[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ammelee, Нотик, Скетчер, Lovely  
Форум » ФАНФИКШН » СЛЭШ И NC ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ" (18 +) » Кухня Мейсена - приложение к фанфику Дорогой мистер Мейсен (рецепты, картинки, реклама и все то, над чем можно смеяться)
Кухня Мейсена - приложение к фанфику Дорогой мистер Мейсен
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:47 | Сообщение # 1
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы



Тема создана как приложение к фанфику Дорогой мистер Мейсен

Вот подумала я и решила выложить здесь все, что не попало в главы.

В них упоминается куча изысканных рецептов, много интересных магазинов, товаров, рекламных роликов
- все то, на что любопытно посмотреть, чтобы самим оценить и составить свое мнение.

Для вас, любопытные и смешливые, шеф-повара и начинающие, все знающие и всем интересующиеся.

Смотрите, обсуждайте, делитесь опытом и, главное, смейтесь!
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:53 | Сообщение # 2
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
1 глава

Креветки и паста в томатно-сливочном соусе с чили



Состав:
1/4 чашки соли
400-450 г лингвини (спагетти)
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
400-450 г больших очищенных креветок
2 столовые ложки креольской приправы
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан мелко нарезанного лука желтый
1/4 чашки мелко нарезанного халапеньо
1 столовая ложка рубленого чеснока
11/2 стакана густых сливок
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 стакан нарезанного кубиками помидора
1/2 стакана воды для приготовления макарон
1 стакан тертого сыра Pepper Jack
1/4 стакана тертого пармезана
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

Установить большую кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить соль. Поместить лингвини в кастрюлю и помешивать, пока вода опять не закипит. Сварить макароны до готовности (al dente), около 12 минут в целом. Слить 1/2 стакана воды для макарон.

Готовим соус. Поставить сковороду на среднем огне. Добавить сливочное и оливковое масло. Как только масло растает, для придания пикантного вкуса положить 1 столовую ложку приправы и 1/4 чайной ложки соли и добавить креветки на сковороду. Обжарить креветки до коричневого цвета с обеих сторон около 2 минут. Выложить из сковородки и отложить в сторону.

Теперь положить лук и халапеньо в сковороду и жарить, пока лук не станет чуть помягче и не приобретет карамельный оттенок, от 4 до 5 минут. Добавить ту да же чеснок и обжарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить сливки, оставшиеся 1 столовую ложку приправы, 1 1/4 чайной ложки соли, перец и довести до кипения. Соус будет готов, когда объем сливок уменьшится в два раза, около 2 минут.

Вернуть креветки в сковородку и добавить помидоры, лингвини и отложенную воду для приготовления макарон. Готовить, периодически перемешивая от 3 до 5 минут. Убрать сковороду с огня и добавить Pepper Jack, пармезан, петрушку, базилик и тщательно перемешать. Подавать сразу же.

Креольская приправа от шефа повара Эмирил (широко известного в узких кругах)( Emeril's Creole Seasoning):

2 1/2 ст.л. паприки
2 ст.л. соли
2 ст.л. чесночного порошка
1 ст.л. черного молотого перца
1 ст.л. порошка лука
1 ст.л. красного молотого перца
1 ст.л. сухого орегано
1 ст.л. чабреца (он же тимьян)

Все перемешать и хранить в плотно закрытом контейнере
Получиться около 2/3 чашки

Рецепт взят из автором из «New New Orleans Cooking».

Магазин Dean & DeLuca





А теперь...Та-там!!! Та самая реклама диетической колы, в которую превратился его бывший офис, как считает Эдвард. Хммм... Понятно почему он так рад корпоративной этике



Не знаю как вам, а мне жарко... Фух...
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:56 | Сообщение # 3
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
2 глава.

Ресторан Arlo and Esme, куда Белла хотела бы устроиться на работу шеф-поваром



Sonic Ear - подслушивающее устройство, которое им так хотелось испробовать.



Мороженое Ben & Jerry's с ванильным вкусом, воспоминания о котором Эдварду навеял ник Беллы.



Очаровательные смешные коровки!
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:02 | Сообщение # 4
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
3 глава

Та самая SlapChop. Это ремикс из настоящей рекламы и заводной музыки. И парень в я-в-такой-супер-пупер-гарнитуре cheeese . Не знаю, что они там возмущались. Мне захотелось купить. cheeese



Капитан Пикард на рабочем столе Джейка
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:06 | Сообщение # 5
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
4 глава

Группа New Kid on the Block, чьими песнями Эдварда заставили выучить математику



Swanson TV Dinners - на мой взгляд фу... Но наверно и у такого фастфуда есть поклонники.



Реклама Hungry Man ( в употреблении которого подозревала Эдварда Белла)

 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:11 | Сообщение # 6
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
6 глава

Sing a Song of Sixpence ( Пой шестипенсовую песню)



Птицы в пироге (перевод С. Я. Маршака)

Много, много птичек
Запекли в пирог:
Семьдесят синичек,
Сорок семь сорок.
Трудно непоседам в тесте усидеть -
Птицы за обедом
Громко стали петь.

Побежали люди
В золотой чертог,
Королю на блюде
Понесли пирог.
Где король? На троне
Пишет манифест.
Королева в спальне
Хлеб с вареньем ест.

Фрейлина стирает
Ленту для волос.
У нее сорока
Отщипнула нос.
А потом синица
Принесла ей нос,
И к тому же месту
Сразу он прирос.

А на самом деле перевод звучит примерно так:

Пой песенку о шести пенсах.
С карманами, полными ржи,
Двадцать четыре дрозда
Запечены в пирог.
А когда пирог открыли,
Птицы громко запели,
Разве это не прекрасное блюдо,
Достойное королевского стола?

Символы фастфуда

Тот самый стакан









Анита Хилл и лобковые волосы.

Пожалуй, ни одно событие в политической и моральной жизни Америки за последние годы не оказывало на общество такого воздействия, как явно не добравшая внимания в нашей стране история судьи Томаса и Аниты Хилл.
Чернокожий юрист Кларенс Томас был предложен в качестве члена Верховного Суда США, хотя против этого возражали многие либеральные и негритянские организации, поскольку человек Томас весьма консервативный и, в частности, активно выступал против бесконечных потаканий расовым меньшинствам, считая, что представители этих
меньшинств и сами могли бы поактивнее искать работу, а не сидеть на шее у налогоплательщиков.
Тем не менее, судья успешно прошел предварительные этапы назначения, и ему оставалось только получить одобрение Конгресса, что, по общему мнению, было просто формальностью. Вот тут-то и взорвалась бомба (как до сих пор полагают многие, инспирированная этими самыми либералами и негритянскими организациями).
В ФБР появилось заявление Анины Хипл -- профессора – юриста одного из провинциальных университетов, о том, что более десяти лет назад она долгое время работала с Томасом, и ей пришлось тогда мучиться в тяжелой атмосфере грязных шуток сексуального характера, которые Томас обожал рассказывать в ее присутствии (рождение «секшуал харрасмента»!). Она, якобы, жаловалась на это (как и на то, что однажды Томас спросил ее, не ее ли лобковый волос лежит у него на открытой баночке с кока-колой) своим друзьям и врачам и вообще жутко страдала. Теперь же она полагала, что такой человек недостоин заседать в Верховном Суде.

Страна закипела. Конгресс устроил детальнейшее разбирательство инцидента с публичным полосканием белья (чистого!) судьи Томаса и его жены, что наверняка попортило этой семье немало крови.
Анита Хилл проиграла -- комиссия усомнилась в ее наветах, поскольку, если уж ей так невмоготу было иметь дело с Томасом, то почему она тогда приняла его помощь в назначении на профессорскую должность и в течении многих лет исправно и очень цветисто поздравляла его со всякими праздниками и юбилеями? Ведь она уже
от него никак не зависела!
При этом ни о каких там попытках покуситься на честь и речи не шло -- рассказывал сальные анекдоты (не для публичных слушаний на всю страну, тем более, похоже, что ничего такого он не делал). Так что конгpecсмены Аните не поверили и Кларенс Томас стал членом Верховного Суда. Зато Анита сделалась национальным героем у феминисток, либералов и сексуальных меньшинств.
Подвигнутые таким примером многочисленные последователи Аниты начали вспоминать все случаи, когда кто-то из коллег или начальства говаривал при них чего-нибудь не то, и строчили жалобы, требуя справедливости, наказания или, на худой конец, выплаты материальной компенсации за когдатошний моральный ущерб. И поскольку американцы народ основательный, то и к этой кампании они отнеслись вполне серьезно, сделав проблему «секшуал харрасмента» (и перевести-то трудно -- что-то вроде создания неприятной сексуальной атмосферы) одной из самых горячих.

