Женщины его Превосходительства (Она не для него)
|
|
Нотик | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:25 | Сообщение # 1 |
Любвеобильный англоман
Статус: Offline
| Шикарная обложка от Bad_Day_48
Автор: Бесяка, она же РоманкA, или просто Ира. Бета: Кармелита Разрешение на размещение: имеем Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт - так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум наследницами английского престола.
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 15.10.2014, 01:11 | Сообщение # 16 |
Залетный англоман
| lonalona, во вполне читабельные и сформировался - это ты точно подметила, Наташ. Порой у меня была или пустота в мыслях или сплошная какафония!
|
|
| |
Нотик | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:04 | Сообщение # 17 |
Любвеобильный англоман
| МеломанкА, привет и тебе, Иришик!
Tasha, Цитата Tasha ( ) девчат, а сколько всего "томов"? :) Ташик, том один о 37 главах и эпилоге.
lonalona, Цитата lonalona ( ) но есть места, которые хочется вбить себе на память, врезать, вкрутить и не отпускать. ага, Нат, или по минимуму в блокнотик записать.
|
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:14 | Сообщение # 18 |
Залетный англоман
| Цитата Нотик ( ) , Нат, или по минимуму в блокнотик записать. Я записала
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:49 | Сообщение # 19 |
Саркастичный англоман
| Цитата Нотик ( ) Ташик, том один о 37 главах и эпилоге. ну я главы имела в виду, да. так вполне себе Война и мир получается, если их аж 37 штук
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 17.10.2014, 01:50 |
|
| |
Нотик | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:58 | Сообщение # 20 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Tasha ( ) так вполне себе Война и мир получается, если их аж 37 штук сумневаюсь))) главки в ВиМ стопудово намного объемнее))) Вот начни читать, и так втянешься, что мало будет и добавки попросишь!
Смотри, их уже 15
|
|
| |
nikele | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:23 | Сообщение # 21 |
Робкий англоман
| РоманкА, ну, "просто Ира", хорошо маскировалась! У меня ж на рру твой "Опиум..." в подписи! Тааак, с тебя автограф, уважаемый автор! И не отпирайся, ты вообще ни на один мой коммент в Женщинах не ответила, окромя реакции на картинку из инета, где Белла курит в комнате (после 36 главы)... Так и прообщалась с Маришкой да Иришкой, спасибо им за отзывчивость! А про Женщин увидела в мини-чате и боялась даже радоваться, какая же ты молодец, что здесь разрешила им поселиться! Попробую ту картинку найти в ин-те, зря ссылку не сохранила.
|
|
| |
РоманкА | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:31 | Сообщение # 22 |
Залетный англоман
| Цитата nikele ( ) ну, "просто Ира", хорошо маскировалась! Я? Да Цитата nikele ( ) У меня ж на рру твой "Опиум..." А я видела Цитата nikele ( ) И не отпирайся, ты вообще ни на один мой коммент в Женщинах не ответила, Мне стыдно. Мне, правда, очень стыдно Я такими комментами только зачитываться могу, а еще молча согласно кивать. Ну, прости, меня, дуру. Я не со зла.
|
|
| |
nikele | Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:51 | Сообщение # 23 |
Робкий англоман
| РоманкА, лови ссылку на фото, может, хоть здесь пригодится!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/985/81985867_large_15.jpg
|
|
| |
РоманкА | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:00 | Сообщение # 24 |
Залетный англоман
| nikele, Сохранила)
|
|
| |
murlika | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:37 | Сообщение # 25 |
Пожизненный пэр
| РоманкА -Бесяка. спасибо! Прочитала все 15 глав, Хочу еще, сильно... понимаю. что к Нотику вопрос - жду!
|
|
| |
murlika | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:29 | Сообщение # 26 |
Пожизненный пэр
| Нотик, РоманкА, спасибо , получила адреналинчика в печенку, становлюсь зависимой
|
|
| |
Нотик | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:14 | Сообщение # 27 |
Любвеобильный англоман
| Цитата murlika ( ) получила адреналинчика в печенку, становлюсь зависимой судя по картинке, после прочтения или во время чтения этого фанфа, все становятся зависимы от курения.
ну, все главки выклала, так что вперёд читать!
Если я правильно понимаю, фик еще не закончен и нас ожидает дессерт.
|
|
| |
murlika | Дата: Пятница, 07.11.2014, 01:22 | Сообщение # 28 |
Пожизненный пэр
| РоманкА, я конечно, не рассчитывала на хэппиэнд...но вот так это как пристрелить на взлете... спасибо за труд и вдохновение...я под впечатлением...
|
|
| |