[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Безрассудные
LovelyДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)
Редактура: Lovely, paneshka09
Разрешение на перевод: Есть!
Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romance/Drama
Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе.
Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?
Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.

От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!).
История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!

СкетчерДата: Среда, 01.03.2017, 08:42 | Сообщение # 61
Принципиальный англоман

За первые 100 сообщений Автор сайта Переводчик Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
М-да уж.... ситуация. Если Кристиан и ревнует, то очень странная у него ревность. Обозвать предмет своей страсти шлюхой! shokus
Он следил за ней, у нее какие-то мужики в отелях... Что только не придумают. Ладно, подождем. Даже не берусь загадывать что там, все равно не угадаю. byebye
Спасибо, девочки, за перевод. peace

LovelyДата: Среда, 01.03.2017, 10:31 | Сообщение # 62

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Le_Paradis ()
Серьезно, будто он сходит с ума от своих чувств к ней и ревнует.. Кто будет так реагировать? Типа он переживает за нее, как за свою подругу? Мол, она была такой хорошей, а потом так испортилась?

Ну да, согласна. Он перегибает палку, правда Анастейша не совсем понимает, чем вызвано такое поведение. Мне бы на ее месте было тоже обидно, что друг, с которым она дружит с самого детства назвал ее шлюхой... hm

Цитата Le_Paradis ()
Я вообще думаю, что если ее не видели ни с одним парнем(и даже полагали, что она в "другой команде), то возможно Анастейша девственница,как и в книге?

Пока молчу)) мы тоже скоро узнаем, девственница она или нет obhihikalas

Цитата Котенок1313 ()
Фанфик по фанфику, интересненько, почитаю) Спасибо за приглашение)

Привет! Рада видеть тебя)) Забегай к нам на огонек, как прочитаешь) inlove

LovelyДата: Среда, 01.03.2017, 10:44 | Сообщение # 63

Цитата Скетчер ()
М-да уж.... ситуация. Если Кристиан и ревнует, то очень странная у него ревность. Обозвать предмет своей страсти шлюхой!

Ага... shokus Очень-очень обидно это услышать! Оставил бы свои мысли при себе. hm Зачем же так оскорблять, да еще и подругу!

Цитата Скетчер ()
Он следил за ней, у нее какие-то мужики в отелях... Что только не придумают.

obhihikalas Очень смешно прозвучало))) Я аж рассмеялась)

Цитата Скетчер ()
Даже не берусь загадывать что там, все равно не угадаю.

peace У меня тоже не было идей, и похоже, ни у кого из читателей их нет... sorry Все равно скоро узнаем!

Скетчер, спасибо, Катюшка! inlove

ღАлаяღДата: Среда, 01.03.2017, 11:47 | Сообщение # 64
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Lovely, hello

Реакция Эммета на то, что брат не гей - умора obhihikalas Он точно еще бы в газету объявление дал))) А вот то, что и Ану считала лесби... hm Вот так живешь со своей семьей и не знаешь, что они о тебе думают)))

Мне кажется, Тузику пора вспоминать как рвать "грелки"...Пора Грею покусать, что-нибудь за такие обидные слова сказанные Ане... angry Офигел парниша dubinafeya2

Наверное, поездка Аны была не просто так...и табун мужиков в её номер - тоже))) Трудно предположить для чего они ей были нужны))
Может приходили мебель в номере переставлять? ahahahaha Или Ана проводит научный эксперимент)))

Девочки, спасибо за главу!!! inlove

Le_ParadisДата: Среда, 01.03.2017, 14:42 | Сообщение # 65
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Lovely, да, то что Кристиан перегибают палку - это никто не спорит.Вопрос только, простит ли Анастейша ему все, что он сказал, когда откроется правда. Мне лично кажется, что правда очень простая и там совсем нет ничего криминального.
Прочитала сообщение Алая, тоже согласна насчет Эллиота(Эммета) ahahahaha Так забавно было прочитать его реакцию, он прям разошелся))

Добавлено (01.03.2017, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, Тузику пора вспоминать как рвать "грелки".

я смеюсь в голос ahahahaha
Серьезно, у Аны есть собаки, пора их использовать для нападения на бедного Кристиана obhihikalas

ღАлаяღДата: Среда, 01.03.2017, 15:19 | Сообщение # 66
Амбициозный англоман

Цитата Le_Paradis ()
опрос только, простит ли Анастейша ему все

Простит, куда она денется))) Один его поцелуй))
Цитата Le_Paradis ()
рочитала сообщение Алая, тоже согласна насчет Эллиота(Эммета)

Блин, даже не заметила, что не то имя написала obhihikalas
Цитата Le_Paradis ()
Так забавно было прочитать его реакцию, он прям разошелся))