Итак, лобстеры (омары) с макаронами и сыром.



Ингредиенты:
мяса омара - 1/2 - 3/4 фунта
115 г. слив. масла для белого соуса
Приблизительно 1/4 чашки муки для белого соуса
1/2 до 3/4 стакана молока
3/4 стакана тертого сыра. (для усиления вкуса предлагается сделать смесь копченого и обычного сыра, копченого где-то 1/4)
Тертый мускатный орех

ИНСТРУКЦИЯ

Возьмите мясо омара (примерно 6 штук).
Варить 500г. макарон аль денте (предпочтительнее ракушки - вместе со сливочным соусом и омарами выглядят эстетично и красиво, сохраняют свою форму при перемешивании, не слипаясь). В то же время начинаем делать сырный соус.
Растопить масло на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешиваем, продолжаем готовить на малом огне еще около 2 минут. Добавить молоко, включить огонь до среднего и довести до кипения. Уменьшить огонь после того, как соус загустеет.
По-настоящему важная вещь - свежий мускатный орех в соусе, несколько раз потереть и должно быть достаточно.
Добавить тертый сыр: добавлять небольшими горстями, непрерывно взбивая. Регулировать густоту соуса можно по своему желанию, добавляя молока или побольше сыра. Когда соус станет гладкой консистенции, добавить мясо омара.
Смешать с соус с омарами и сыром с готовыми макаронами. Подавать сразу же.
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:17 | Сообщение # 7
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
9 глава.

Зеленая фасоль с кедровыми орехами



Этот классический рецепт с юга Франции отлично подходит к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

фасоль стручковая - 350 г, лук-шалот - 2 головки, орешки кедровые - 100 г, перец белый молотый

Приготовление:

Стручки фасоли нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 4 минуты. Орехи подсушите на сковороде без жира. Отварить фасоль в соленой воде в течение 4 мин. Слить и промыть под проточной водой. Разогреть масло в сковороде, мелко нарезать лук и пассеровать на среднем огне 3 минуты. Добавить фасоль и орехи. Приправьте и подавайте блюдо горячим. Время приготовления:5 мин + 5 мин
Совет: Орешки добавить в самом конце + в качестве приправы использовать имбирь, мускатный орех и перец.

Хлеб с розмарином



Основные ингредиенты:
• 450г (3 ст ) муки пшеничной
• 1 ст 250г воды
• 1 ч.л дрожжей сухих
• 2 ч.л соли
• 2 ст.л масла растительного
• 1 ст.л розмарина нарубленных листьев

Сначала, очистим несколько веточек розмарина от листьев, которые мелко нарубим ножом. Муку просеем в миску, перемешаем с дрожжами и вольем тёплую воду, в которой растворили соль. Добавим масло. И замесим мягкое, эластичное тесто. Вымешиваем тесто в течение 10-15 минут. Оно должно стать эластичным и не липнуть к рукам. Смажем емкость для расстойки маслом и выложим тесто. Поверхность тоже смажем маслом. Слегка. Накроем крышкой и поставим в темное теплое место подходить. На час — полтора. Когда тесто поднимется минимум вдвое — можно приступать к формированию хлеба, батонов или булочек. Их нужно выложить на лист, покрытый бумагой для выпечки или пергамента и дать постоять минут 30, накрыв плёнкой.
Получается 2 батона.
В ступке разобьём пару-тройку зубчиков чеснока, добавим 3-4 ст. ложки холодной воды. На багетах сделаем косые надрезы и тщательно смажем чесночной водой. Посыплем поверхность крупной солью. Выпекаем минут 25-30, до румяной корочки. Каждые 10 минут опрыскиваем духовку водой (если надо)
Батоны завернем в бумагу, на которой они лежали, а потом в полотенца и оставим до полного остывания. Корочка хрустящая, мякиш мелко пористый, запах розмарина очень тонкий.

