[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Безрассудные
LovelyДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)
Редактура: Lovely, paneshka09
Разрешение на перевод: Есть!
Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romance/Drama
Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе.
Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?
Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.

От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!).
История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!

LovelyДата: Четверг, 02.03.2017, 10:59 | Сообщение # 76

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Le_Paradis ()
Надо теперь понять, почему их было именно два! Пока,если честно, никаких идей... Но может, придет что-то в ближайшее время.

Ага, пиши если что)) Интересно peace У меня даже не было догадок относительно двух парней (как ты предположила). Я только побыстрее читала, чтобы уж наконец узнать, что же там за Тайна obhihikalas

Le_ParadisДата: Четверг, 02.03.2017, 11:52 | Сообщение # 77
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Lovely ()
Я только побыстрее читала,

У меня тут, кстати, возник вопрос, а раскрытие тайны долго ждать? Или Анастейша все в ближайшем будущем объяснит? А то я умру в ожидании, зная, что в фике 37 глав))))))))

Сообщение отредактировал Le_Paradis - Четверг, 02.03.2017, 11:52

ღАлаяღДата: Четверг, 02.03.2017, 12:08 | Сообщение # 78
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Цитата Lovely ()
А у меня всплывает сразу Миа, которая из фильма...

Честно говоря вообще не помню актрису с фильма)))
Цитата Lovely ()
Вроде это Рита Ора, если не ошибаюсь

Имя знакомое, но песни её не слышала))
Цитата Lovely ()
Специальная охрана от собак Анастейши!

Ага, пусть заводит себе Шарика ahahahaha
Цитата Lovely ()
Клевое имя, у меня почему-то сразу дворняжка представляется из какой-нибудь деревни... В наше время вообще Тузиком не называют собак))

точно)) Откуда автор это имя взяла))))
Цитата Lovely ()
Аха, из-за двух мелких собачек Ой, ну правда, я ржу уже какой час))) Вот ты, Ален, какую идею подала))

Мелкие собачки, кстати, чаще всего нападают))
Цитата Lovely ()
Тоже в голове представляется актер из фильма по Оттенка, причем опять же, по моему мнению, ужасно подобрали актера. Внешность у него просто буэ((( А вот Келлан Латс это совершенно другое

Оу, этого актера тоже по фильму не помню obhihikalas Хоть иди специально смотри на них))) Я просто фильм с перемоткой смотрела)) Латс идеально подходит для роли Эммета/Эллиота)))

Цитата Le_Paradis ()
Почему их было именно два в каждой стране?

Хм, и правда...почему два... hm С одним скучно obhihikalas

LovelyДата: Четверг, 02.03.2017, 12:21 | Сообщение # 79

Цитата Le_Paradis ()
У меня тут, кстати, возник вопрос, а раскрытие тайны долго ждать? Или Анастейша все в ближайшем будущем объяснит? А то я умру в ожидании, зная, что в фике 37 глав))))))))

Скоро-скоро)) Ты даже удивишься насколько скоро! obhihikalas Я не помню в какой главе, но это будет в самом начале)

LovelyДата: Четверг, 02.03.2017, 12:32 | Сообщение # 80

Цитата ღАлаяღ ()
Честно говоря вообще не помню актрису с фильма)))

Ну она там появляется в паре сцен, и вообще ее нереально запомнить. Я даже во втором фильме ее не узнала, потому что оа перекрасилась.

Цитата ღАлаяღ ()
Мелкие собачки, кстати, чаще всего нападают))

Да, но от них проку то obhihikalas Еще так лают бойко!

Цитата ღАлаяღ ()
Оу, этого актера тоже по фильму не помню Хоть иди специально смотри на них)))

obhihikalas Иди специально смотри, интеренсо твое мнение)) Но мне он вообще никак, противный!

Цитата ღАлаяღ ()
Я просто фильм с перемоткой смотрела))

Не понравился?

Цитата ღАлаяღ ()
Латс идеально подходит для роли Эммета/Эллиота)))

Именно! Он такой, как в книгах описывают. Большой, добрый)) Медведь))

Цитата ღАлаяღ ()
Хм, и правда...почему два..