Особенно когда мамам рассказывал))) Во всех красках, без выбора слов))))
Цитата Le_Paradis ()
Серьезно, у Аны есть собаки, пора их использовать для нападения на бедного Кристиана

Должны собаки оправдать своё прибывания в фф ahahahaha

LovelyДата: Среда, 01.03.2017, 19:06 | Сообщение # 67

Цитата ღАлаяღ ()
Реакция Эммета

Все-таки Сумерки еще никак не могут перебить "Оттенки")) А я когда перевожу, всегда путаюсь, и думаю, кто сейчас у нас, Анастейша или Белла)) Кристиан или Эдвард obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
что брат не гей - умора

Да, он действительно смешно отреагировал)) obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
А вот то, что и Ану считала лесби... Вот так живешь со своей семьей и не знаешь, что они о тебе думают)))

да капец... sorry Ни с кем не встречаешься, и вот уже лесби))

Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, Тузику пора вспоминать как рвать "грелки"...Пора Грею покусать, что-нибудь за такие обидные слова сказанные Ане... Офигел парниша

obhihikalas obhihikalas Ой, я не могу, насмешила ты меня)) Я еще представила эту картину, как маленькие собачки Анастейши набрасываются на Кристиана obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Трудно предположить для чего они ей были нужны))
Может приходили мебель в номере переставлять? Или Ана проводит научный эксперимент)))

И правда, трудно предположить)) Но мы совсем скоро узнаем уже peace Но насчет мебели - это вряд ли, она ведь из страны в страну переезжала)) Если только в каждом отеле у нее вдруг возникала такая прихоть obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Простит, куда она денется)))

Серьезно, куда ей деваться?) sorry

ღАлаяღ, Спасибо, Аленкин inlove

Цитата Le_Paradis ()
Серьезно, у Аны есть собаки, пора их использовать для нападения на бедного Кристиана

Какие вы, девочки, кровожадные))) ahahahaha

Le_ParadisДата: Среда, 01.03.2017, 19:29 | Сообщение # 68
Обосновавшийся англоман

Цитата ღАлаяღ ()
Блин, даже не заметила, что не то имя написала

Я обращала внимание, что много кто описывается) А я уже привыкла obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Особенно когда мамам рассказывал))) Во всех красках, без выбора слов)))

Не то слово! Это было очень смешно)))

Цитата ღАлаяღ ()
Должны собаки оправдать своё прибывания в фф

Это точно)) не просто же так их автор в историю ввела obhihikalas только как потом Кристиан будет жить с этими собаками) Очевидно же, что они с Аной должны будут сойтись)

Цитата Lovely ()
Какие вы, девочки, кровожадные

Нет, ну а что! obhihikalas Нечего ему такие высказывания кидать) Пусть знает, что у Аны теперь есть защитники в виде собак) Особенно в виде Тузика

Сообщение отредактировал Le_Paradis - Среда, 01.03.2017, 19:28

LovelyДата: Среда, 01.03.2017, 19:50 | Сообщение # 69

Цитата Le_Paradis ()
Я обращала внимание, что много кто описывается) А я уже привыкла

Ага, это вечно происходит!)) Кстати, Аленка Алая единственная ошиблась именно в Эллиоте/Эммете... cool Все обычно путают Эдварда/Кристиана или Беллу/Ану

Цитата Le_Paradis ()
только как потом Кристиан будет жить с этими собаками) Очевидно же, что они с Аной должны будут сойтись)

obhihikalas Ой, девули, с вас уржаться)) Я весь вечер смеюсь!

Цитата Le_Paradis ()
Нечего ему такие высказывания кидать) Пусть знает, что у Аны теперь есть защитники в виде собак) Особенно в виде Тузика

obhihikalas Это точно! Как узнает про злого Тузика и то, что он может напасть, сразу испугается и начнет вести себя хорошо obhihikalas

ღАлаяღДата: Среда, 01.03.2017, 20:33 | Сообщение # 70
Амбициозный англоман

Цитата Lovely ()
Все-таки Сумерки еще никак не могут перебить "Оттенки")) А я когда перевожу, всегда путаюсь, и думаю, кто сейчас у нас, Анастейша или Белла)) Кристиан или Эдвард

Главное именно в Эллиоте ошиблась))) Образ Эммета оказывается больше въелся, чем даже Эдвард с Беллой))) Потому что Кристиан с Аной у меня уже не вызывают ассоциацию - Э./Б))) А тут на Эммете погорела obhihikalas
И, кстати, к имени Мия не могу привыкнуть...мне даже не то, чтобы образ Элис всплывает...а как будто это вообще, какая-то чужая героиня)))
Цитата Lovely ()
Ни с кем не встречаешься, и вот уже лесби))

Интересно, они бы обрадовались, что у неё в номере было столько парней? obhihikalas Лишь бы не лесби)))
Цитата Lovely ()
Я еще представила эту картину, как маленькие собачки Анастейши набрасываются на Кристиана

ahahahaha Пусть ходит и оглядывается)))
Цитата Lovely ()
Но мы совсем скоро узнаем уже

Оу, хорошо, что скоро)
Цитата Lovely ()
Если только в каждом отеле у нее вдруг возникала такая прихоть

А что?! У каждого свои тараканы)))
Цитата Lovely ()
Какие вы, девочки, кровожадные)))

У нас просто женская солидарность включилась obhihikalas

Цитата Le_Paradis ()
Это точно)) не просто же так их автор в историю ввела

Да еще и Тузиком одного из них назвала obhihikalas
Цитата Le_Paradis ()
олько как потом Кристиан будет жить с этими собаками) Очевидно же, что они с Аной должны будут сойтись)

Будет потом перевоспитывать их)))

Цитата Lovely ()
Как узнает про злого Тузика и то, что он может напасть, сразу испугается и начнет вести себя хорошо

Испугается и бросит БДСМ ahahahaha

LovelyДата: Среда, 01.03.2017, 21:31 | Сообщение # 71

Цитата ღАлаяღ ()
И, кстати, к имени Мия не могу привыкнуть...мне даже не то, чтобы образ Элис всплывает...а как будто это вообще, какая-то чужая героиня)))

А у меня всплывает сразу Миа, которая из фильма... sorry Кстати, актрису не очень подобрали, я себе ее немного по-другому представляла. И она как-то совсем не заметна в фильме. Вроде это Рита Ора, если не ошибаюсь

Цитата ღАлаяღ ()
Интересно, они бы обрадовались, что у неё в номере было столько парней? Лишь бы не лесби)))

учитывая, что у них там все тю-тю, думаю, что да! obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Пусть ходит и оглядывается)))

Специальная охрана от собак Анастейши! obhihikalas

Цитата ღАлаяღ ()
Да еще и Тузиком одного из них назвала

obhihikalas Клевое имя, у меня почему-то сразу дворняжка представляется из какой-нибудь деревни... В наше время вообще Тузиком не называют собак))

Цитата ღАлаяღ ()
Испугается и бросит БДСМ

Аха, из-за двух мелких собачек obhihikalas ahahahaha Ой, ну правда, я ржу уже какой час))) Вот ты, Ален, какую идею подала)) ahahahaha

LovelyДата: Среда, 01.03.2017, 22:13 | Сообщение # 72

Цитата ღАлаяღ ()
Главное именно в Эллиоте ошиблась))) Образ Эммета оказывается больше въелся,

Кстати, Эммет у меня с Эллиотом совсем не ассоциируется... Не знаю, почему. Тоже в голове представляется актер из фильма по Оттенка, причем опять же, по моему мнению, ужасно подобрали актера. Внешность у него просто буэ((( А вот Келлан Латс это совершенно другое peace

Le_ParadisДата: Среда, 01.03.2017, 23:45 | Сообщение # 73
Обосновавшийся англоман

Lovely, я тоже весь вечер смеюсь, представляя картину нападения Тузика на Кристиана obhihikalas
И по поводу образов - у меня аналогичное восприятие, я когда читаю, историю, представляю только актеров из фильма..)

Добавлено (01.03.2017, 23:45)
---------------------------------------------
И кстати, я все еще думаю насчет парней, приходящих в отель к Ане... Почему их было именно два в каждой стране? Почему не по одному? Почему не три? Думаю, в какой-то степени это подсказка, поэтому я жду с нетерпением ответа) А пока буду ломать голову

Сообщение отредактировал Le_Paradis - Среда, 01.03.2017, 23:43

LovelyДата: Четверг, 02.03.2017, 10:31 | Сообщение # 74

Цитата Le_Paradis ()
Почему их было именно два в каждой стране? Почему не по одному? Почему не три? Думаю, в какой-то степени это подсказка, поэтому я жду с нетерпением ответа)

Да, мыслишь в правильном направлении! peace Не просто так их было по два в каждой стране)) Согласна - странно, что их было именно два. Почему она не могла найти одного и тусить с ним в каждой стране?(по версии Кристиана)
В общем, он надумал себе незнамо чего, но его версия не особо стыкуется, если хорошенько поразмылить)

Le_ParadisДата: Четверг, 02.03.2017, 10:52 | Сообщение # 75
Обосновавшийся англоман

Цитата Lovely ()
Не просто так их было по два в каждой стране)

Супер, значит, я верно подумала) Надо теперь понять, почему их было именно два! Пока,если честно, никаких идей... ahahahaha Но может, придет что-то в ближайшее время.
Значит, два мужика, Ана с ним не спит... Но делает что? obhihikalas

Сообщение отредактировал Le_Paradis - Четверг, 02.03.2017, 10:52

Поиск: