С Днем Рождения, Таша!
|
|
murlika | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:26 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
|
|
|
| |
murlika | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:29 | Сообщение # 2 |
Пожизненный пэр
| Таша! С Днем рождения! Самое главное - оставайся сама собой! Пусть тебе сопутствует удача, везет по жизни и не покидает чувство юмора! Здоровья , благополучия и еще раз здоровья!
|
|
| |
Бригантия | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:46 | Сообщение # 3 |
Залетный англоман
| Таша,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера!
Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, Удачу и счастье
Поздравление от Бритиша
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:26 | Сообщение # 4 |
Саркастичный англоман
| все прогрессивное, говорите?
Цитата murlika ( ) Самое главное - оставайся сама собой! бум стараться!
Цитата Бригантия ( ) Поздравление от Бритиша гран-мерси... т.е. сенкью вери мач)))
|
|
| |
lenusin | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:48 | Сообщение # 5 |
Любвеобильный англоман
| Ташуля!!! С Днем Рождения!!!!
Корзину успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов навечно!!!
Таша, оставайся такой же открытой, доброй-доброй, зажигательной и творческой личностью!!! И продолжай поражать всех своим особенным умением успевать ВСЕ и СРАЗУ!!! (Мне будет с кого брать пример!)
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:35 | Сообщение # 6 |
Саркастичный англоман
| lenusin, честно говоря, мне в последнее время не помешали бы курсы повышения квалификации по поводу "все и сразу" спасибо за поздравления!
|
|
| |
|
|
murlika | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:57 | Сообщение # 9 |
Пожизненный пэр
| Tasha, ты главное и про мужиков не забудь, они там для тебя уже штабелями и лесенками укладываются
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:05 | Сообщение # 10 |
Залетный англоман
| Цитата murlika ( ) Tasha, ты главное и про мужиков не забудь, они там для тебя уже штабелями и лесенками укладываются Оченно правильное замечание. Там после тортика гимнастическая фигура не просто так, а с умыслом - оне ж так долго не простоят.
Цитата Tasha ( ) прямо сейчас пойду разорю холодильник и посмотрю, что есть на утро, а потом придется идти разорять цветочную лавку, чтобы вписаться в план Главное, правильно закончить и начать день, и холодильник - это святое, тем более в ДР.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:53 | Сообщение # 11 |
Саркастичный англоман
| Цитата Фейхоа ( ) Там после тортика гимнастическая фигура не просто так, а с умыслом я сегодня уже рассмотрела повнимательнее. вчера, знаете ли, чревато было... на сон грядущий)))
|
|
| |
ammelee | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:23 | Сообщение # 12 |
Саркастичный англоман
| Ташуленька, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Как талисман, подаренный на счастье, мой стих тебе - классический сонет. Он сохранит тебя от всех ненастий, от всех печалей, горестей и бед. Красива ты, как утренний подснежник в лесу глухом на солнечном лугу. И удержаться от объятий нежных и поцелуев страстных не могу. Играй, любовь, и пойте песню, струны! Живи, твори, всегда любимой будь! Ты в жизни оставайся самой юной, и будет добр и светел долгий путь! И будет долго длиться жизни свет и счастье принесет тебе сонет!
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:09 | Сообщение # 13 |
Саркастичный англоман
| ammelee, спасибо! (шо ж вы делаете-то со мной, опять разорять холодильник... :))
|
|
| |
nikele | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:55 | Сообщение # 14 |
Робкий англоман
| Таша!!! Я очнулась... и пришла к бритишам с повинной...А тут столько было без меня интересного... И вкусного! Прими поздравления и от опоздавшей, самые добрые пожелания здоровья и удачи - они никогда не бывают лишними!
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:55 | Сообщение # 15 |
Саркастичный англоман
| nikele, спасибо, о очнувшаяся)))
|
|
| |