На самом деле, два не просто так))

Цитата ღАлаяღ ()
С одним скучно

obhihikalas Да, и причем сразу двух вызывала к отель, чтобы оргии устраивать)) obhihikalas

Le_ParadisДата: Четверг, 02.03.2017, 14:10 | Сообщение # 81
Обосновавшийся англоман

Цитата Lovely ()
Да, и причем сразу двух вызывала к отель, чтобы оргии устраивать))

Ох, я опять ржу)) obhihikalas
И самое главное, где она знакомились то с ними? Учитывая историю про пляжную оргию, Кристиан бы не позволил ей с кем-нибудь замутить на его глазах)) obhihikalas

LovelyДата: Четверг, 02.03.2017, 14:46 | Сообщение # 82

Цитата Le_Paradis ()
И самое главное, где она знакомились то с ними? Учитывая историю про пляжную оргию, Кристиан бы не позволил ей с кем-нибудь замутить на его глазах))

Это тоже одна из подсказок peace И действительно, Кристиан не позволил бы ей знакомиться obhihikalas

Цитата Le_Paradis ()
Ох, я опять ржу))

и я второй день уже! ahahahaha

Le_ParadisДата: Пятница, 03.03.2017, 11:11 | Сообщение # 83
Обосновавшийся англоман

Lovely, привет!
Я тут думала еще, может, они учили ее какой-ниюудь самообороне? Эти парни?
Или они помогли ей к чему готовиться, не знаю.... Вопрос только почему это были именно парни, а не девушки?) Хотелось мужского общения?

LovelyДата: Пятница, 03.03.2017, 13:54 | Сообщение # 84

Цитата Le_Paradis ()
Я тут думала еще, может, они учили ее какой-ниюудь самообороне? Эти парни?
Или они помогли ей к чему готовиться, не знаю.... Вопрос только почему это были именно парни, а не девушки?) Хотелось мужского общения?

Приветики) Я, к сожалению, не могу спойлерить, и говорить, верные или неверные версии ты выдвигаешь, но мыслишь ты в верном направлении obhihikalas По сути, осталось не так-то много прочитать, чтобы узнать правду shy

MeldaraДата: Пятница, 03.03.2017, 23:03 | Сообщение # 85
Англоман с оглядкой

Автор сайта Координатор темы За участие в Марафоне
Ну надо же, как интригующе! inlove
Девочки, с Дебютом вас!!! dance
Искренне желаю, чтобы ваш тандем стал феерически успешным, а перевод шёл легко и с удовольствием!!! http://britishboys.ru/sm_bbf/07.gif
flowers2
Побежала читать!!! book

LovelyДата: Пятница, 03.03.2017, 23:33 | Сообщение # 86

Цитата Meldara ()
Девочки, с Дебютом вас!!!
Искренне желаю, чтобы ваш тандем стал феерически успешным, а перевод шёл легко и с удовольствием!!!

Привет, Дорогая! inlove inlove inlove Спасибо огромное за такие слова! Приятного чтения)) Рада видеть тебя у нас в темке)

MeldaraДата: Пятница, 03.03.2017, 23:52 | Сообщение # 87
Англоман с оглядкой

Автор сайта Координатор темы За участие в Марафоне
Дамы, Благодарю за перевод и редактуру!!! cool

Ну что ж...
Начало, действительно, очень и очень интересное!!! inlove

Кристиан порадовал брата,
Цитата
...Эллиот, кажется, очень счастлив из-за этой новости, и я жду, когда он начнет прыгать вверх и сделает круг почета по кухне, празднуя то, что его брат оказался не геем...

Удивил саму Ану, да и всех вокруг. Представляю, как радовались их предки! Несмотря на всеобщую, так модную сейчас толерантность буквально ко всему, любой родитель хотел бы как минимум, счастья и правильного выбора для своего ребёнка, а как максимум - здоровое продолжение рода. shy
Что же касается Аны - ну подумаешь, с парнем ни разу не видели... для девушки это не порок. Может, она стеснительная, да и вообще.. зачем с каждым семью знакомить? Уж очень это расточительно (эмоционально, я имею в виду. Это ж не котёнка в дом принести...) rolleyes
Собачки это хорошо.. Клички забавные ahahahaha Интересно, отражаются ли они в характере питомцев?

