Университет Эдварда Мейсена
|
|
|
Le_Paradis | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:12 | Сообщение # 2 |
Обосновавшийся англоман
Статус: Offline
| Девочки, я просто в шоке! История легенда у нас на сайте) Вы просто умницы, что выложили ее, я обязательно начну перечитывать ее с завтрашнего дня, потому что читала уже сто лет назад и много что подзабылось... Спасибо, вы феи
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:37 | Сообщение # 4 |
Обосновавшийся англоман
| Скетчер, вы большие умнички, честное слово! И "старые" фики один лучше другого, и новые как на подбор) Скоро будете процветать! Я уверена)
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 04:29 | Сообщение # 5 |
Залетный англоман
| Почему мне кажется, что это "Инферно Габриэля" Сильвейна Рейнарда? Или этот роман сначала был фиком "Сумерек"?? ?
выложить картинку
Сообщение отредактировал Мандаринка - Понедельник, 20.03.2017, 04:32 |
|
| |
Denika_real | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 08:59 | Сообщение # 6 |
Англоман с оглядкой
| Цитата Мандаринка ( ) Почему мне кажется, что это "Инферно Габриэля" Сильвейна Рейнарда? Или этот роман сначала был фиком "Сумерек"?? ? Мандаринка, насколько я знаю, сначала это был фанфик "Университет Эдварда Мейсена", который позже издали в виде печатного издания "Инферно Габриэля". Это как с Оттенками. Сначала был фанфик "Мастер Вселенной", а потом автор решила издать трилогию "50 Оттенков серого". И в том, и в другом случае первыми были фанфики по Сумеречной Саге.
Сообщение отредактировал Denika - Понедельник, 20.03.2017, 09:00 |
|
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:50 | Сообщение # 7 |
Profite de chaque instant
| Цитата Мандаринка ( ) Или этот роман сначала был фиком "Сумерек"?? ? Да, этот роман сначала был фиком, как сказала Denika. У нас есть потрясающее сравнение фик и романа, вышедшего в свет. Его сделала Катя (Скетчер). ссылка
Почитайте, если будет возможность) Там Катя умело рассказывает, насколько книга отличается от фанфа)
|
|
| |
Скетчер | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:51 | Сообщение # 8 |
Принципиальный англоман
| Цитата Мандаринка ( ) Почему мне кажется, что это "Инферно Габриэля" Сильвейна Рейнарда? hm Или этот роман сначала был фиком "Сумерек"?? ?
Девочки правы. Сначала это был вот этот фанфик "Университет Эдварда Мейсена", затем на волне успеха автор перерабатывает его в трилогию про Габриеля. "Инферно Габриеля", "Искупление Габриеля" и "Вознесение Габриеля". Причем в книге он значительно переработал изначальный вариант - тот, что в фанфе. Я как-то их сравнивала, да. Алена вставила ссылочку в шапку
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:43 | Сообщение # 9 |
Англоман с оглядкой
| Девочки, спасибо вам огромнейшее за чудный перевод и редактуру! Начала читать и оторвалась только, когда дочитала до последней размещенной главы! История интересная и захватывающая! Сопереживаешь героям, волнуешься за них! Так хочется чтобы Белле хоть немного было легче! Девочке и так в жизни не повезло! Думаю, что это ещё не окончание приключений! Их ещё ждёт университет с 2( двумя!!!!!) Отвергнутый женщинами! Одной-то уже много! Белла уедет?! В Форкс она не вернётся! Дартмут?
|
|
| |
Скетчер | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:10 | Сообщение # 10 |
Принципиальный англоман
| Цитата Angel ( ) Начала читать и оторвалась только, когда дочитала до последней размещенной главы!
Angel, привет. В ближайшее время выложим все остальное И обязательно оповестим.
Цитата Angel ( ) История интересная и захватывающая! Сопереживаешь героям, волнуешься за них!
Это точно. Сколько бы я не начинала ее читать, захватывает в первых строк.
Цитата Angel ( ) Думаю, что это ещё не окончание приключений!
Нет, и у нее, и у него еще все впереди. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 28.03.2017, 04:17 | Сообщение # 11 |
Англоман с оглядкой
| Спасибо огромное за перевод и редактуру! Только все наладилось... БАЦ - трибунал! Я раньше не читала эту историю... Кто же у нас такой проворный? Подозреваю, что это стервятник-Анжела? Нет ничего страшнее мстительной отвергнутой женщины! Вот почему так несправедливо?! Почти всегда все неприятности в отношениях приходятся на долю женщины? Сложно Белле будет... поддержки от Эдварда, боюсь, не примет! Что же Эдвард прятал от неё? Шантаж? Может, если бы он не держал все в секрете, то она была бы готова к такому повороту событий? Недомолвки и недоверие приводят к плачевным результатам!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Вторник, 28.03.2017, 09:53 | Сообщение # 12 |
Принципиальный англоман
| Цитата Angel ( ) Только все наладилось... БАЦ - трибунал!
Всегда с содроганием читаю эти главы, так тяжело это все читать
Цитата Angel ( ) Подозреваю, что это стервятник-Анжела? Нет ничего страшнее мстительной отвергнутой женщины!
Ты угадала, и главное, то, что такие женщины хотят добиться такими методами, все равно к ним не приходит. Карма та ее штука.
Цитата Angel ( ) Почти всегда все неприятности в отношениях приходятся на долю женщины?
Наверно, потому что они очень эмоционально все воспринимают и восстанавливаются после потрясений дольше. Мужики бронебойнее.
Цитата Angel ( ) Что же Эдвард прятал от неё? Шантаж? Может, если бы он не держал все в секрете, то она была бы готова к такому повороту событий? Недомолвки и недоверие приводят к плачевным результатам!
Именно, мне тоже не понять, зачем все скрывать, шифровать и мучить того, кого любишь. Но, видимо, без этих тайн не было бы этой истории.
Angel,
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:02 | Сообщение # 13 |
Profite de chaque instant
| Цитата Скетчер ( ) Всегда с содроганием читаю эти главы, так тяжело это все читать
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:46 | Сообщение # 14 |
Англоман с оглядкой
| Lovely, Скетчер, Спасибо , девочки, за ваш потрясающий труд. приносящий настоящее эстетическое удовольствие!
|
|
| |
|