Хроника ожидания выхода клипа First Love (май 2014г)
13.05.2014г Буквально несколько часов назад стало известно, что неповторимый Дэвид Ганди, ранее отклонявший многочисленные приглашения на съемки в клипах, все-таки сделал шаг и в этом направлении, снявшись в музыкальном видео латиноамериканской красотки Дженифер Лопес. Сингл "First Love" уже активно ратируется на западных радиостанциях, но все с огромным нетерпением ждут премьеры видео. А пока мы томимся ожиданием прекрасного... Нам предлагают посмотреть интервью самой Джей Ло, где она рассказывает о съемках видео и упоминает Дэвида Ганди.
Джей Ло: Съемки проходили в прошлые выходные в Калифорнийской пустыне и это была одна из самых тяжелых съемок в моей жизни! Клянусь! Потому что находиться посреди пустыни, когда вокруг тебя поднимается песчаная буря и покрывает трехсантиметровым слоем тебя всю... это нечто... а потому вдруг начинает холодать и температура падает настолько, что кажется, что ты находишься на Аляске... В этом клипе снимается Дэвид Ганди, я не знаю, знаете ли Вы его или нет, он - очень известеная модель и просто замечательный парень! И мы замечательно провели время! Ведущий: Он будет обнажен в этом видео? Джей Ло: Я бы сказала, ну почти обнажен... По крайней мере задумка была, что в какой-то момент он будет без рубашки, но в остельное время одет."
Перевод песни:
Знаешь ли, я знала мало хорошего Всегда встречая на пути нечто плохое И я не стремилась найти кого-то нового До тех пор, пока не появился ты, Кто дарит мне самое лучшее в моей жизни. И сейчас ты уже часть меня Тело к телу Создавая меня заново Да ты, ты играешь, чтобы выигрывать Постоянно поражая меня Раунд за раундом Ох, ох
Я бы хотела, чтобы ты был моей первой любовью Потому что, если бы ты был первым Милый, и не было бы тогда никаких вторых, третьих или четвертых. Ох, ох. Я бы хотела, чтобы ты был моей первой любовью Потому что, если бы ты был первым Милый, и не было бы тогда никаких вторых, третьих или четвертых. Ох, ох.
Ошибки... Я больше из-за них не переживаю. Потому что теперь я твоя, и я на 9 небе от счастья. Так хорошо, я никак в это не могу поверить. Футболка и джинсы Видишь, ты окрыляешь меня. И теперь ты часть меня Тело к телу Создавая меня заново Да ты, ты играешь, чтобы выигрывать Постоянно поражая меня Раунд за раундом Ох, ох
Я бы хотела, чтобы ты был моей первой любовью Потому что, если бы ты был первым Милый, и не было бы тогда никаких вторых, третьих или четвертых. Ох, ох. Я бы хотела, чтобы ты был моей первой любовью Потому что, если бы ты был первым Милый, и не было бы тогда никаких вторых, третьих или четвертых. Ох, ох.
Ты заставляешь меня хотеть овладеть тобой снова, Потому что я хочу услышать, как ты выкрикиваешь мое имя Потому что, ты заставляешь меня хотеть овладеть тобой снова, Потому что я хочу услышать, как ты выкрикиваешь мое имя Потому что, ты заставляешь меня хотеть овладеть тобой снова, Потому что я хочу услышать, как ты выкрикиваешь мое имя
В новостях о превью клипа First Love (27.05.2014г)
И вот оно мелькнуло,в плохом качестве,мизерно,но...для тех кто ждет этот клип с нетерпением-это уже что-то и из этих быстро мелькающих на экране кусочков понятно,что наши ожидания не напрасны,будет горячо
Интервью Дэвида Ганди для Entertainment Tonight (23.07.2014г по московскому времени)
В интервью для ТВ программы Entertainment Tonight Дэвид Ганди и Дж. Лопес рассказывают о съемках клипа "First Love", который проходил в нелегких природных условиях,но в творческой атмосфере. Дж. Ло поведала в видео интервью, кто является ее любимой мужской моделью (конечно же это Дэвид,какие могут быть сомнения и мы с ней в этом совершенно согласны))),а Дэвид рассказал о своих фаворитах, которыми являются лучшие представители мужского рода-племени, такие как Джеймс Дин,Пол Ньюман,Стивен Квин. Так же Дэвид рассказал о работе с Дольче и Габбаной и продемонстрировал собственный безупречный стиль в одежде.