Украденная невеста
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:15 | Сообщение # 1 |
Амбициозный англоман
Статус: Offline
|
Название: Украденная невеста
Авторы: Миравия, Валлери
Жанр: Romanсe, Hurt/Comfort, экшен, приключения
Рейтинг: M
Пейринг: канон
Размер: миди
Саммари: Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Баннер в подпись:
Код [url=http://britishboys.ru/forum/82-554-1][img]http://i013.radikal.ru/1703/0e/62dd9b8d09b6.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 05.03.2017, 16:17 |
|
| |
|
Submissive | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 20:53 | Сообщение # 3 |
Англоман с оглядкой
| Алена, спасибо большое за приглашение. Я так подмечаю про себя, что ты поклонница истории с историческим уклоном. И причем с весьма нестандартным подходом в фанфикшен мире. Обязательно прочту эту историю, но скорей всего на следующих выходных. Как будет время.
Каждую секунду...
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:53 | Сообщение # 4 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Ох ты, интересная задумка. Надо будет почитать Почитай-почитай))
Цитата Submissive ( ) Я так подмечаю про себя, что ты поклонница истории с историческим уклоном. Да не то, чтобы совсем с уклоном))) Но если история цепляет, то мимо пройти не могу)
Цитата Submissive ( ) Обязательно прочту эту историю, но скорей всего на следующих выходных. Как будет время. Конечно, как будет время. История тебя дождется)
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:57 | Сообщение # 6 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Захватила с первых строк и не отпускала до конца. Здорово, рада, что тебе понравилась история) Читается, и всё так живо представляется)
Цитата Скетчер ( ) Тут Эдвард, которого я люблю: мужественный, порядочный и неистово влюбленный... эх... Мечта любой женщины. Это точно - мечта...ах..
Цитата Скетчер ( ) Замечательный рассказ, спасибо еще раз Спасибо за комментарий
|
|
| |
Denika_real | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:31 | Сообщение # 7 |
Англоман с оглядкой
| Супер классная история любви! Сначала Эдвард действовал на меня отталкивающе, и хоть я понимала, что он должен вести себя холодно и благородно по отношению к Изабелле, невесте его брата. Все-равно хотелось, чтобы между ними была какая-нибудь теплота. А после того как он свалил из поместья по приезду Джеймса, я вообще была зла на него, Но рада, что ошиблась в суждениях. В итоге Эдвард оказался не только благородным, а и очень влюбленным. Изабелла хоть и наивная дурочка, но знает чего хочет и не особо боится добиваться желаемого. Большое спасибо за историю.
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.03.2017, 12:07 | Сообщение # 8 |
Амбициозный англоман
| Цитата Denika ( ) Сначала Эдвард действовал на меня отталкивающе, и хоть я понимала, что он должен вести себя холодно и благородно по отношению к Изабелле, невесте его брата. Все-равно хотелось, чтобы между ними была какая-нибудь теплота. Да, наверное, привыкли, что любовь у Эдварда с Беллой практически с первого взгляда)) А тут такая холодность со стороны Эдварда)
Цитата Denika ( ) В итоге Эдвард оказался не только благородным, а и очень влюбленным.
Цитата Denika ( ) Изабелла хоть и наивная дурочка, но знает чего хочет и не особо боится добиваться желаемого. Угу, хорошо, что она не боится, и если захотела)) У таких всегда всё получается)
Denika, спасибо, что прочитала историю, и оставила комментарий
|
|
| |