Безрассудные
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
| 18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы) Редактура: Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод: Есть! Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Анастейша/Кристиан Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:52 | Сообщение # 77 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Я только побыстрее читала, У меня тут, кстати, возник вопрос, а раскрытие тайны долго ждать? Или Анастейша все в ближайшем будущем объяснит? А то я умру в ожидании, зная, что в фике 37 глав))))))))
Сообщение отредактировал Le_Paradis - Четверг, 02.03.2017, 11:52 |
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:08 | Сообщение # 78 |
Амбициозный англоман
| Цитата Lovely ( ) А у меня всплывает сразу Миа, которая из фильма... Честно говоря вообще не помню актрису с фильма)))
Цитата Lovely ( ) Вроде это Рита Ора, если не ошибаюсь Имя знакомое, но песни её не слышала))
Цитата Lovely ( ) Специальная охрана от собак Анастейши! Ага, пусть заводит себе Шарика
Цитата Lovely ( ) Клевое имя, у меня почему-то сразу дворняжка представляется из какой-нибудь деревни... В наше время вообще Тузиком не называют собак)) точно)) Откуда автор это имя взяла))))
Цитата Lovely ( ) Аха, из-за двух мелких собачек Ой, ну правда, я ржу уже какой час))) Вот ты, Ален, какую идею подала))
Мелкие собачки, кстати, чаще всего нападают))
Цитата Lovely ( ) Тоже в голове представляется актер из фильма по Оттенка, причем опять же, по моему мнению, ужасно подобрали актера. Внешность у него просто буэ((( А вот Келлан Латс это совершенно другое Оу, этого актера тоже по фильму не помню Хоть иди специально смотри на них))) Я просто фильм с перемоткой смотрела)) Латс идеально подходит для роли Эммета/Эллиота)))
Цитата Le_Paradis ( ) Почему их было именно два в каждой стране? Хм, и правда...почему два... С одним скучно
|
|
| |
|
Lovely | Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:32 | Сообщение # 80 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) Честно говоря вообще не помню актрису с фильма))) Ну она там появляется в паре сцен, и вообще ее нереально запомнить. Я даже во втором фильме ее не узнала, потому что оа перекрасилась.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мелкие собачки, кстати, чаще всего нападают)) Да, но от них проку то Еще так лают бойко!
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, этого актера тоже по фильму не помню Хоть иди специально смотри на них))) Иди специально смотри, интеренсо твое мнение)) Но мне он вообще никак, противный!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто фильм с перемоткой смотрела)) Не понравился?
Цитата ღАлаяღ ( ) Латс идеально подходит для роли Эммета/Эллиота))) Именно! Он такой, как в книгах описывают. Большой, добрый)) Медведь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм, и правда...почему два.. На самом деле, два не просто так))
Цитата ღАлаяღ ( ) С одним скучно Да, и причем сразу двух вызывала к отель, чтобы оргии устраивать))
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:10 | Сообщение # 81 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Да, и причем сразу двух вызывала к отель, чтобы оргии устраивать)) Ох, я опять ржу)) И самое главное, где она знакомились то с ними? Учитывая историю про пляжную оргию, Кристиан бы не позволил ей с кем-нибудь замутить на его глазах))
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:46 | Сообщение # 82 |
| Цитата Le_Paradis ( ) И самое главное, где она знакомились то с ними? Учитывая историю про пляжную оргию, Кристиан бы не позволил ей с кем-нибудь замутить на его глазах)) Это тоже одна из подсказок И действительно, Кристиан не позволил бы ей знакомиться
Цитата Le_Paradis ( ) Ох, я опять ржу)) и я второй день уже!
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Пятница, 03.03.2017, 11:11 | Сообщение # 83 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, привет! Я тут думала еще, может, они учили ее какой-ниюудь самообороне? Эти парни? Или они помогли ей к чему готовиться, не знаю.... Вопрос только почему это были именно парни, а не девушки?) Хотелось мужского общения?
|
|
| |
Lovely | Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:54 | Сообщение # 84 |
| Цитата Le_Paradis ( ) Я тут думала еще, может, они учили ее какой-ниюудь самообороне? Эти парни? Или они помогли ей к чему готовиться, не знаю.... Вопрос только почему это были именно парни, а не девушки?) Хотелось мужского общения? Приветики) Я, к сожалению, не могу спойлерить, и говорить, верные или неверные версии ты выдвигаешь, но мыслишь ты в верном направлении По сути, осталось не так-то много прочитать, чтобы узнать правду
|
|
| |
|
|
Meldara | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:52 | Сообщение # 87 |
Англоман с оглядкой
| Дамы, Благодарю за перевод и редактуру!!!
Ну что ж... Начало, действительно, очень и очень интересное!!!
Кристиан порадовал брата,
Цитата ...Эллиот, кажется, очень счастлив из-за этой новости, и я жду, когда он начнет прыгать вверх и сделает круг почета по кухне, празднуя то, что его брат оказался не геем...
Удивил саму Ану, да и всех вокруг. Представляю, как радовались их предки! Несмотря на всеобщую, так модную сейчас толерантность буквально ко всему, любой родитель хотел бы как минимум, счастья и правильного выбора для своего ребёнка, а как максимум - здоровое продолжение рода. Что же касается Аны - ну подумаешь, с парнем ни разу не видели... для девушки это не порок. Может, она стеснительная, да и вообще.. зачем с каждым семью знакомить? Уж очень это расточительно (эмоционально, я имею в виду. Это ж не котёнка в дом принести...) Собачки это хорошо.. Клички забавные Интересно, отражаются ли они в характере питомцев?
Кристиан "молодец" вообще... Мало того, что сталкерством занимался.. "оберегал".. Ага.. как же... Так ещё и выводы поспешные делает Я б на месте Аны тоже обиделась. Возможно, даже стукнула бы разок. Ну ничего.. Будем ждать прояснения ситуации. И пусть некоторым "не-геям" станет стыдно!!!
Ещё раз БлагоДарю за историю! Жду продолжения! С первыми весенними деньками вас !!! Добавлено (03.03.2017, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Lovely ( ) Привет, Дорогая! Спасибо огромное за такие слова! Приятного чтения)) Рада видеть тебя у нас в темке)
Привет, Алёнушка!!! А я-то как рада к вам на огонёк забежать!!! Спасибо, что пригласили!
|
|
| |
Lovely | Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:20 | Сообщение # 88 |
| Цитата Meldara ( ) Что же касается Аны - ну подумаешь, с парнем ни разу не видели... для девушки это не порок Вот у меня такое же мнение. Сейчас некоторые девушки избирательны, и до чуть ли не до 25-28 лет у многих и нет серьезных отношений...
Цитата Meldara ( ) да и вообще.. зачем с каждым семью знакомить? Согласна, лучше познакомить один раз с будущим мужем
Цитата Meldara ( ) Собачки это хорошо.. Клички забавные Особенно Тузик! Ну так он нас порадовал)) Девчонки решили, что он будет защитником Аны и нападет на Кристиана в следующий раз. Я так долго смеялась
Цитата Meldara ( ) Возможно, даже стукнула бы разок. Вот-вот, такие слова оскорбительные! Стукнула бы ему как Белла Джейкобу вмазала в "Затмении", когда он без спроса поцеловал ее
Цитата Meldara ( ) С первыми весенними деньками вас !!! И тебя, дорогая! Весна, тепло, так уже круто!
Цитата Meldara ( ) Привет, Алёнушка!!! А я-то как рада к вам на огонёк забежать!!! Спасибо, что пригласили! Я тебе безумно рада! Очень приятно видеть родных людей. Устраивайся поудобнее, у нас тут очень весело))
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:30 | Сообщение # 89 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) как Белла Джейкобу вмазала в "Затмении", Это было бы очень и очень эпично Анастейша врежит,а Тузик нападет. Будет супер двойной удар Я уже с нетерпением жду главу
|
|
| |
Submissive | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:59 | Сообщение # 90 |
Англоман с оглядкой
| Lovely, спасибо за перевод. Татьяна, благодарю за редактуру. *** Вот и добралась я наконец-то до форума, чтобы отписаться по прочитанной главе. Я предполагала, что нам станет во второй главе намного больше известно, но загадок только прибавилось. Кристиана я с легкостью представляю в роли гея, но вот Анастейшу тяжелее. И так смешно, что все в кругу семьи считают ее лесбиянкой, а она нисколько не подозревает об этом. Как минимум странно. Главный вопрос, который был поставлен на повестке этой главы, я честно говоря даже предположений никаких не имею. Для меня это выглядит вполне нормальным, я нисколько не осуждаю Ану за то, что у нее было такое количество мужчин. У меня по прежнему остается вопрос, с какой стати Кристиан решает что имеет полное право контролировать ее личную жизнь и называть ее шлюхой? Рада, что Миа и Ана помирились, но это так легко закончилось. Подозрительно.
Каждую секунду...
|
|
| |