Безрассудные
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
| 18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы) Редактура: Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод: Есть! Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Анастейша/Кристиан Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
|
|
| |
|
Lovely | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:31 | Сообщение # 62 |
| Цитата Le_Paradis ( ) Серьезно, будто он сходит с ума от своих чувств к ней и ревнует.. Кто будет так реагировать? Типа он переживает за нее, как за свою подругу? Мол, она была такой хорошей, а потом так испортилась? Ну да, согласна. Он перегибает палку, правда Анастейша не совсем понимает, чем вызвано такое поведение. Мне бы на ее месте было тоже обидно, что друг, с которым она дружит с самого детства назвал ее шлюхой...
Цитата Le_Paradis ( ) Я вообще думаю, что если ее не видели ни с одним парнем(и даже полагали, что она в "другой команде), то возможно Анастейша девственница,как и в книге? Пока молчу)) мы тоже скоро узнаем, девственница она или нет
Цитата Котенок1313 ( ) Фанфик по фанфику, интересненько, почитаю) Спасибо за приглашение) Привет! Рада видеть тебя)) Забегай к нам на огонек, как прочитаешь)
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:44 | Сообщение # 63 |
| Цитата Скетчер ( ) М-да уж.... ситуация. Если Кристиан и ревнует, то очень странная у него ревность. Обозвать предмет своей страсти шлюхой! Ага... Очень-очень обидно это услышать! Оставил бы свои мысли при себе. Зачем же так оскорблять, да еще и подругу!
Цитата Скетчер ( ) Он следил за ней, у нее какие-то мужики в отелях... Что только не придумают. Очень смешно прозвучало))) Я аж рассмеялась)
Цитата Скетчер ( ) Даже не берусь загадывать что там, все равно не угадаю. У меня тоже не было идей, и похоже, ни у кого из читателей их нет... Все равно скоро узнаем!
Скетчер, спасибо, Катюшка!
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:47 | Сообщение # 64 |
Амбициозный англоман
| Lovely,
Реакция Эммета на то, что брат не гей - умора Он точно еще бы в газету объявление дал))) А вот то, что и Ану считала лесби... Вот так живешь со своей семьей и не знаешь, что они о тебе думают)))
Мне кажется, Тузику пора вспоминать как рвать "грелки"...Пора Грею покусать, что-нибудь за такие обидные слова сказанные Ане... Офигел парниша
Наверное, поездка Аны была не просто так...и табун мужиков в её номер - тоже))) Трудно предположить для чего они ей были нужны)) Может приходили мебель в номере переставлять? Или Ана проводит научный эксперимент)))
Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:42 | Сообщение # 65 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, да, то что Кристиан перегибают палку - это никто не спорит.Вопрос только, простит ли Анастейша ему все, что он сказал, когда откроется правда. Мне лично кажется, что правда очень простая и там совсем нет ничего криминального. Прочитала сообщение Алая, тоже согласна насчет Эллиота(Эммета) Так забавно было прочитать его реакцию, он прям разошелся))Добавлено (01.03.2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется, Тузику пора вспоминать как рвать "грелки". я смеюсь в голос Серьезно, у Аны есть собаки, пора их использовать для нападения на бедного Кристиана
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.03.2017, 15:19 | Сообщение # 66 |
Амбициозный англоман
| Цитата Le_Paradis ( ) опрос только, простит ли Анастейша ему все Простит, куда она денется))) Один его поцелуй))
Цитата Le_Paradis ( ) рочитала сообщение Алая, тоже согласна насчет Эллиота(Эммета) Блин, даже не заметила, что не то имя написала
Цитата Le_Paradis ( ) Так забавно было прочитать его реакцию, он прям разошелся)) Особенно когда мамам рассказывал))) Во всех красках, без выбора слов))))
Цитата Le_Paradis ( ) Серьезно, у Аны есть собаки, пора их использовать для нападения на бедного Кристиана Должны собаки оправдать своё прибывания в фф
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:06 | Сообщение # 67 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) Реакция Эммета Все-таки Сумерки еще никак не могут перебить "Оттенки")) А я когда перевожу, всегда путаюсь, и думаю, кто сейчас у нас, Анастейша или Белла)) Кристиан или Эдвард
Цитата ღАлаяღ ( ) что брат не гей - умора Да, он действительно смешно отреагировал))
Цитата ღАлаяღ ( ) А вот то, что и Ану считала лесби... Вот так живешь со своей семьей и не знаешь, что они о тебе думают)))
да капец... Ни с кем не встречаешься, и вот уже лесби))
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется, Тузику пора вспоминать как рвать "грелки"...Пора Грею покусать, что-нибудь за такие обидные слова сказанные Ане... Офигел парниша Ой, я не могу, насмешила ты меня)) Я еще представила эту картину, как маленькие собачки Анастейши набрасываются на Кристиана
Цитата ღАлаяღ ( ) Трудно предположить для чего они ей были нужны)) Может приходили мебель в номере переставлять? Или Ана проводит научный эксперимент))) И правда, трудно предположить)) Но мы совсем скоро узнаем уже Но насчет мебели - это вряд ли, она ведь из страны в страну переезжала)) Если только в каждом отеле у нее вдруг возникала такая прихоть
Цитата ღАлаяღ ( ) Простит, куда она денется))) Серьезно, куда ей деваться?)
ღАлаяღ, Спасибо, Аленкин
Цитата Le_Paradis ( ) Серьезно, у Аны есть собаки, пора их использовать для нападения на бедного Кристиана Какие вы, девочки, кровожадные)))
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:29 | Сообщение # 68 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, даже не заметила, что не то имя написала Я обращала внимание, что много кто описывается) А я уже привыкла
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно когда мамам рассказывал))) Во всех красках, без выбора слов))) Не то слово! Это было очень смешно)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Должны собаки оправдать своё прибывания в фф Это точно)) не просто же так их автор в историю ввела только как потом Кристиан будет жить с этими собаками) Очевидно же, что они с Аной должны будут сойтись)
Цитата Lovely ( ) Какие вы, девочки, кровожадные Нет, ну а что! Нечего ему такие высказывания кидать) Пусть знает, что у Аны теперь есть защитники в виде собак) Особенно в виде Тузика
Сообщение отредактировал Le_Paradis - Среда, 01.03.2017, 19:28 |
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:50 | Сообщение # 69 |
| Цитата Le_Paradis ( ) Я обращала внимание, что много кто описывается) А я уже привыкла Ага, это вечно происходит!)) Кстати, Аленка Алая единственная ошиблась именно в Эллиоте/Эммете... Все обычно путают Эдварда/Кристиана или Беллу/Ану
Цитата Le_Paradis ( ) только как потом Кристиан будет жить с этими собаками) Очевидно же, что они с Аной должны будут сойтись) Ой, девули, с вас уржаться)) Я весь вечер смеюсь!
Цитата Le_Paradis ( ) Нечего ему такие высказывания кидать) Пусть знает, что у Аны теперь есть защитники в виде собак) Особенно в виде Тузика Это точно! Как узнает про злого Тузика и то, что он может напасть, сразу испугается и начнет вести себя хорошо
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.03.2017, 20:33 | Сообщение # 70 |
Амбициозный англоман
| Цитата Lovely ( ) Все-таки Сумерки еще никак не могут перебить "Оттенки")) А я когда перевожу, всегда путаюсь, и думаю, кто сейчас у нас, Анастейша или Белла)) Кристиан или Эдвард Главное именно в Эллиоте ошиблась))) Образ Эммета оказывается больше въелся, чем даже Эдвард с Беллой))) Потому что Кристиан с Аной у меня уже не вызывают ассоциацию - Э./Б))) А тут на Эммете погорела И, кстати, к имени Мия не могу привыкнуть...мне даже не то, чтобы образ Элис всплывает...а как будто это вообще, какая-то чужая героиня)))
Цитата Lovely ( ) Ни с кем не встречаешься, и вот уже лесби)) Интересно, они бы обрадовались, что у неё в номере было столько парней? Лишь бы не лесби)))
Цитата Lovely ( ) Я еще представила эту картину, как маленькие собачки Анастейши набрасываются на Кристиана Пусть ходит и оглядывается)))
Цитата Lovely ( ) Но мы совсем скоро узнаем уже Оу, хорошо, что скоро)
Цитата Lovely ( ) Если только в каждом отеле у нее вдруг возникала такая прихоть А что?! У каждого свои тараканы)))
Цитата Lovely ( ) Какие вы, девочки, кровожадные))) У нас просто женская солидарность включилась
Цитата Le_Paradis ( ) Это точно)) не просто же так их автор в историю ввела Да еще и Тузиком одного из них назвала
Цитата Le_Paradis ( ) олько как потом Кристиан будет жить с этими собаками) Очевидно же, что они с Аной должны будут сойтись) Будет потом перевоспитывать их)))
Цитата Lovely ( ) Как узнает про злого Тузика и то, что он может напасть, сразу испугается и начнет вести себя хорошо Испугается и бросит БДСМ
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:31 | Сообщение # 71 |
| Цитата ღАлаяღ ( ) И, кстати, к имени Мия не могу привыкнуть...мне даже не то, чтобы образ Элис всплывает...а как будто это вообще, какая-то чужая героиня))) А у меня всплывает сразу Миа, которая из фильма... Кстати, актрису не очень подобрали, я себе ее немного по-другому представляла. И она как-то совсем не заметна в фильме. Вроде это Рита Ора, если не ошибаюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно, они бы обрадовались, что у неё в номере было столько парней? Лишь бы не лесби))) учитывая, что у них там все тю-тю, думаю, что да!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть ходит и оглядывается))) Специальная охрана от собак Анастейши!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да еще и Тузиком одного из них назвала Клевое имя, у меня почему-то сразу дворняжка представляется из какой-нибудь деревни... В наше время вообще Тузиком не называют собак))
Цитата ღАлаяღ ( ) Испугается и бросит БДСМ Аха, из-за двух мелких собачек Ой, ну правда, я ржу уже какой час))) Вот ты, Ален, какую идею подала))
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Среда, 01.03.2017, 23:45 | Сообщение # 73 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, я тоже весь вечер смеюсь, представляя картину нападения Тузика на Кристиана И по поводу образов - у меня аналогичное восприятие, я когда читаю, историю, представляю только актеров из фильма..)Добавлено (01.03.2017, 23:45) --------------------------------------------- И кстати, я все еще думаю насчет парней, приходящих в отель к Ане... Почему их было именно два в каждой стране? Почему не по одному? Почему не три? Думаю, в какой-то степени это подсказка, поэтому я жду с нетерпением ответа) А пока буду ломать голову
Сообщение отредактировал Le_Paradis - Среда, 01.03.2017, 23:43 |
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:52 | Сообщение # 75 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Lovely ( ) Не просто так их было по два в каждой стране) Супер, значит, я верно подумала) Надо теперь понять, почему их было именно два! Пока,если честно, никаких идей... Но может, придет что-то в ближайшее время. Значит, два мужика, Ана с ним не спит... Но делает что?
Сообщение отредактировал Le_Paradis - Четверг, 02.03.2017, 10:52 |
|
| |