Дорогой мистер Мейсен
|
|
ammelee | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:13 | Сообщение # 1 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
| 18+
Дорогой мистер Мейсен Dear_Mr_Masen jendonna Скетчер Нотик
Все персонажи принадлежат Стефани Майер. M (NC-17) Белла/Эдвард Humor/Romance Оригинал – закончен (24 главы и 2 ауттейка), перевод - закончен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc. Эта история стала моим первым опытом в плане перевода. Я давно хотела что-нибудь перевести, и как только прочитала этот фанф, то поняла, что это он! Необыкновенно легкий и ироничный, полный любовного притяжения и взаимных пикировок, он просто покорил меня своей романтичностью и юмором. Мне удалась эта работа, благодаря поддержке друзей: великолепному супервизору, и по совместительству моей подруге, Лене (lenusin), а так же замечательной бете - Наташе(Нотику). Они были моими музами и вдохновительницами. Хочу предупредить, что только первые четыре главы наши герои будут обмениваться письмами, но потом история перейдет в привычное русло повествования от лица то одного, то другого героя. Приятного чтения!
ПерловкаКод [furl=http://britishboys.ru/forum/83-363-1][img]http://savepic.ru/12795321.png[/img][/furl]
|
|
| |
lonalona | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:05 | Сообщение # 2 |
Залетный англоман
| О, моя любимая история! Как же мне нравится и этот Дорогой Мистер, абсолютнейшее очарование и его Девушка, поймавшая его. Боже, я сейчас начну спойлерить))) История же не до конца выложена?
Но эта сцена в прихожей - на моей личной полке "зе бест"! Спасибо, что выкладываете :-)
|
|
| |
christina_lake | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:55 | Сообщение # 3 |
Залетный англоман
| Саммари очень вдохновило на прочтение, спасибо за то, что выложили эту интересную историю)
|
|
| |
iness | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:23 | Сообщение # 4 |
Залетный англоман
| Замечательный фаны. Ещё не где не видела. Так и хочется читать. Спасибо
|
|
| |
Calisto777 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:11 | Сообщение # 5 |
Залетный англоман
| Саммари довольно интересненькое! Обязательно прочту :)
|
|
| |
sonika | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:31 | Сообщение # 6 |
Залетный англоман
| chto zh tak kommentov zdes malo. horoshaya zhe istoriya
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:45 | Сообщение # 7 |
Обосновавшийся англоман
| Девочки дорогие! Спасибо всем, кто работал над этой историей. Очень крутой и смешной фик, читала не отрываясь. Не зря у него столько восторженных отзывов на иностранном ресурсе! Отдельное огроменное спасибо переводчику, читалось очень легко...)))))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:35 | Сообщение # 8 |
Принципиальный англоман
| Цитата Le_Paradis ( ) Не зря у него столько восторженных отзывов на иностранном ресурсе!
История полна их специфичного американского юмора и, боюсь, мы все-таки до конца его не поймем, несмотря на все мои усилия
Цитата Le_Paradis ( ) Отдельное огроменное спасибо переводчику, читалось очень легко...)))))
Пожалуйста! Мне самой с трудом верится, что я когда-то осилила этот суперсложный перевод. Первый опыт, как никак
|
|
| |
Sirena | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:59 | Сообщение # 9 |
Залетный англоман
| Огромное спасибо !
|
|
| |
робокашка | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:40 | Сообщение # 10 |
Англоман с оглядкой
| Мне история понравилась, было эмоционально увлекательно. По-честному, поняла далеко не все их прибаутки, но то пробелы моего образования и менталитета российского Однако же убедилась, что и в горниле капитализма присутствует сватовство и кумовство, иначе на фига такой крутой компании такая мебель как Джаспер Хейл, его персона была полезно только тем, что он иногда наталкивал-подталкивал Эдварда к каким-том актуальным мыслям и действиям. В конце концов, Эдвард понял, что всем необходимы счастье и взаимность, независимо от статуса и материальной обеспеченности, и не упустил свой шанс. Большое спасибо!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:29 | Сообщение # 11 |
Принципиальный англоман
| робокашка, привет
Цитата робокашка ( ) По-честному, поняла далеко не все их прибаутки, но то пробелы моего образования и менталитета российского
Конечно, их юмор специфичный, завязан на их культуре, мы вряд ли поймем до конца.
Цитата робокашка ( ) Однако же убедилась, что и в горниле капитализма присутствует сватовство и кумовство, иначе на фига такой крутой компании такая мебель как Джаспер Хейл, его персона была полезно только тем, что он иногда наталкивал-подталкивал Эдварда к каким-том актуальным мыслям и действиям.
тут Джаспер довольно интересный субъект. Вносит кучу сумятицы в их скучные будни, но, похоже, неплохой парень. Где был бы Эдвард, если бы не он, действительно.
Цитата робокашка ( ) В конце концов, Эдвард понял, что всем необходимы счастье и взаимность, независимо от статуса и материальной обеспеченности, и не упустил свой шанс.
Наверно, он все-таки понял, что рискует остаться один, если продолжит жить так, как привык. И однозначно выиграл, по всем фронтам.
Большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
S@r@ | Дата: Суббота, 01.04.2017, 22:55 | Сообщение # 12 |
Залетный англоман
| Читала уже этот фанф,но с удовольствием перечитвываю снова.
|
|
| |
12345678 | Дата: Суббота, 16.05.2020, 09:58 | Сообщение # 13 |
Залетный англоман
| Один из моих любимых.перечитываю. спасибо
|
|
| |