Безрассудные
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
| 18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы) Редактура: Lovely, paneshka09 Разрешение на перевод: Есть! Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ! Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим. Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Анастейша/Кристиан Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе. Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть? Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.
От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!). История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:52 | Сообщение # 46 |
| Цитата Submissive ( ) И мне его слежка за ней совсем не нравится. ну явно, что он испытывает к ней какие-то чувства, правда пока не совсем понятно какие...)
Насчет контрол-фрика, я теперь тоже задумалась, надо будет еще побольше почитать про это. Может, мы используем этот термин, не до конца понимая, что он означает. Может, и я со своей точкой зрения ошибаюсь
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) Как у нас тут классно!!!Забыла как красивые гифки притягивать- надо было что-нибудь вроде шампанского и конфеток- чтоб праздник- как праздник! Даааа, надо притащить сюда цветочков, конфет)) Танюш, ты тут хозяйничай, пока меня не будет до следующей недели
Цитата Submissive ( ) Очень надеюсь, что в следующей главе будет хоть какое-то разумное объяснение. В одной главе вряд ли будет объяснение всему, но мы постепенно будем узнавать все больше и больше о героях. И их поступках.
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:46 | Сообщение # 47 |
Обосновавшийся англоман
| Девочки, я тут дочитала вас, и у меня насчет контрол-фрика тоже есть свое мнение. Я думаю, что это не зависит от каких-либо травм в детстве, просто скорее всего таким родился человек, и у него есть дикая потребность в контролировании всего окружающего. И вот тут я прочитала, что выделяют два основных "источника желания" всем управлять - потребность в снятии тревожности и стремление к власти. Кристиан, я думаю, как раз-таки относится ко второй группе.
|
|
| |
Submissive | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:33 | Сообщение # 48 |
Англоман с оглядкой
| "Я думаю, что это не зависит от каких-либо травм в детстве, просто скорее всего таким родился человек, и у него есть дикая потребность в контролировании всего окружающего. " Вообще, как мы выяснили, это психологический термин. Это приобретённое "качество", а точнее - это психологическая болезнь. Ну, а вообще если в целом апеллировать научными терминами, то генетическую наследственность никто не отменял. И я с Вами соглашусь, поскольку Кристиан не живой человек, а вымышленный персонаж. И здесь всё таки проще выяснить все составляющие. Однако, автор 50ос весьма точно пояснила эти проблемы главного героя (а именно, если брать МОТУ), то можно заметить, что все болезни начались у него из-за трудного детства, даже почти младенчества, если не подводит память. Об этом можно говорить бесконечно.
Каждую секунду...
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.02.2017, 11:22 | Сообщение # 49 |
Амбициозный англоман
| Спасибо за главу
Не плохое начало)) Особенно Тузик - это очень сильно
Непривычно, что у Аны есть брат)) Когда читаю имя Эллиот, то сразу представляю Эммета))) А вот с Кристианом и Аной, уже нет ассоциаций Белла/Эдвард) Наверное, мне уже просто примелькались образы Дорнана/Дакоты в этих ролях, но чисто по фоткам))) Первый фильм я с перемоткой смотрела, а второй вообще еще не смотрела)))
Думаю, Кристиана считаю все геем, только из-за того, что не видели его с девушками))) Как обычно это бывает)) Ух, какой контроль установил Грей за Аной)) Но то, что он ей наговорил, выставил её чуть ли не шлюхой)))) Правда не плохо она ему ответила)))
Ну и доказательства Кристина своей не гейской натуры Раз Ана и так влюблена в Грея, то мне кажется, ей стоит почаще просить его доказывать, что он не гей
|
|
| |
panzer11-paneshka09 | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:14 | Сообщение # 50 |
Робкий англоман
| Цитата Lovely ( ) Даааа, надо притащить сюда цветочков, конфет)) Танюш, ты тут хозяйничай, пока меня не будет до следующей недели так, Алёнкин, попытаюсь)))- так, это цветочки, теперь буду угощать конфетками: девочки, налетай!!!!
Ну, и куда ж без алкоголя?
Цитата Le_Paradis ( ) Кристиан, я думаю, как раз-таки относится ко второй группе. интересное мнение!
Цитата ღАлаяღ ( ) Спасибо за главу
Не плохое начало)) Особенно Тузик - это очень сильно
Алёнка! привет!!!Да,Тузик у нас рулит
Цитата ღАлаяღ ( ) Непривычно, что у Аны есть брат)) Когда читаю имя Эллиот, то сразу представляю Эммета))) у меня точно такая же ассоциация ( особенно после медвежьих объятий)
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух, какой контроль установил Грей за Аной)) Но то, что он ей наговорил, выставил её чуть ли не шлюхой)))) Правда не плохо она ему ответила))) Тоже думаю, у нее не было другого выхода: не молчать же после этих слов, и уж тем более не оправдываться же ей было? Правда? Тем более, она намекнула, что Кристиан ей не отец.
Цитата ღАлаяღ ( ) Раз Ана и так влюблена в Грея, то мне кажется, ей стоит почаще просить его доказывать, что он не гей Аха, мало того, что не гей, так еще и ревнивый не гей! Аленушка, спасибо, что читаешь! И присоединяйся к нашему пикнику!
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:29 | Сообщение # 51 |
Амбициозный англоман
| Цитата panzer11-paneshka09 ( ) так, это цветочки, Ромашки я люблю))
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) девочки, налетай!!!! *угощаюсь* главное во время остановиться))))
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) Алёнка! привет!! Привет, Танюшик)
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) у меня точно такая же ассоциация ( особенно после медвежьих объятий) Медвежьи объятия 100% ассоциируются с Эмметом))) Даже если эту фразу прочитал в любой другой книге))
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) Тоже думаю, у нее не было другого выхода: не молчать же после этих слов, и уж тем более не оправдываться же ей было? Правда? Тем более, она намекнула, что Кристиан ей не отец. Думаю, даже отец бы такого не наговорил...перегнул он тут палку.
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) Аха, мало того, что не гей, так еще и ревнивый не гей! С ревностью тяжелей справится, чем с гейством
Цитата panzer11-paneshka09 ( ) Аленушка, спасибо, что читаешь! Мимо хороших историй проходить нельзя))
|
|
| |
panzer11-paneshka09 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:21 | Сообщение # 52 |
Робкий англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Ромашки я люблю)) Алёнкин!!!
Сообщение отредактировал panzer11-paneshka09 - Четверг, 23.02.2017, 20:22 |
|
| |
panzer11-paneshka09 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:23 | Сообщение # 53 |
Робкий англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Медвежьи объятия 100% ассоциируются с Эмметом))) Даже если эту фразу прочитал в любой другой книге)) хоть снова тот же смайлик вставляй! Мы точно на одной волне.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мимо хороших историй проходить нельзя))
Спасибо за теплые слова!!!
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:35 | Сообщение # 55 |
Амбициозный англоман
| Цитата Lovely ( ) Сегодня постараюсь добавить новую главу)) Ура, ура, жду
|
|
| |
|
Le_Paradis | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:12 | Сообщение # 57 |
Обосновавшийся англоман
| Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Хорошо, что Миа и Ана помирились. Действительно, не стоило из-за такого дурака ссориться. Ну, конечно, думаю, что Кристиан действительно не гей, но его поведение пугает... У него явно есть чувства к Ане. Но то, что он называет его шлюхой меня просто бесит... Ну что за пипец? Почему он не может выяснить, а сразу обвиняет... Сделал выводы, да еще такие! И очевидно, что Анастейша совершенно не занималась тем, о чем он думает. Честно говоря, у меня нет каких идей, что делали эти парни у нее отеле... Да еще и столько много. Но явно что-то хорошее!
Спасибо, девочки, еще раз! Вы умнички)
|
|
| |
Lovely | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:21 | Сообщение # 58 |
| Цитата Le_Paradis ( ) Хорошо, что Миа и Ана помирились. Действительно, не стоило из-за такого дурака ссориться. Это точно! Совсем не стоило... Итан тот еще
Цитата Le_Paradis ( ) У него явно есть чувства к Ане. Но то, что он называет его шлюхой меня просто бесит... Да, вот такой он... Козлик, одним словом. Никак не может справиться со своими эмоциями.
Цитата Le_Paradis ( ) Ну что за пипец? Почему он не может выяснить, а сразу обвиняет... Сделал выводы, да еще такие! Ну, я думаю, что 99 процентов из 100 подумали о том же самом. Вряд ли кто-то придумал всей этой ситуации другое оправдание. Ну вот, правда, какое? Ничего так сразу даже в голову и не приходит. Другое дело, что эмоции свои он должен оставлять при себе, и конечно, оскорблять так совершенно не стоило бедную Ану!
Цитата Le_Paradis ( ) Честно говоря, у меня нет каких идей, что делали эти парни у нее отеле... Да еще и столько много. Но явно что-то хорошее! У меня тоже совсем не было идей, когда я читала!)) На самом деле, узнаем совсем скоро уже тайну))
Le_Paradis, спасибо!!!!!!
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:36 | Сообщение # 59 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, Спасибо за быстрый ответ! Честно, даже несмотря на то, что в голову приходит одна очевидная вещь по поводу "визитеров' Аны, Кристиан не имеет право озвучивать свои мысли таким способом, да еще и оскорбляя Ану. Серьезно, будто он сходит с ума от своих чувств к ней и ревнует.. Кто будет так реагировать? Типа он переживает за нее, как за свою подругу? Мол, она была такой хорошей, а потом так испортилась? Я вообще думаю, что если ее не видели ни с одним парнем(и даже полагали, что она в "другой команде), то возможно Анастейша девственница,как и в книге? И Кристиана в будущем ждет большой сюрприз...
|
|
| |
Котенок1313 | Дата: Среда, 01.03.2017, 01:14 | Сообщение # 60 |
Залетный англоман
| Фанфик по фанфику, интересненько, почитаю) Спасибо за приглашение)
|
|
| |