ammelee | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
|
Год: 2007 Страна: США Слоган: «Иногда остается сказать лишь одно» Режиссер: Ричард ЛаГравенес Сценарий: Ричард ЛаГравенес, Стивен Роджерс, Сесилия Ахерн Продюсер: Венди Файнерман, Бродерик Джонсон, Эндрю А. Косов и др. Оператор: Терри Стэйси Композитор: Джон Пауэлл Художник: Шеперд Франкель, Сьюзи Каллен, Даг Хусти и др. Монтаж: Дэвид Мориц Жанр: драма, мелодрама
Бюджет: $30 000 000 Сборы в мире: $156 835 339 Сборы в России: $2 829 857
Премьера (мир): 20 декабря 2007 Премьера (РФ): 14 февраля 2008, «West»
Релиз на DVD: 19 мая 2008, «West Video»
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен) Время: 126 мин. / 02:06
В ролях: Джерард Батлер, Хилари Суэнк, Кэти Бейтс, Джина Гершон, Лиза Кудроу, Джеффри Дин Морган, Джеймс Марстерс, Гарри Конник мл., Нелли МакКэй, Кристофер Уэйлен и др.
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
|
|
| |
ammelee | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:12 | Сообщение # 2 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
| Знаете ли вы, что...
ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
Фильм снят по мотивам романа Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» (PS, I Love You, 2002). Это ее первая книга, ставшая международным бестселлером.
Во время съемок одной из любовных сцен Батлер случайно ударил Суэнк подтяжками, после чего актрисе пришлось накладывать на голову четыре шва, а работу останавливать на неделю.
Съёмки проходили с ноября 2006 года в Нью-Йорке и Ирландии.
В комнате Холли можно заметить DVD диск с фильмом «Победить темноту» (1939).
Хилари Суэнк появилась в проекте в мае 2005 года. Джерард Батлер — в августе того же года.
Фильм посвящен светлой памяти Уиндленд Смит Райс (1970-2005 гг.)
|
|
| |