С Днем рождения, Марина!
|
|
Фейхоа1 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 04:22 | Сообщение # 1 |
Залетный англоман
Статус: Offline
| Маришка, хватит спать, принимай поздравления!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:16 | Сообщение # 2 |
Саркастичный англоман
|
Мира и спокойствия тебе в радиусе стотыщ клометров :) Здоровья крепкого тебе, твоим близким, а также мышке и ее техническим собратьям ;) Вдохновения в неиссякаемом источнике. Позитива в каждом новом дне. Любви и заботы в каждом сказанном тебе слове. С твоим днем
Для хорошего настроения:
|
|
| |
Бригантия | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:55 | Сообщение # 3 |
Залетный англоман
| Маринааааааааааааааааааааа, сДнем рождения тебяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
|
|
| |
lenusin | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:21 | Сообщение # 4 |
Любвеобильный англоман
| МАРИШКА!!!! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе и всем твоим близким (а папуле в отдельности) КРЕПКОГО- ПРЕКРЕПКОГО здоровья!!!!
Финансового благополучия, позитива и просто банального душевного СПОКОЙСТВИЯ!!!
Будь СЧАСТЛИВА!!!!
|
|
| |
murlika | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:27 | Сообщение # 5 |
Пожизненный пэр
| Вах! девы ! спасибо за поздравлялки! Мне подадили новый монитор, старый вчера сдох!...сижу разбираюсь с настройкаими...спасибо еще раз. всех вас люблю и обнимаю многократно!
|
|
| |
ammelee | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:38 | Сообщение # 6 |
Саркастичный англоман
| Маришечка, солнышко ясное, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу тебе я пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шути, пой, по уши влюбляйся. Не думай ты о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайся. Тебе желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
|
Shevaree | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:58 | Сообщение # 8 |
Залетный англоман
| Маришик! С Днем рождения! В твой день рожденья, моя дорогая, Самого лучшего я пожелаю: Долгого счастья, мечты окрыленной, Сладких моментов, любви разделенной, Жизни во здравии, дружбы с удачей, Легких решений нелегкой задачи, Много друзей, настоящих и верных, Там, где захочешь, будь лучшей и первой.
|
|
| |
murlika | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:54 | Сообщение # 9 |
Пожизненный пэр
| Shevaree, спасибо за котенков!
|
|
| |
Lallie | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:16 | Сообщение # 10 |
Саркастичный англоман
| Солнышко, наше ясное, Маришик! Еще раз поздравляю с твоим Днём Рождения! Будь такой же милой и доброй, искренней и позитивной. Удачи во всех начинаниях и осуществления самых сокровенный мечт! Кучу денег и здоровья тебя.
|
|
| |
murlika | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:08 | Сообщение # 11 |
Пожизненный пэр
| Lallie, Элкин, еще раз спасибо за поздравление!
|
|
| |
Lili4ka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:54 | Сообщение # 12 |
Залетный англоман
| murlika, Мариш, я пропустила твой ДР!!! Прости!!! Поздравляю тебе с уже прошедшим!!!
|
|
| |
|
Скетчер | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:06 | Сообщение # 14 |
Принципиальный англоман
| Маришик, с днем рождения!!!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью!
Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!
Пусть все сложится так, как ты хочешь! С праздником! Будь счастлива!
|
|
| |
Нотик | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:22 | Сообщение # 15 |
Любвеобильный англоман
|
|
|
| |