[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Скетчер, Lovely, Нотик, ღАлаяღ  
Безрассудные
LovelyДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:52 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant

Статус: Offline

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
18+

За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!

Переводчики: Lovely (четные главы), paneshka09 (нечетные главы)
Редактура: Lovely, paneshka09
Разрешение на перевод: Есть!
Размещение: ТОЛЬКО на SEB! И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат E.L. James, идея фика – Sunny, мы только переводим.
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Анастейша/Кристиан
Жанр: Romance/Drama
Статус: Оригинал – закончен (37 глав), перевод – в процессе.
Саммари: После шести месяцев, проведенных в Европе, Анастейша возвращается домой в свой родной городок Бельвью. Зная Кристиана всю свою жизнь, но считая его геем, она больше не питает надежд на то, что он когда-нибудь станет ей больше, чем другом. Но что случится, когда она обнаружит, что он совсем не гей, зато хранит секрет, который она не ожидала когда-нибудь раскрыть?
Примечание: Продолжение будет выкладываться примерно раз в неделю.

От переводчиков: Спасибо всем, кто поддерживал нас в решении начать переводить историю по «Оттенкам». Это наш двойной дебют – первый переводной фик по Трилогии, а еще первая работа в такой команде (возможно, не последняя!).
История очень интересная, постоянно держит в напряжении, поэтому, очень хочется, чтобы она вам понравилась также сильно, как и нам. Очень ждем ваших комментариев и надеемся на поддержку с вашей стороны. Ну что, поехали!

LovelyДата: Вторник, 21.02.2017, 22:52 | Сообщение # 46

За первые 100 сообщений Тренировочной кошечке Автор сайта Переводчик Exclusive Координатор темы За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Цитата Submissive ()
И мне его слежка за ней совсем не нравится.

ну явно, что он испытывает к ней какие-то чувства, правда пока не совсем понятно какие...)

Насчет контрол-фрика, я теперь тоже задумалась, надо будет еще побольше почитать про это. Может, мы используем этот термин, не до конца понимая, что он означает. Может, и я со своей точкой зрения ошибаюсь rolleyes hm

Цитата panzer11-paneshka09 ()
Как у нас тут классно!!!Забыла как красивые гифки притягивать- надо было что-нибудь вроде шампанского и конфеток- чтоб праздник- как праздник!

Даааа, надо притащить сюда цветочков, конфет)) Танюш, ты тут хозяйничай, пока меня не будет до следующей недели shy

Цитата Submissive ()
Очень надеюсь, что в следующей главе будет хоть какое-то разумное объяснение.

В одной главе вряд ли будет объяснение всему, но мы постепенно будем узнавать все больше и больше о героях. И их поступках.

Le_ParadisДата: Вторник, 21.02.2017, 23:46 | Сообщение # 47
Обосновавшийся англоман

За первые 100 сообщений За участие в Марафоне За участие в Марафоне
Девочки, я тут дочитала вас, и у меня насчет контрол-фрика тоже есть свое мнение. Я думаю, что это не зависит от каких-либо травм в детстве, просто скорее всего таким родился человек, и у него есть дикая потребность в контролировании всего окружающего. И вот тут я прочитала, что выделяют два основных "источника желания" всем управлять - потребность в снятии тревожности и стремление к власти.
Кристиан, я думаю, как раз-таки относится ко второй группе. hm

SubmissiveДата: Среда, 22.02.2017, 00:33 | Сообщение # 48
Англоман с оглядкой

За первые 100 сообщений Exclusive Автор Координатор темы
"Я думаю, что это не зависит от каких-либо травм в детстве, просто скорее всего таким родился человек, и у него есть дикая потребность в контролировании всего окружающего. "
Вообще, как мы выяснили, это психологический термин. Это приобретённое "качество", а точнее - это психологическая болезнь. Ну, а вообще если в целом апеллировать научными терминами, то генетическую наследственность никто не отменял.
И я с Вами соглашусь, поскольку Кристиан не живой человек, а вымышленный персонаж. И здесь всё таки проще выяснить все составляющие. Однако, автор 50ос весьма точно пояснила эти проблемы главного героя (а именно, если брать МОТУ), то можно заметить, что все болезни начались у него из-за трудного детства, даже почти младенчества, если не подводит память. Об этом можно говорить бесконечно.

Каждую секунду...

ღАлаяღДата: Среда, 22.02.2017, 11:22 | Сообщение # 49
Амбициозный англоман

За первые 100 сообщений Координатор темы За участие в Марафоне
Спасибо за главу inlove

Не плохое начало)) Особенно Тузик - это очень сильно obhihikalas

Непривычно, что у Аны есть брат)) Когда читаю имя Эллиот, то сразу представляю Эммета))) А вот с Кристианом и Аной, уже нет ассоциаций Белла/Эдвард) Наверное, мне уже просто примелькались образы Дорнана/Дакоты в этих ролях, но чисто по фоткам))) Первый фильм я с перемоткой смотрела, а второй вообще еще не смотрела)))

Думаю, Кристиана считаю все геем, только из-за того, что не видели его с девушками))) Как обычно это бывает)) Ух, какой контроль установил Грей за Аной)) cool Но то, что он ей наговорил, выставил её чуть ли не шлюхой)))) Правда не плохо она ему ответила)))

Ну и доказательства Кристина своей не гейской натуры shy bravo obhihikalas Раз Ана и так влюблена в Грея, то мне кажется, ей стоит почаще просить его доказывать, что он не гей ahahahaha

panzer11-paneshka09Дата: Среда, 22.02.2017, 22:14 | Сообщение # 50
Робкий англоман

Переводчик Exclusive
Цитата Lovely ()
Даааа, надо притащить сюда цветочков, конфет)) Танюш, ты тут хозяйничай, пока меня не будет до следующей недели

так, Алёнкин, попытаюсь)))
- так, это цветочки, теперь буду угощать конфетками: девочки, налетай!!!!

Ну, и куда ж без алкоголя?

Цитата Le_Paradis ()
Кристиан, я думаю, как раз-таки относится ко второй группе.

интересное мнение! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Спасибо за главу

Не плохое начало)) Особенно Тузик - это очень сильно
Алёнка! inlove inlove inlove inlove привет!!!Да,Тузик у нас рулит ahahahaha
Цитата ღАлаяღ ()
Непривычно, что у Аны есть брат)) Когда читаю имя Эллиот, то сразу представляю Эммета)))
у меня точно такая же ассоциация ( особенно после медвежьих объятий) rolleyes
Цитата ღАлаяღ ()
Ух, какой контроль установил Грей за Аной)) Но то, что он ей наговорил, выставил её чуть ли не шлюхой)))) Правда не плохо она ему ответила)))
Тоже думаю, у нее не было другого выхода: не молчать же после этих слов, и уж тем более не оправдываться же ей было? Правда? Тем более, она намекнула, что Кристиан ей не отец. hm
Цитата ღАлаяღ ()
Раз Ана и так влюблена в Грея, то мне кажется, ей стоит почаще просить его доказывать, что он не гей
Аха, мало того, что не гей, так еще и ревнивый не гей! ahahahaha
Аленушка, спасибо, что читаешь! inlove И присоединяйся к нашему пикнику!

ღАлаяღДата: Среда, 22.02.2017, 22:29 | Сообщение # 51
Амбициозный англоман

так, это цветочки,

Ромашки я люблю))
девочки, налетай!!!!

*угощаюсь* главное во время остановиться))))

Алёнка! привет!!

Привет, Танюшик)
у меня точно такая же ассоциация ( особенно после медвежьих объятий)

Медвежьи объятия 100% ассоциируются с Эмметом))) Даже если эту фразу прочитал в любой другой книге))
Тоже думаю, у нее не было другого выхода: не молчать же после этих слов, и уж тем более не оправдываться же ей было? Правда? Тем более, она намекнула, что Кристиан ей не отец.

Думаю, даже отец бы такого не наговорил...перегнул он тут палку.
Аха, мало того, что не гей, так еще и ревнивый не гей!

С ревностью тяжелей справится, чем с гейством ahahahaha
Аленушка, спасибо, что читаешь!

