Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:35 | Сообщение # 61
Залетный англоман
Статус: Offline
Breaking Dawn Part II Promo: Р.Паттинсон, К.Стюарт и Т.Лотнер для Reelz и Showbiz411
01 ноября 2012г. в Лос-Анджелесе было жарко не просто потому, что это Калифорния, а потому, что начался пресс-джанкет с актерами заключительного фильма Сумеречной Саги. Журналисты порталов Reelz и Showbiz411 расспросили Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера на эту тему, а также об интимных сценах фильма и новых ощущениях во во время последних съемок.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:37 | Сообщение # 62
Залетный англоман
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт, Кристен и Тейлор на шоу MTV First
"Сумеречная Сага" подходит к своему завершению. Наш любимый ведущий Джош Горовиц в очередной раз решил нас порадовать сразу тройным интервью. Много веселья, шуток и забавных моментов вы сможете увидеть в совместном интервью Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:39 | Сообщение # 63
Залетный англоман
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 11 дней
С каждым новым днем, с каждым новым интервью мы узнаем все больше о фильме "Рассвет. Часть 2". И главный вопрос, который волнует всех - каким же будет вампирский секс?:) Эти "умопомрачительные" сцены и многое другое из жизни вампиров мы увидим в кинотеатрах уже через 11 дней!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:42 | Сообщение # 64
Залетный англоман
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для М6 (Франция)
Пресс-джанкет второй части "Рассвета" плавно перетек из дня первого, в день третий, и 3 ноября Роберт Паттинсон пообщался с иностранной прессой. В частности, репортеру французского канала М6 он рассказала о том, какие чувства у него вызывает финал Сумеречной саги, а также, какие новые проекты его ждут в следующем году:
"В течение четырех лет вампиры из "Сумерек" обитали на экранах наших кинотеатров. Сага заганчивается фильмом "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", который выходит 14 ноября (во Франции), и мы встретились с главными актерами - Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном - в Лос-Анджелесе. Пара, которая пережила тяжелые времена вне камеры, отказалась отвечать на любые персональные вопросы, однако с радостью пообщалась о жизни после "Сумерек".
Роберт Паттинсон:"На данный момент, я отчасти взволнован этим. Не скажу, что мне пока грустно, но мне кажется, эти чувства появятся, когда продвижение фильма закончится. Это длилось довольно долго, теперь все закончено, полностью завершено, и это вроде как волнительно".
"Я уверен, что некоторые люди скажут: "Они изменили сюжет!", - но я надеюсь, что им все равно понравится".
Фильмы, которые превратили Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в кинозвезд, как минимум поспособствовали появлению новых проектов.
Роберт Паттинсон: "В следующем году я буду много сниматься. Для начала, "Ровер" - в некотором смысле, футуристический вестерн, который много для меня значит. Я, возможно, буду сниматься в Ираке, но не уверен, когда именно. И, наконец, снова буду работать с Кроненбергом, это невероятно."
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:46 | Сообщение # 65
Залетный англоман
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Р.Паттинсона и Ко с Джейком Гамильтоном
Журналист-фрилансер Джейк Гамильтон всегда славился своими интервью, благодаря их непосредственности, дружелюбной атмосфере и, как правило, не заезженным вопросам. В 11-минутном видео вы сможете узнать, какие советы Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер дали бы самим себе образца 2008-го года и что, без тени сожаления и смущения, рассказали своим внукам лет через -цать о временах "сумеречного" безумия. А какими были бы их герои через 50 лет? Перевод читайте ниже.
ПЕРЕВОД С 00:32
Джейк Гамильтон: Роб, мы с тобой много раз общались по поводу разных фильмов, но на пресс-джанкете я в первый раз. И вот, оглядываясь назад на наш первый разговор, мне интересно, чему ты научился за последние несколько лет. Можешь ли ты дать совет вот этому юноше *показывает фотографию образца 2008-го года* Что бы ты сказал этому парню? Роберт Паттинсон: Береги эту рубашку, потому что через пару лет ты ее потеряешь. Джейк: О да? Роберт: И ты будешь хотеть получить ее назад. Я большой поклонник этой рубашки. Джейк: Ну, эта рубашка неплохо смотрится. Роберт: Это классная рубашка. Да. Как бы все могло быть.
