Кристиан Грей!!!
Мандаринка, это уж точно. Невозможно спокойно смотреть, так и хочется потрогать...
Цитата Мандаринка ( ) А на рус. яз. она переведена? А то мой английский, к сожалению, не годится для чтения в оригинале.
По-моему нет. На самом деле, бывшие фанфики издаются сотнями на западе, и практически все, что есть в библиотеках фф-на опубликовано как собственные. И кроме 50 ОС и УЭМ ничего не переведено. Мои Дневники Дивы тоже изданы и не переведены.
Цитата Мандаринка ( ) Теперь...эмоции от "Пятого уровня"...
Ой, я послушала эту песню! Классная! Спасибо, она теперь тоже в моей копилочке
|
|
| |
agat | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:03 | Сообщение # 13 |
Залетный англоман
| История замечательная, достойная внимания. Читала на другом ресурсе раньше. Это одна из историй , которые хочется перечитать. Именно на эту история нужен определённый настрой, потому что она держит в напряжении до самого конца. Отдельное спасибо всем , кто предоставил нам возможность прочесть этот фф.
|
|
| |
12345678 | Дата: Суббота, 16.05.2020, 10:19 | Сообщение # 14 |
Залетный англоман
| Спасибо за потрясающую историю
|
|
| |