Вишневый пирог со сливками



ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста
• 350 г муки
• 0,33 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки (30 г) сахара
• 1 чашка (226 г) сливочного масла, охлажденного и порезанного на кусочки
• от 0,25 до 0,5 чашки (60-120 мл) воды со льдом
• 1 маленькое яйцо

для вишневой начинки
• 4 стакана вишен без косточек
• 0,75 чашки (150 г) белого сахара (или меньше по мере необходимости)
• 2,5 столовые ложки (30 г) крахмала
• 0,1 чайной ложки соли
• 1 столовая ложка свежего лимонного сока
• 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
• 2 столовых ложки вишневой настойки
• 2 столовые ложки (25 г) несоленого сливочного масла

Готовим тесто
Смешайте в кухонном комбайне муку, соль и сахар, затем добавьте масло и перемешивайте еще около 15 секунд. Добавьте 1/4 чашки (60 мл) воды в загрузочный бункер, смешивайте еще не более 30 секунд.

Выложите тесто на рабочую поверхность и соберите в шар. Разделите тесто пополам, каждой половинке придайте форму диска, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час. Это позволит охладить масло и связать клейковину в муке.

После того как тесто будет достаточно охлажденным, возьмите одну часть из холодильника и положите ее на слегка посыпанную мукой рабочую доску. Раскатайте тесто в круг примерно 30 см в диаметре. Для предотвращения прилипания теста к скалке и чтобы обеспечить равномерную толщину, раскатывая, каждый раз поворачивайте тесто на четверть оборота.

Раскатанное тесто аккуратно поместите в форму для выпечки так, чтобы края коржа поднялись, образуя бортики.

В то же время возьмите вторую часть теста, раскатайте в круг толщиной 5-7 мм и при помощи формы для печенья вырежьте около 20 звезд. Поместите звезды на пергаментную бумагу, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Вишневая начинка
Поместите вишни без косточек в большую миску. Добавьте сахар, крахмал, соль, сок лимона, ванильный экстракт и вишневую наливку и аккуратно перемешайте. (Если вы используете консервированные вишни, также добавьте 1/3 чашки (80 мл) вишневого сока).

Пусть начинка постоит в течение 10-15 минут, а затем вылейте смесь в подготовленную оболочку пирога, смазанную 2 столовыми ложками (25 грамм) сливочного масла.

Выпекаем
Слегка загните внутрь края теста и, начиная с внешнего края пирога, поместите вырезанные звезды по кругу поверх вишни так, чтобы кончики звезд перекрывали друг друга.

Если вы решите вместо звезд сделать решетку, то полоски для нее можно вырезать фигурным ножом, тогда у вас получится красивая решетка. Также можно выкладывать решетку скрученными спирально полосками. В любом случае, чем больше фантазии вы проявите при оформлении верхнего слоя пирога, тем наряднее и праздничнее он будет выглядеть.

Когда верхний слой пирога полностью выложен, всю поверхность покрывают при помощи кисточки взбитыми с сахаром желтками и посыпают немного белым сахаром.

Разогрейте духовку до 205 градусов и поместите ваш пирог в нижней трети духовки. Выпекайте его около 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 180 градусов, переместите пирог в верхнюю треть духового шкафа и продолжайте выпекать пирог в течение 25-35 минут, пока корочка станет глубокого золотистого цвета, а вишневый сок начнет пузыриться.

Поместите испеченный пирог на решетку охлаждаться в течение часа. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Хранить пирог можно 2-3 дня при комнатной температуре.

КАРЕ ЯГНЕНКА



Ингредиенты:
Масло, соль, перец, чеснок.
свежие травы: базилик, петрушка, укроп, мята, розмарин, эстрагон, кинза, майоран, шалфей, кайенский перец, оливковое масло, лимон для украшения.

Приготовление:
Корейку зачистить. Приготовить маринад: смешать все травы, мелко нарезанные, с растительным маслом, чесноком, приправить специями и оставить мариноваться на 2 часа. Затем обжарить корейку на оливковом масле и подавать, украсив дольками лимона и листиками зелени.
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:28 | Сообщение # 8
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
К Главе 10.

Закрытый пирог из слоеного теста с курицей.



