Дневники Дивы
|
|
ammelee | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:42 | Сообщение # 1 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
| 18+
Пьеса – «Дневники Дивы» в 36 действиях плюс 4 зарисовки от лица Эдварда
Автор пьесы –
Переводчик и художественный режиссер театра – Скетчер (Катя)
Генеральный директор – Нотик (Наташа)
Разрешение на постановку –
Актерский состав - все персонажи принадлежат С. Майер
Отрывки из трагедии У. Шекспира «Ромео и Джульетта» – в переводе Д. Л. Михаловского
Рейтинг пьесы – М
Ведущие актеры труппы - Эдвард/Белла
Жанр пьесы - Romance/Angst
Статус спектакля – готов
Либретто – Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Художник - постановщик – Дашулич (Даша)
Режиссер музыкальной части – pluch_21(Таня)
От переводчика: Добро пожаловать в новую историю от нашей команды. Здесь Эдвард и Белла театральные актеры. Сами понимаете, что эмоции у них переливают через край и готовы утопить нас с головой. Будет не просто жарко, а невыносимо горячо. И дело не только в сексе. Иногда мысли прожигают сильнее, чем любое слово. Короче, я вас предупредила.
Содержание:
Видео к нашему фанфу (клипарт pluch_21(Таня), поет (Скетчер)
Код для масок:
Код [url=http://britishboys.ru/forum/108-381-1][IMG]http://savepic.su/3078268.gif[/img][/url]
|
|
| |
|
Скетчер | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:22 | Сообщение # 3 |
Принципиальный англоман
| Тащу...
Как мы знаем, авторша выпускает первую книгу (поступит в продажу с 23 декабря), которая называется "Плохой Ромео" (Bad Romeo), и начала выкладывать на фб посты с фанатскими коллажами. В частности одним из первых она выложила изображение главного героя. Вот таким она его видит.
Мы впечатлились тоже... Хотим отметить ее хороший вкус...
Это коллажи
а еще
А это обложка книги
Как видим, все довольно романтично и со вкусом, что нас с Наташей не может не радовать, потому что эта история стала для нас неотъемлемой частью жизни, нашим детищем, за которое мы очень переживаем и очень-очень хотим его экранизации.
|
|
| |
ElinaKY | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:36 | Сообщение # 4 |
Залетный англоман
| Привет! Набрела на этот сайт в поисках этого перевода (после нескольких часов поиска), первый раз читала перевод на др.сайте через пень-колоду, хотела основательно почитать когда весь будет выложен, а когда добралась до чтива на прошлой неделе, увы перевод исчез... Рада, что нашла, осталось только доступ получить к чтению Спасибо девочки за перевод и выкладывание Добавлено (31.01.2015, 11:36) --------------------------------------------- Автор на FFn 8 штук ауттейков выложила (последний 25.12.2014), хотелось бы тоже их почитать в переводе
|
|
| |
Скетчер | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:27 | Сообщение # 5 |
Принципиальный англоман
| Цитата ElinaKY ( ) Набрела на этот сайт в поисках этого перевода (после нескольких часов поиска)
Привет, Лена. Добро пожаловать на форум! А у меня в браузере почти первым выскакивает этот сайт по названию фанфа... Ну, все может быть.
Цитата ElinaKY ( ) осталось только доступ получить к чтению
Как только админ появится, обязательно переведет в проверенные.
Цитата ElinaKY ( ) Автор на FFn 8 штук ауттейков выложила (последний 25.12.2014), хотелось бы тоже их почитать в переводе
Ох ты... вот это новость!!! А я и не проверяла, потому что была уверена, что страничка уже заброшена. Спасибо большое за наводку, обязательно переведем. Это те ауты, что не вошли в первую книгу. Интересно...
|
|
| |
|
ElinaKY | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:13 | Сообщение # 7 |
Залетный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Привет, Лена. Добро пожаловать на форум! А у меня в браузере почти первым выскакивает этот сайт по названию фанфа... Ну, все может быть. Искала строку "Дневники Дивы фанфик", там выскочила между прочих строка НАШИ НОВОСТИ - SEB - Somebody's English Boyfriends britishboys.ru/news/nashi_novosti/1-0-14 ... который в качестве фанфика носил название "Master of the Universe" и трилогия ... Ромео" и "Сломанная Джульетта" Кии Рейвен как "Дневники Дивы", ... - я её как-то проигнорировала, а без слова "фанфик" действительно легко видно , стала искать др.переводы Скетчер и застряла на одном сайте, который похоже частично глюкует ... Но теперь я здесь! В предвкушении ...
|
|
| |
hard-Pattologia | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:01 | Сообщение # 8 |
Залетный англоман
| Привет, мои хорошие! Пришла перечитать одну из своих любимых историй))) Готова переживать, сострадать и радоваться! Ааааа, Натуся, залипаю на твоей подписи!
Сообщение отредактировал hard-Pattologia - Понедельник, 02.02.2015, 16:03 |
|
| |
Нотик | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:58 | Сообщение # 9 |
Любвеобильный англоман
| hard-Pattologia, Анюткин, привет и тут тебе!
Цитата hard-Pattologia ( ) Пришла перечитать одну из своих любимых историй))) а новости прочитала? нас ожидают еще 8 новых аутов!
Цитата hard-Pattologia ( ) Ааааа, Натуся, залипаю на твоей подписи! ждать осталось не долго
|
|
| |
hard-Pattologia | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:02 | Сообщение # 10 |
Залетный англоман
| Цитата Нотик ( ) а новости прочитала? нас ожидают еще 8 новых аутов! Даааа! Буду ждать с нетерпением! Я пока на 11-й главе, как-то подзабыла, будут ли главы от Эдварда? Первый раз читала постепенно, по мере выкладывания, и просто счастлива, что могу теперь прочесть полностью! Спасибо вам за эту возможность Кстати, посмотрела клип и услышала Катюшкино исполнение. Я в восторге! Какая умничка!))) На гитаре тоже Катя играет?
|
|
| |
Нотик | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:36 | Сообщение # 11 |
Любвеобильный англоман
| Цитата hard-Pattologia ( ) как-то подзабыла, будут ли главы от Эдварда? ауттейки от него
Цитата hard-Pattologia ( ) Первый раз читала постепенно, по мере выкладывания, и просто счастлива, что могу теперь прочесть полностью! я после окончания перевода тоже уже успела перечитать один раз целиком и пару раз любимые главы.
Цитата hard-Pattologia ( ) На гитаре тоже Катя играет? стыдно признаться, но не знаю будем ждать Катю и ответа на этот вопрос.
|
|
| |
|
|
Нотик | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:06 | Сообщение # 14 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Автор Дневников вот так видит своих главных героев. В книге их зовут Итан и Кейсси. Ваше мнение? Катюш, мне не нравятся ни он, ни особенно она. Слишком типичное американское лицо.
Вот эти товарищи намного привлекательнее на мой взгляд:
Насчёт имён тоже не особо интересный выбор у главной героини. Кейси - слишком просто и заезженно. А вот Итан очень даже подходит именно к персонажу Эдварда.
|
|
| |
hard-Pattologia | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:11 | Сообщение # 15 |
Залетный англоман
| Ох, девочки... Прочитала перед сном 24 главу. Как Эдвард практически кожу с себя снял, не то, что душу обнажил. И его 1162 признания. Эмоции такие, будто первый раз читаю. Спасибо вам)) Вот, вкусняшки принесла в благодарность))
Пошла новый ауттейк читать))
|
|
| |