Кристен Стюарт: Когда это было? Во время первых "Сумерек"? Джейк: Да, первые "Сумерки". Кристен: Вот это да! Джейк: В отеле "Beverly Wilshire". Кристен: Я представляла себя моложе, чем здесь. Джейк: У нас похожие мысли. Выглядит так, как будто ты ни сколько не изменилась. Я надеялся, что перемены будут более заметны. Кристен: Так странно. В первых "Сумерках" я выгляжу гораздо моложе. На это я бы сказала, что тут на мне бижутерия из фильма "Добро пожаловать к Райли". Я была кем-то другим... совершенно другим человеком. На джанкет я приехала со съемочной площадки. Я бы сказала себе, наверное, успокоиться. Я бы сказала, перестань воспринимать все так серьезно. Потому что, на самом деле, никому нет дела. Джейк: *потерял дар речи* Кристен: Оу, кроме тебя.
Джейк: Если бы ты мог дать совет вот этому юноше, что бы ты ему сказал? Тейлор: Знаешь, это тяжело. Потому что невозможно подготовиться к этому. Я до сих пор не готов. Все, что касается этой франшизы, продолжает меня удивлять. И фанаты. Все, что происходит ежедневно. Максимум, что я сказал бы ему, просто наслаждайся каждым отдельно взятым моментом, потому что... я помню, как в то время думал: "Боже, это будет длиться вечно. Еще целых пять лет". Ну вот, пять лет и прошли.
ПЕРЕВОД С 02:59
Джейк: Рассуждая гипотетически, давай прыгнем далеко вперед в истории. Вот тебе лет 80, ты качаешь на коленях внуков, и я говорю: "Дедушка Роберт, расскажи о тех днях, когда ты снимался в Сумеречной саге". О чем ты с большой радостью расскажешь, а о чем будет очень стыдно им говорить? Роберт: Им и так будет стыдно, потому что я покажу им то, что они не хотят смотреть. Джейк: Ладно, детки, садитесь и смотрите. Роберт: Вот это моя жизнь снова и снова. Я постоянно участвую в конвенциях. Там всего три человека в очереди. Джейк: Я будут среди них, я буду с тобой. Знаешь что интересно, очень многое в этих фильмах построено на одной идее о большом гигантском недоразумении. Вольтури думают, что они знают что-то, чего на самом деле нет. Когда речь заходит о человеке, который сейчас сидит передо мной, какое самое большое недоразумение существует про тебя - то, что люди знают о тебе, но это не имеет отношение к действительности. Роберт: На самом деле, я не слушаю людей. Я не совсем уверен, в чем состоит концепция меня. Джейк: Это важно, не слушать, о чем говорят люди? Роберт: Иногда. Я бы сказал, что иногда важно также и слушать людей. Как раз тот случай. Джейк: Несмотря на весь фанфикшен, несмотря на все наше воображение, история закончена. Когда переворачиваешь страницу, там больше ничего нет, никто не знает, что будет дальше. Учитывая все, что ты знаешь о Белле и Эдварде, применив все свое воображение, если бы тебе пришлось заглянуть в будущее и посмотреть, что с ними будет через лет 50, что, как ты думаешь, произошло бы. Роберт: Я бы сказал, что Белла заправляет домом. Эдвард живет в трейлере снаружи. А Ренесми их ненавидит. И Белла внушает ей ужасные мысли: "Твой отец просто ни на что не годится". Джейк: Это грустное завершение истории. Мы можем обняться в последний раз? Роберт: Иди сюда, чувак. Джейк: Давай. Был рад видеть тебя, друг мой. _____________________
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт для E! News
Репортер E!News не был бы репортером этого таблоида, если бы во главу вопросов, заданных Роберту Паттинсон и Кристен Стюарт во время пресс-джанкета в Лос-Анджелесе 01 ноября 2012г., не поставил постельные сцены в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Что оба актера рассказали ему об этом, а также воспоминания Роберта о "сумеречном" начале и своих пробах, вы узнаете из видео интервью.
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 10 дней
Совершенно круглая дата, которую так приятно отмечать в "сумеречном" календаре. Всего каких-то 10 дней, и Белла с Эдвардом, а также Каллены и Ко, посмотрят на своих преданных зрителей с больших экранов.
Breaking Dawn Part II: Отрывок из фильма: "Зеркало"
Она была рождена, чтобы стать вампиром. Новый мир звуков, запахи, зрение вампиров, сила - все это приобрела Белла, она прекрасна в своем совершенстве и это покажет ей зеркало и глаза Эдварда; в них все та же любовь и безусловное обожание.
Breaking Dawn Part II Promo: Интервью Роберта Паттинсона для EXTRA TV
Вы знали, что Роберт Паттинсон ужасный танцор? А хуже всего в жизни вампира то, что они всегда чистые? В друзьях для Роберта Паттинсона главное - хорошая внешность? Что правда, что шутка - об этом вы узнаете, посмотрев блиц-интервью актера с EXTRA TV.
Фанвидео: Breaking Dawn - Strong enough by Fiorels
Со слов автора Fiorels: Это видео она начала делать несколько раз, начинала и откладывала, но она должна была его сделать до окончания Саги, и вот это случилось. Видео "Breaking Dawn - Strong enough" закончено и кто больше рад, сама Fiorels или ее друг Рик (@ Twihusband), который предложил песню к этому видео :) Во всяком случае, песня говорит сама за себя, как считают друзья.
Breaking Dawn Part II: Интервью Роберта, Кристен и Тэйлора для ET First
Сумеречное трио - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер во время продвижения своего последнего фильма "Рассвет: Часть 2" побывали в гостях у ET First. Актёров в этом интервью ожидала уютная обстановка, дружеская атмосфера и ненавязчивые вопросы, которые как и нам пришлись по душе.
Breaking Dawn Part II Countdown: До премьеры фильма остается 9 дней
Чуть больше недели осталось до того момента, как во всех уголках Мира люди будут штурмовать кинотеатры, чтобы увидеть нежные поцелуи, трогательные взгляды и любовь...вечную любовь Эдварда и Беллы.
Breaking Dawn Part II Promo: Роберт Паттинсон на шоу Jimmy Kimmel Live
1 часть
Джимми: Наш первый гость - любимый во всем мире актер с легионами кровожадных поклонников. Он играет 107-летнего вампира с молодой кожей. Приключение подходит к своему завершению, поскольку фильм «Рассвет. Часть 2» стартует в кинотеатрах с 16 ноября. Прошу, встречайте, Роберт Паттинсон!
Джимми: Как дела? Роберт: Отлично. Джимми: Рад тебя видеть. Все невероятно взволнованы. Они ждали тебя весь день. Посмотрите на него! Это то, что вы себе представляли? Серьезно, выделите минутку, чтобы полюбоваться этим мужчиной. Посмотрите на него. Роберт: Ага. Джимми: Роберт, я слышал, что твои ботинки тебе великоваты, это правда? Роберт: Да. О, Боже, я только сейчас понял, что на мне надеты эти глупые носки. Я буду сидеть так все интервью. Джимми: Они действительно хороши. Что происходит… Роберт: Я лучше пересяду. Это невероятно смущает. Джимми: Здесь, напротив, есть кегельбан, мы могли бы зайти туда и взять себе пару обуви. Роберт: Я чувствую себя клоуном. Джимми: Твои стопы скользят в них? Роберт: Я думал, что упаду. Я выпил немного водки за кулисами…это не очень хорошая комбинация! Джимми: Водка и большие ботинки - плохая комбинация! Именно поэтому клоуны не пьют! Теперь у тебя, практически, не будет возможности поговорить о том, каково это, быть вампиром, пока не выйдет DVD. Роберт: Скорее всего. Хотя сомневаюсь. Думаю, мне придется говорить об этом ближайшие лет 20, возможно, всю оставшуюся жизнь Джимми: Без сомнения, ты будешь говорить об этом всю свою оставшуюся жизнь. Я даже не сомневаюсь. Но, наверняка, нет никаких шансов, что студия решит снять продолжение или что-то типа того, верно? Роберт: Я надеюсь на это. Джимми: Ты надеешься, что они снимут продолжение? Роберт: Да, я действительно надеюсь. Джимми: Ты ездил по всему миру, продвигая этот фильм? Роберт: Я пока посетил только Австралию. Завтра будет Нью-Йорк, а потом… Джимми: Ты можешь расслабиться, когда посещаешь другие города? У тебя есть время, чтобы заняться чем-то еще, или же ты приезжаешь туда только работать? Роберт: Как правило, только работа. Обычно, все проходит очень скучно, я немного странный и мне постоянно хочется сидеть в своем гостиничном номере. Джимми: Я понимаю, почему. Роберт: Что?! Джимми: Тебе стоит отправиться на остров, где будут только одни мужчины или что-то типа того. И даже это не сработает.
2 часть
Роберт: Я прыгал с парашютом в Австралии, это было весело. Джимми: О, ты прежде этим не занимался? Роберт: Нет. Джимми: Ты всегда хотел это сделать, или же кто-то подтолкнул тебя к этому? Роберт: Я всегда хотел попробовать. Джимми: Серьезно?! Роберт: Точно так же, как я хочу умереть. После прыжка я подумал: «Я рад, что прыгнул в тандеме, поскольку, если бы я прыгал один, я бы забыл потянуть за кольцо». Это именно так, как я себе представлял. Джимми: И кто был с тобой в тандеме? Роберт: Я единственный прыгал с девушкой. Это было забавно. Оу, у тебя была девушка?! Вот так сюрприз! Сколько она тебе заплатила, чтобы выполнить свою работу? Роберт: Не думаю, что она была заинтересована всем этим. Это было странно. На ее запястье была небольшая камера, и она отчаянно пыталась добиться от меня энтузиазма, чтобы снять небольшой ролик. И всякий раз, когда она смотрела на камеру, я был просто скован своей неуверенностью. Она просто не понимала, ведь она австралийка, и они все очень-очень любят спорт. Джимми: Тебе было страшно, когда ты летел вниз? Роберт: Нет. Не знаю, я полностью был…я был невероятно расслаблен, мне это понравилось! Джимми: Серьезно? Тебе понравилось?! Ты бы решился прыгнуть снова? Роберт: После прыжка мне сразу же захотелось сделать это снова, это безумие. Джимми: Девушка кричала во время прыжка? «О, Боже, я прикреплена к Роберту Паттинсону!!» Кто-нибудь из вас кричал? Роберт: Я пытался…я думал, что я кричу, но во время прыжка что-то происходит с вашим горлом. На что же похож этот звук? Этот звук немного похож на голос Теда Ливайна. Джимми: Кто это такой? Роберт: Парень, который снялся в «Молчании ягнят». Джимми: Ох, «Молчание ягнят». Роберт: Поэтому, звуки, которые я издавал, походили на это… это было невероятно странно! Джимми: Я не знаю, будешь ли ты завтра здесь, но в США будут проходить выборы президента. Ты не гражданин этой страны, здесь мы выбираем своих лидеров, они не коронуются. Они выбираются, в основном, идиотами. Полагаю, ты не будешь участвовать в этом процессе? Роберт: Да. Джимми: Ты чувствуешь себя обделенным? Ты завидуешь? Ты бы хотел принять в этом участие? Роберт: Я не знаю, мне не нравится какой-либо вид ответственности. Джимми: Тебе не нравится нести ответственность? Роберт: По правде говоря, я бы хотел голосовать за таких людей, как я, у которых нет права голоса. Джимми: Правда? Потому что я думаю, если ты придешь на голосование и скажешь: «Послушайте, я не американец, но я знаменитость!» Думаю, они позволили бы тебе проверить несколько урн для голосования. Роберт: Это странно. Когда Обама победил на последних выборах, я тогда продвигал первый фильм Саги- «Сумерки». Это был мой первый «сумеречный» промо-тур. Джимми: Вау! Роберт: Я не знал, что происходит. Люди на улицах Нью-Йорка кричали. А я понятия не имел, что происходит. Джимми: Так значит, если Обама будет избран снова, возможно, будет больше «сумеречных» фильмов. Если бы я был Обамой, я бы включил эти фильмы в свою рекламную компанию. У нас будет небольшой перерыв, затем мы вернемся, надеюсь…думаю, будут слезы, когда мы вернемся после рекламы.
3 часть
Эдвард: У меня есть дурная привычка недооценивать тебя. Каждое препятствие, которое вставало у тебя на пути- я не думал, что ты его преодолеешь. Но ты справлялась. Благодаря тебе, мне есть за что бороться - моя семья.
Джимми: Это был Роберт Паттинсон в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Что думаете, ребят? Роберт: Я только что заметил, и это наглядный пример. На протяжении всей «Сумеречной Саги»…они соединяют сцены таким образом, что почти в каждой сцене я кого-то целую. Джимми: Верно. Роберт: Я издаю громкие звуки при небольших поцелуях. Походит на звук, словно я хожу в резиновых сапогах. Джимми: Это реальный звук, или же вы потом накладывали звук, что-то типа… Роберт: Я не понимаю, мои губы, как пылесос! Это совсем не сексуально. Джимми: Даже Гиермо покраснел. Ты снимался в этих фильмах на протяжении четырех лет, верно? Есть ли у тебя такое воспоминание о съемках этих фильмов, которое навсегда останется у тебя в голове? Я знаю, у тебя слишком много воспоминаний, но есть что-то такое, что ты запомнишь навсегда? Роберт: Во время съемок второго фильма, когда впервые появляются оборотни, которых изображали с помощью спецэффектов. Один парень бегал по съемочной площадке с палкой, на которой был мех, что-то типа меховых шариков. И он должен был бегать со всем этим каждый раз. За последние 4 фильма это воспоминание въелось в мою память. Как он отчаянно бегает по съемочной площадке с этой палкой и меховыми шариками. Это было самым важным в сцене, и не важно, что происходит в этой сцене. Если даже эта палка и меховые шарики не должны были присутствовать в этой сцене. Вся Сага держится на меховых шариках. Джимми: Почему у него были шарики в руках? Роберт: Я не знаю, думаю…это просто забавно. Джимми: Это интересно. Я знаю, что это не очень интересно для тебя, но ты появился на обложке журнала MAD. Это очень важно! Причина, по которой я это показал, - думаю, если мы покажем обложку, где вы позируете все вместе, у меня будет бесплатная подписка на журнал MAD. Роберт: Думаю, он - лучшая версия меня…думаю, таким образом, они хотели сказать, что я глупо выгляжу. Джимми: Нет, обычно в этом журнале изображают шаржи, но даже в таком виде люди тебя любят. Это невероятно! Я хочу спросить тебя кое-что, если можно. На этом фото, я не знаю, где ты находишься, но один из твоих друзей запостил это на Твиттере. Я так понимаю, ты находишься в баре, и, кажется, ты просверливаешь дыры в баре. Роберт: Да. Джимми: Зачем ты это делаешь? Роберт: Мне нравится это делать…Этому есть хорошее объяснение, рядом со мной стоит бутылка пива. Джимми: Это все объясняет. Роберт: Я не помню… Джимми: Это какой-то проект? Роберт: Это произведение искусства. Джимми: Окей, мы поговори о многих вещах. Безусловно, все придут посмотреть фильм. Это действительно очень важно. Это последний фильм! Боже мой… Роберт: Все закончено. Джимми: Всегда приятно тебя видеть. Спасибо. Это был Роберт Паттинсон!
Breaking Dawn Part II Promo: Портрет-сессия во время пресс-джанкета в Лос-Анджелесе, 1 ноября 2012г.
Потрясающая фотосессия с участием Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тэйлора Лотнера и режиссёра Билла Кондона в рамках продвижения заключительного фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", которая проходила в солнечном Лос-Анджелесе 1 ноября 2012 года. Еще несколько завораживающих снимков смотрим под катом. Ссылка на новость