Ингредиенты:
1 упаковка слоеного дрожжевого теста(на 1 кг)
300 гр лук репчатый
300 гр кабачки
700 гр помидор свежий
300 гр сыр твердый любой
500 гр куриное филе
смесь сухих прванских трав
100 гр оливковое масло
200 гр кетчуп любой не острый

Способ приготовления:
1. Разморозить заранее или в микроволновой печи тесто.Отварить куриное филе.Лук нарезать полукольцами,кабачки тонкой соломкой и 250 гр помидор нарезать кубиками.
2. Раскалить немного оливковое масло,обжарить до прозрачности лук,добавить кабачки,протушить до мягкости,затем добавить помидоры.Протушить хорошо,немного присолив и приперчив.
3. Приготовим соус.Оставшиеся 250 гр помидор надрезать и обдать кипятком,снять с них кожицу,мелко нарезать мякоть и выложить на разогретое масло в сковороду,немного протушить,посолить,добавить кетчуп и немного водички.Когда водичка выпарится всыпать 2-3 щепотки смеси прованских трав,немного перца черного молотого.
4. Тесто разделить на 2 равные части.Раскатать по размеру вашего противня 1 лист,чтоб закрывало и бортик.Выложить тесто на противень и смазать получившимся соусом.
5. Затем выложить смесь из овощей,равномерно распределив по противню.
6. Куриное филе порвать руками на тонкие полоски и тоже равномерно выложить сверху на овощи.
7. Сыр натереть на крупной терке.Присыпать сверху на куриное филе,разровнять.
8. Берем второй пласт теста и раскатываем его немного меньще первого.Кладем сверху ,края хорошо защипляем и заворачиваем вовнутрь.
9. Берем 1 яйцо,взбиваем венчиком,сверху смазываем наш пирог и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут,пока верхушка хорошо не зарумянится.

Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ(оригинал)



Ингредиенты

Для теста:
2 1/2 стакана (250 г) муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
1/2 стакана (113 г) мягкого сливочного масла
1 1/2 стакана (300 г) сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан (240 мл) пахты
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соды
крем в середину торта:
500г клубничного йогурта
500г крем чиза
3ст л сахара
крем для украшения:
200г жирных сливок
100 г мягкого сливочного сыра
100 г маскарпоне
3/4 чайной ложки ванилина
80г сахарной пудры
шоколад и вишни

Способ приготовления

Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремообразного состояния. Всыпать в масло сахар и взбивать до пышности. По одному вбить яйца, затем добавить ванилин и пищевой краситель. В полученную массу небольшими порциями попеременно ввести муку и пахту, взбивая на низкой скорости. Соду погасить уксусом и добавить в тесто.

Разделить тесто на 2 части, каждую выпекать в центре духовки 25-30 мин. до готовности. Выпеченные коржи оставить в форме на 10 мин., а затем опрокинуть из формы на кухонную решетку и полностью охладить. Оствышие коржи завернуть в пленку и поместить в морозильную камеру минимум на 1 час - для того, чтобы легче было прослоить и украсить коржи кремом.

крем для украшения:

Для приготовления крема взбить миксером маскарпоне со сливочным сыром, ванилином и сахарной пудрой до однородности. Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену сливки. Поместить крем в холодильник на 1-2 часа для застывания.

крем в середину:

взбить крем чиз с сахарной пудрой,потом по немногу добавляем йогурт продолжая взбивать,до густоты крема.

Разрезать каждый корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Прослоить их йогуртным кремом. Бока и верх торта так же покрыть кремом .

шоколад растопить,на бумаге для выпечки, выкладываем шоколад чайной ложкой,делаем узоры ложкой и даём застыть,украшаем торт узорами из шоколада и вишнями.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:37 | Сообщение # 9
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
Pig-in-a-blanket (Свинки в одеялах)



400-500 г слоеного дрожжевого теста
20 мини-сосисок
1 желток.
Приготовление:
Тесто слегка раскатайте и нарежьте полосками длиной 2-3 см и шириной в два раза меньше длины сосисок. Вам понадобится 40 полосок.
Сложите пополам по две. Сделайте из каждой пары сильно вытянутую букву "Х" и немного прижмите середину.
Замотайте каждую сосиску в сложенные полоски - оболочка получится сильно неровной.
Смажьте "одеяло" каждой "свинки" желтком, взбитым с 1 ст.л. воды, и выпекайте в разогретой до 180˚С духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
Чтобы сделать "свинок" более реалистичными, небольшой кусочек теста нарежьте очень тонкими полосками длиной 2-3 см и запеките отдельно на противне, свернув "крючком" - из них получатся отличные свинячьи хвостики!