Мимо хороших историй проходить нельзя))

panzer11-paneshka09Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:21 | Сообщение # 52
Робкий англоман

Переводчик Exclusive
Цитата ღАлаяღ ()
Ромашки я люблю))

Алёнкин!!!
friends flowers2

Сообщение отредактировал panzer11-paneshka09 - Четверг, 23.02.2017, 20:22

panzer11-paneshka09Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:23 | Сообщение # 53
Робкий англоман

Переводчик Exclusive
Цитата ღАлаяღ ()
Медвежьи объятия 100% ассоциируются с Эмметом))) Даже если эту фразу прочитал в любой другой книге))

хоть снова тот же смайлик вставляй! Мы точно на одной волне. peace
Цитата ღАлаяღ ()
Мимо хороших историй проходить нельзя))

Спасибо за теплые слова!!! inlove

LovelyДата: Вторник, 28.02.2017, 14:41 | Сообщение # 54

ღАлаяღ, Аленкин, спасибо, что тоже зашла к нам на огонек inlove

Сегодня постараюсь добавить новую главу)) shy bravo

ღАлаяღДата: Вторник, 28.02.2017, 16:35 | Сообщение # 55
Амбициозный англоман

Цитата Lovely ()
Сегодня постараюсь добавить новую главу))

Ура, ура, жду uraura

LovelyДата: Вторник, 28.02.2017, 21:30 | Сообщение # 56

happy

ВНИМАНИЕ!

ДОБАВЛЕНА 2 ГЛАВА!

Le_ParadisДата: Вторник, 28.02.2017, 23:12 | Сообщение # 57
Обосновавшийся англоман

Девочки, спасибо за перевод и редактуру.
Хорошо, что Миа и Ана помирились. Действительно, не стоило из-за такого дурака ссориться.
Ну, конечно, думаю, что Кристиан действительно не гей, но его поведение пугает... У него явно есть чувства к Ане. Но то, что он называет его шлюхой меня просто бесит...
Ну что за пипец? Почему он не может выяснить, а сразу обвиняет... Сделал выводы, да еще такие!
И очевидно, что Анастейша совершенно не занималась тем, о чем он думает. Честно говоря, у меня нет каких идей, что делали эти парни у нее отеле... Да еще и столько много. Но явно что-то хорошее!

Спасибо, девочки, еще раз! Вы умнички)

LovelyДата: Вторник, 28.02.2017, 23:21 | Сообщение # 58

Цитата Le_Paradis ()
Хорошо, что Миа и Ана помирились. Действительно, не стоило из-за такого дурака ссориться.

Это точно! Совсем не стоило... Итан тот еще sad

Цитата Le_Paradis ()
У него явно есть чувства к Ане. Но то, что он называет его шлюхой меня просто бесит...

Да, вот такой он... Козлик, одним словом. Никак не может справиться со своими эмоциями.

Цитата Le_Paradis ()
Ну что за пипец? Почему он не может выяснить, а сразу обвиняет... Сделал выводы, да еще такие!

Ну, я думаю, что 99 процентов из 100 подумали о том же самом. Вряд ли кто-то придумал всей этой ситуации другое оправдание. Ну вот, правда, какое? Ничего так сразу даже в голову и не приходит. Другое дело, что эмоции свои он должен оставлять при себе, и конечно, оскорблять так совершенно не стоило бедную Ану!

Цитата Le_Paradis ()
Честно говоря, у меня нет каких идей, что делали эти парни у нее отеле... Да еще и столько много. Но явно что-то хорошее!

У меня тоже совсем не было идей, когда я читала!)) obhihikalas На самом деле, узнаем совсем скоро уже тайну))

Le_Paradis, спасибо!!!!!! inlove

Le_ParadisДата: Вторник, 28.02.2017, 23:36 | Сообщение # 59
Обосновавшийся англоман

Lovely, Спасибо за быстрый ответ! Честно, даже несмотря на то, что в голову приходит одна очевидная вещь по поводу "визитеров' Аны, Кристиан не имеет право озвучивать свои мысли таким способом, да еще и оскорбляя Ану.
Серьезно, будто он сходит с ума от своих чувств к ней и ревнует.. Кто будет так реагировать? Типа он переживает за нее, как за свою подругу? Мол, она была такой хорошей, а потом так испортилась?
Я вообще думаю, что если ее не видели ни с одним парнем(и даже полагали, что она в "другой команде), то возможно Анастейша девственница,как и в книге? И Кристиана в будущем ждет большой сюрприз... ahahahaha

Котенок1313Дата: Среда, 01.03.2017, 01:14 | Сообщение # 60
Залетный англоман

Фанфик по фанфику, интересненько, почитаю) Спасибо за приглашение)

Поиск: