Обо всем и ни о чем
|
|
SEB | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
| 18 +
ФЛУДИЛКА
Тема предназначена для свободного общения на любые, интересующие вас темы - будь то английские актеры или устройство работы современного пылесоса :) Убедительная просьба сохранять общекультурную обстановку и стиль общения. Смайлики приветствуются, фотографии (в разумных размерах) не запрещаются (особенно когда они прячутся под спойлер), ссылки на посторонние ресурсы могут быть удалены по усмотрению модераторов форума и администрации сайта.
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:16 | Сообщение # 31 |
Залетный англоман
| Цитата (murlika) если вечно одеваться в зухра мурад и пугать народ цыганщиной Ой, да лучше Мурад, чем комбез от Стеллы, ваще изуродовали девку. Я не понимаю, у стилистов скрытое косоглазие или как, они не видели, что у нее спереди парашют и нет талии? Хотя бы подогнать одежку по фигуре можно было бы. А ваще взялась бы за нее Шанель, а то вон какая дева пропадает. Ее б в хорошие руки... Ведь глаз не оторвать, когда причесана, наряд по фигурке, кожа фарфоровая.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
murlika | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 32 |
Пожизненный пэр
| Цитата (Ayakes) А ваще взялась бы за нее Шанель, Кристен любит провокацию, до классики еще как до Китая пешком...
|
|
| |
ammelee | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:37 | Сообщение # 33 |
Саркастичный англоман
| Цитата (murlika) Кристен любит провокацию, до классики еще как до Китая пешком... Ага, пешком, но со скоростью улитки.
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:49 | Сообщение # 34 |
Залетный англоман
| Цитата (murlika) Кристен любит провокацию, до классики еще как до Китая пешком... Как до Китая, ага, но какой отличный образ ей сделали от Шанель - ммм, красота. Провокация от Шанель получилась получше заковыристых баленсиаговских.
|
|
| |
Lallie | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:53 | Сообщение # 35 |
Саркастичный англоман
| ах вот вы Хде ховаетесь? всёравно нашла
|
|
| |
ammelee | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:10 | Сообщение # 36 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Lallie) ах вот вы Хде ховаетесь? Упс, нас нашли...
Ой, какие кисы милые.
|
|
| |
ammelee | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:11 | Сообщение # 37 |
Саркастичный англоман
| Эльчик, а кто это у тебя на аве? Что-то я не могу узнать товарища.
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:16 | Сообщение # 38 |
Саркастичный англоман
| Цитата (ammelee) Мы у Таши выпросим себе "зеленый коридор". вы очертите контуры безрассудства и морального падения для 21+ что ли. а то я человек старой закалки, у меня как только 18 лет, значит усе можно)))
всем привет!
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:17 | Сообщение # 39 |
Саркастичный англоман
| Цитата (ammelee) Что-то я не могу узнать товарища. ты что! это же легендарные конфетки у Эллен)))
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:23 | Сообщение # 40 |
Залетный англоман
| Цитата (Lallie) всёравно нашла Кошаки!!! Моя слабость
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:27 | Сообщение # 41 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Ayakes) Ой, да лучше Мурад, чем комбез от Стеллы, ваще изуродовали девку. не напоминай меня всегда поражала страсть стилистов Кристен уродовать своего клиента... ну или банальный вариант - ничо я не понимаю в прекрасном
|
|
| |
ammelee | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:40 | Сообщение # 42 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Tasha) всем привет! Привет Ташунь! Цитата (Tasha) а то я человек старой закалки, у меня как только 18 лет, значит усе можно))) Так и у меня. Цитата (Tasha) ты что! это же легендарные конфетки у Эллен))) Мать моя женщина, а я и не признала. Точно. Это они... Цитата (Tasha) меня всегда поражала страсть стилистов Кристен уродовать своего клиента... ну или банальный вариант - ничо я не понимаю в прекрасном Таш, тогда мы все ничего не понимаем в прекрасном. Поверь человеку который 11 лет отмучился в архитектурно-художественной школе и с первого класса изучал историю искусств и мировую художественную культуру, - это у стилистов Крис вместо глаз и рук черт знает что.
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:46 | Сообщение # 43 |
Саркастичный англоман
| Цитата (ammelee) Поверь человеку который 11 лет отмучился в архитектурно-художественной школе и с первого класса изучал историю искусств и мировую художественную культуру ох тыж ёёёёёжиииииик. вот это кадры у нас! но вообще по поводу Шанель (или, судя по тому, как сидит пиджак на Кристен, лучше назвать ее Шинелью :) ), все, что ниже шеи, вписывается хотя бы в... "концепцию" самой Кристен. видно, что старались попасть в ее хипстерский стиль, а не делать шик-блеск-элегантность. Цитата (ammelee) Мать моя женщина, а я и не признала
|
|
| |
Lallie | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:50 | Сообщение # 44 |
Саркастичный англоман
| Цитата (ammelee) Эльчик, а кто это у тебя на аве? shokus Что-то я не могу узнать товарища. shy ну ты мочишь Хлопьялопающийроб Цитата (Tasha) меня всегда поражала страсть стилистов Кристен уродовать своего клиента... меня сегоднешний образ Крис как-то не отвернул уж совсем. Если бы не перчатки еще терпиво, ну, если сравнивать предыдущие вылазки. Вот Канны были бомба, хоть она и носопырой вертела, явно чувствую себя не в тарелке, но выглядела шикарнеЦко. Сисюня выпала..ух.. так маленькие аккуратненькие..пускай выпадали бы хоть постоянно А сейчас.... прострация и забвение
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:55 | Сообщение # 45 |
Саркастичный англоман
| Цитата (Lallie) . Сисюня выпала..ух.. так маленькие аккуратненькие..пускай выпадали бы хоть постоянно боюсь, что если это перевести на постоянную основу, то было бы чуточку... самую малость :)... странно
|
|
| |