Куриные крылышки “Buffalo Wings”



Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки - 18 шт.
масло растительное для жарки
масло сливочное - 3 ст.л.
острый соус - 155 мл
сельдерей - 3 стебля
сметана - 125 мл
сыр с голубой плесенью (типа Рокфор) - 90г
перец молотый - 1/4 ч.л.
зеленый лук - 1 стебель
лимонный сок - по вкусу.

Нагреть масло для жарки, обжарить в нем крылья до золотистого цвета, достать из сковороды и положить на бумагу для стекания излишек жира. На небольшой сковородке растопить сливочное масло, добавить острый соус, нагреть, размешать до образования однородной массы. Приготовить соус дип из сметаны, мелко накрошенного сыра, молотого перца, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Выложить сметанный соус в небольшую мисочку. Порезать сельдерей на короткие кусочки. Равномерно полить крылышки острым соусом со сковородки, выложить на блюдо и подавать с кусочками сельдерея и сметанным дипом.
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:40 | Сообщение # 10
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
к 12 главе

Логотип компании Wendy’s



Эта девочка имеет цвет волос как у Виктории, но в отличие от нее не матерится на собраниях. obhihikalas
 
ammeleeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:43 | Сообщение # 11
Саркастичный англоман
Группа:
Модераторы
Сообщений: 377


Статус: Offline

За первые 100 сообщений Переводчик Координатор темы
К 15 главе

Даниш с вишней



Вам потребуется:

1 стакан тёплого молока

2 конвертика сухих дрожжей

5 стаканов муки

1 стакан сладкого песка

1 ст л соли

1 пачка сливочного масла

2 яичка

1 белок

Приготовление

В маленькой миске смешать теплое молоко и дрожжи, мешать, пока не растворятся.

Смешать муку, сахар, соль и 4 столовые ложки сливочного масла. Мешать миксером до тех пор, пока масло не впитается в тесто, 3-4 минуты. Налить сверху смесь из молока и дрожжей. Смешать миксером, пока тесто не схватится, только позднее добавить яйца и белок, мешать ещё 2-3 минуты.

Положить тесто на доску и малость обсыпать его мукой со всех сторон. Сделать шар. Положить тесто в холодильник как минимум на 3 часа, или ещё лучше на ночь. Предварительно отлично его запрятав в миску и накрыв плотно целлофаном.

Раскатать тесто в форме прямоугольника, шириной в 1 см. Кисточкой убрать всю муку. Визуально поделить тесто на 3 части. На 2/3 положить чайной ложкой комочки мягкого масла. получится тесто в масленых шишечках. Накрыть не замасленной частью одну из 1/3 частей, а позже накрыть ещё раз , т.е. ещё одну 1/3 часть. Получиться ещё один прямоугольник, но меньше. Ровно 1/3 часть. Положить в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто опять в прямоугольник, но шириной где-то 1,5 см. И опять сложить втрое, но уже без масла. И опять в холодильник на 1 час.

Тесто должно раскатываться и складываться три раза. В 3-ий раз кладем в холодильник на 4 или 6 часов.

Вишни промыть, вынуть косточки. Раскатать тесто и положить в центр начинку. Края завернуть и сформировать рулет.

Духовку подогреть до 200 градусов и выпекать 30-40 минут до готовности.
 
робокашкаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:32 | Сообщение # 12
Англоман с оглядкой
Группа:
Проверенные
Сообщений: 57


Статус: Offline


Спасибо за красочный экскурс по вкусным страницам истории! Прямо-таки жаждала увидеть воочию знаменитый закрытый куриный пирог. Другие рецепты, ролики и рекламки - дополнительный приятный бонус! peace
 
Форум » ФАНФИКШН » СЛЭШ И NC ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ" (18 +) » Кухня Мейсена - приложение к фанфику Дорогой мистер Мейсен (рецепты, картинки, реклама и все то, над чем можно смеяться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: