|
С Днем Рождения, Леночка!
|
|
| murlika | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Пожизненный пэр
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| murlika | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Пожизненный пэр
|
|
| |
| |
| murlika | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Пожизненный пэр
|
|
| |
| |
|
| Lili4ka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Залетный англоман
| Леночка, С Днем рождения!!! Желаю тебе расцветать с каждым годом все больше и больше!!! Весеннего настроения тебе в душе и жизни!
|
| |
| |
| Tasha | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Саркастичный англоман
| Ленок, с Твоим Днем! Счастья тебе! Весеннего настроения! Мира и спокойствия в семье и на работе! Благополучия во всех делах и свершениях! И простого женского счастья!
|
| |
| |
| Бригантия | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Залетный англоман
| Леночка,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! День расписан по минутам, Некогда порой вздохнуть, Но сегодня праздник детства, Можно и передохнуть! В день рождения желаю Нежности, любви, тепла, Чтоб родные понимали, Чтоб успешно шли дела! В наше время так непросто, Что планируешь, - успеть, Но решительность, упорство Смогут всё преодолеть! За дальнейшее поздравление я ответственность не несу,если что,во всем виноват Тооом  Поздравлялка от него: Сегодня утром мой верный друг сообщил мне сказочно прекрасную новость "Сегодня у Леночки День рождения!!" Я решил по быстрому собрать чемодан с подарками Но затем я решил,что "лучший твой подарочек-это Я" и рванул Я уже был на границе Англии, когда на моем пути возникло не хилое такое блондинистое препятствие Лена,извини,пришлось ему дать время... что бы он понял "Кто самый сильный, самый быстрый, самый... в общем,самый,самый " К сожалению, он был такой не один Мне пришлось сражаться гримироваться но, к сожалению, время было упущено.Я ооочень расстроился Но затем,взял себя в руки,выбрал транспорт понадежнее и отправился в путь я был уже близок, когда мой конь объявил мне, что "От работы кони дохнут" и пошел щипать травку. Времени оставалось мало И вот я здесь Моя королева, прости меня, что я не поздравил тебя с первыми лучами солнца не сердись на меня Оооо, я вижу по твоим глазам, что ты меня простила Кстати,подарочек я не забыл С Днем рождения тебя,Леночка!!! Давай его отмечать всю следующую неделю?
|
| |
| |
|
| Фейхоа1 | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:28 | Сообщение # 9 |
 Залетный англоман
| Зайса, совесть таки меня замучила и я решила отметиться еще и здесь. Такшта продолжай принимать поздравления! Пусть будет твое настроение всегда цветущим, как весенний сад, пусть будет жизнь прекрасна, пусть сопутствует тебе всегда нескончаемый поток весеннего вдохновения, нежности и очарования, удачи, счастья и добра!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
| |
| |