Кристиан "молодец" вообще... angry
Мало того, что сталкерством занимался.. "оберегал".. Ага.. как же...
Так ещё и выводы поспешные делает sad
Я б на месте Аны тоже обиделась. Возможно, даже стукнула бы разок. angrygirl
Ну ничего.. Будем ждать прояснения ситуации. И пусть некоторым "не-геям" станет стыдно!!! obidelsa

Ещё раз БлагоДарю за историю! Жду продолжения!
С первыми весенними деньками вас !!! hello inlove byebye

Добавлено (03.03.2017, 23:52)
---------------------------------------------

Цитата Lovely ()
Привет, Дорогая! Спасибо огромное за такие слова! Приятного чтения)) Рада видеть тебя у нас в темке)

Привет, Алёнушка!!! А я-то как рада к вам на огонёк забежать!!! Спасибо, что пригласили! inlove

LovelyДата: Суббота, 04.03.2017, 16:20 | Сообщение # 88

Цитата Meldara ()
Что же касается Аны - ну подумаешь, с парнем ни разу не видели... для девушки это не порок

Вот у меня такое же мнение. Сейчас некоторые девушки избирательны, и до чуть ли не до 25-28 лет у многих и нет серьезных отношений...

Цитата Meldara ()
да и вообще.. зачем с каждым семью знакомить?

Согласна, лучше познакомить один раз с будущим мужем obhihikalas

Цитата Meldara ()
Собачки это хорошо.. Клички забавные

obhihikalas Особенно Тузик! Ну так он нас порадовал)) Девчонки решили, что он будет защитником Аны и нападет на Кристиана в следующий раз. Я так долго смеялась obhihikalas

Цитата Meldara ()
Возможно, даже стукнула бы разок.

hm Вот-вот, такие слова оскорбительные! Стукнула бы ему как Белла Джейкобу вмазала в "Затмении", когда он без спроса поцеловал ее obhihikalas

Цитата Meldara ()
С первыми весенними деньками вас !!!

И тебя, дорогая! inlove Весна, тепло, так уже круто! inlove

Цитата Meldara ()
Привет, Алёнушка!!! А я-то как рада к вам на огонёк забежать!!! Спасибо, что пригласили!

Я тебе безумно рада! Очень приятно видеть родных людей. shy Устраивайся поудобнее, у нас тут очень весело)) peace

Le_ParadisДата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:30 | Сообщение # 89
Обосновавшийся англоман

Цитата Lovely ()
как Белла Джейкобу вмазала в "Затмении",

Это было бы очень и очень эпично obhihikalas Анастейша врежит,а Тузик нападет. Будет супер двойной удар obhihikalas
Я уже с нетерпением жду главу peace

SubmissiveДата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:59 | Сообщение # 90
Англоман с оглядкой

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Координатор темы
Lovely, спасибо за перевод.
Татьяна, благодарю за редактуру.
Вот и добралась я наконец-то до форума, чтобы отписаться по прочитанной главе.
Я предполагала, что нам станет во второй главе намного больше известно, но загадок только прибавилось.
Кристиана я с легкостью представляю в роли гея, но вот Анастейшу тяжелее.
И так смешно, что все в кругу семьи считают ее лесбиянкой, а она нисколько не подозревает об этом. Как минимум странно.
Главный вопрос, который был поставлен на повестке этой главы, я честно говоря даже предположений никаких не имею. Для меня это выглядит вполне нормальным, я нисколько не осуждаю Ану за то, что у нее было такое количество мужчин. У меня по прежнему остается вопрос, с какой стати Кристиан решает что имеет полное право контролировать ее личную жизнь и называть ее шлюхой?
Рада, что Миа и Ана помирились, но это так легко закончилось. Подозрительно.

Каждую секунду...

Поиск: