Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
Daniel Radcliffe chats about the practical magic behind Now You See Me 2 and reveals what Sir Michael Caine really thinks about Jimmy's impressions of him.
Daniel Radcliffe and Jimmy review some of the spot-on doppelgänger photos fans called out, then dress up as the real-life lookalikes.
простите, но это.. полный ахтунг. даже не небо и земля... это, я не знаю... как Роллс-Ройс и товарняк, пожалуй
Цитатаmurlika ()
Tasha, вот это точно товарняк...в Каннах, мля...
Я вот тоже с вагончиком к вашему к товарняку.
Стыдобища. Остается только посочувствовать коллегам и всем подвернувшимся под могутную лапу барышни хотя, с "барышней", я, конечно, погорячилась. Уплочено, приходится терпеть.
Сообщение отредактировал Фейхоа - Среда, 22.06.2016, 18:19