Беспомощность. Беззащитность. Безграничность. (18+)
|
|
Blue_eyes_witch | Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:28 | Сообщение # 1 |
Робкий англоман
Статус: Offline
|
Всем поклонницам красивых британских парней (и не только) посвящается... Старая сказка на новый лад о взаимоотношениях полов... Сказка о том, как почувствовать себя красивой рядом со сказочным принцем. О том, как разгадать тайну его бездонных глаз и как распутать клубок его душевных противоречий. О том, как самой победить всех монстров и сразиться один на один со страхами прошлого. О том, как спасти друзей и сохранить любовь. О том, как радоваться мимолетным моментам и как плести кружева из счастья и огорчений…
Название: Беспомощность. Беззащитность. Безграничность. Автор: Blue_eyes_witch Рейтинг: 18+ Жанр: современный любовный роман Бета: lenusin Обложка: Бригантия Статус: 1 часть дописана. 2-ая в процессе написания. Размер: макси
Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Пятница, 16.06.2017, 20:24 |
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 17:15 | Сообщение # 16 |
Робкий англоман
| Denika, всегда рады вам)))))) буду делать все, чтобы в дальнейшем не разочаровать написанным)))
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 17:22 | Сообщение # 17 |
Робкий англоман
| ღАлаяღ, добро пожаловать в нашу скромную, но очень дружную компашку)))) надеюсь БББ не разочарует)))))) будем ждать впечатлений))) и хороших и плохих)))))
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:51 | Сообщение # 18 |
Амбициозный англоман
| Цитата Blue_eyes_witch ( ) обро пожаловать в нашу скромную, но очень дружную компашку)))) Спасибо
Цитата Blue_eyes_witch ( ) надеюсь БББ не разочарует)))))) будем ждать впечатлений))) и хороших и плохих))))) Пока прочитала только две главы, но мне уже нравится)) Ганди Как можно у такого доктора лечится спокойно - не представляю))) Всё так "вкусно" написано)) После посещения такого доктора нужен будет еще один))) Я так поняла - Ричард прекрасно слышит мысли Кэт)) Ох, интересно что дальше там у них произойдет))
Спасибо, пока за первые две главы))
|
|
| |
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.03.2017, 13:54 | Сообщение # 20 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Да? Ты так думаешь? Скорее, догадывается. А он точно человек?)))))
Цитата Скетчер ( ) корее, догадывается. Все-таки он не новичок в своих пристрастиях, да и Кэт не может от него скрыть свою реакцию. Подсела как на наркоту Реакцию её тяжело не заметить))) Но мне кажется, иногда он явно угадывал её мысли))) Особенно, когда она сказала: что хотела бы его раздеть...тут уж у него была реакция
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Среда, 01.03.2017, 20:02 | Сообщение # 21 |
Робкий англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Пока прочитала только две главы, но мне уже нравится)) Ганди Как можно у такого доктора лечится спокойно - не представляю))) Всё так "вкусно" написано)) После посещения такого доктора нужен будет еще один)))
спасибо огромное)))) я безумно рада, что первые главы показались интересными, потому что лично я сама думаю, что первая часть вышла слегка затянутой в плане минимума активности героев и максимума в плане эмоций) Ой у нас там полно докторов))))) выбирайте на любой вкус и цвет))))
Цитата ღАлаяღ ( ) А он точно человек?)))))
не хочу никого расстраивать, но все герои, не смотря на буйство в описании - всего лишь обычные люди))))) не вампиры, не оборотни, не маги - простые мужчины со своим табуном тараканов в красивых головушках))))
Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Среда, 01.03.2017, 20:03 |
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Среда, 01.03.2017, 20:05 | Сообщение # 22 |
Робкий англоман
| Цитата Скетчер ( ) Да? Ты так думаешь? Скорее, догадывается. Все-таки он не новичок в своих пристрастиях, да и Кэт не может от него скрыть свою реакцию. Подсела как на наркоту
я думаю,глядя на внешку Ганди, вообще сложно НЕ подсесть на него))))) отсюда куча слюней в описании)))
|
|
| |
Скетчер | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:52 | Сообщение # 23 |
Принципиальный англоман
| Цитата Blue_eyes_witch ( ) не хочу никого расстраивать, но все герои, не смотря на буйство в описании - всего лишь обычные люди)))))
Даже не знаю, радоваться или нет этому. С одной стороны, начитавшись всякой фантастики, я ожидала этого, даже тебя расспрашивала как-то, помнится об этом. А с другой, хорошо, что это просто люди, так они реальнее и ближе к нам. Ням
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Среда, 01.03.2017, 22:32 | Сообщение # 24 |
Амбициозный англоман
| Цитата Blue_eyes_witch ( ) я безумно рада, что первые главы показались интересными, потому что лично я сама думаю, что первая часть вышла слегка затянутой в плане минимума активности героев и максимума в плане эмоций) Не знаю, мне пока всё нормально))) А эмоций, особенно у Кейт, аж через край))) Ехала с одной травмой, получила другую)))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Ой у нас там полно докторов))))) выбирайте на любой вкус и цвет)))) Мне пока Рича можно?
Цитата Blue_eyes_witch ( ) не хочу никого расстраивать, но все герои, не смотря на буйство в описании - всего лишь обычные люди))))) не вампиры, не оборотни, не маги - простые мужчины со своим табуном тараканов в красивых головушках)))) Аххах, не скажу, что я расстроилась))) Но я почему-то уверена была, что он слышит её мысли Это уже говорит как раз о перечитаном фэнтези)))) Пора переключаться на людей)))
Цитата Скетчер ( ) А с другой, хорошо, что это просто люди, так они реальнее и ближе к нам. Ням Согласна))
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 01.03.2017, 22:34 |
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:10 | Сообщение # 25 |
Амбициозный англоман
| Blue_eyes_witch, приветик)
Прочитала первую часть, и решила прийти чуть написать) Я в комментах не очень сильна)) А тут еще и куча эмоций, поэтому даже не знаю, как бы всё связно написать)))
Когда начинала читать, думала, что это такой себе горячий любовный роман. Но с каждой главой я всё больше и больше была шокирована развитием событий Всё больше и больше интриги, и я даже не могла уследить за своими мыслями...о ком и что я думаю)))) Только я начинаю, как я думала, понимать героя, как тут же у этого героя происходит что-то, от чего я в шоке))) И уже даже не хочется ничего понимать, а просто быстрей прочитать и узнать: что же дальше???
Генри мне понравился, как персонаж. И вначале я уже вообще думала, что именно он и будет моим любимчиком)) Хоть изначально понравился Рич, но скорей это из-за внешности Ганди))
Все эти внутренние демоны героев...честно даже не знаю, как это воспринимать и принимать...не знаю, как бы объяснить...
Ну, вот взять Генри...хороший, добрый парень, который встретил свою любовь. Который так хочет заботиться и любить Софи...Но это его желание к грубому сексу...и эта сцена в туалете... И еще не знаю, что там с Софи...ну хоть жива, и то хорошо) Просто как раз в этом случае я и не знаю, как воспринимать всё...Как дальше после такого у Генри с Софи, что-то может быть. Как теперь Софи будет воспринимать Генри? Какое у них может быть будущее?
Ричард...Если демона Генри я поняла, то демонов Ричарда еще никак понять не могу)) И что там связано было со снами Кэт в больнице. Как он мог подчинять или проникать во сны Кэт...не ясно)))
Но случай на яхте с Рози меня вообще добил Я уже думала, может это какой-то брат-близнец Ричарда
После секса с Рози, я теперь не могу нормально воспринимать Ричарда с Кэт...как-то чуть противно)) Хоть сцена на кухне и была горячей, но думаю, узнай Кэт про Ричарда и Рози...сразу этот момент она захочет забыть)
Ух, в общем, я под огромным впечатлением от истории)) И у меня скорей больше вопросов, чем я могу даже понять свои мысли по поводу героев и всех событий)) Но мне очень нравится
Буду читать вторую часть и с нетерпением ждать продолжения))
Blue_eyes_witch, спасибо
P.S кто меня умиляет в этой истории, так это собаки и коты)) И кролик в памперсе)))
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:29 | Сообщение # 26 |
Робкий англоман
| ВОТ ЭТО КОММЕНТАРИЙ!!!!!!!!! Читала, как письмо буквально))))))) ღАлаяღ,во-впервых спасибо ОГРОМНОЕ и самое душевное за то,что потратила столько своего свободного времени и прочитала всё вот это))))) мой бред, мой сны, мои мысли, выложенные в БББ))) Знаешь, как говорят, что нет ничего дороже подаренного времени, потому что эта единственная ценность, которую нельзя вернуть!!! просто низкий поклон! Я всегда говорю,что пишу очень специфически - нудно,долго, дотошно, вдаваясь во все детали, утопая в описании эмоций! Не всем это нравится, мало динамики! Наверное поэтому люди, которые понимают меня и мой образ -становятся родными и близкими друзьями, как это было с Ленуськой, Аленушкой, Катюшкой))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда начинала читать, думала, что это такой себе горячий любовный роман. Но с каждой главой я всё больше и больше была шокирована развитием событий Всё больше и больше интриги, и я даже не могла уследить за своими мыслями...о ком и что я думаю)))) Только я начинаю, как я думала, понимать героя, как тут же у этого героя происходит что-то, от чего я в шоке))) И уже даже не хочется ничего понимать, а просто быстрей прочитать и узнать: что же дальше???
Когда я начинала писать, скажу честно, я сама не думала, что это выльется вот в такое сумасшествие!!!!! Было всего 4 листика, которые я кинула Ленуське и Аленчику, и они сказали - пиши дальше! Я писала....пишу до сих пор, и сама для себя раскрываю героев, будто они сами приходят и начинают о себе рассказывать! Не подумайте, что я больная.....хотяяяяяяяяя
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, вот взять Генри...хороший, добрый парень, который встретил свою любовь. Который так хочет заботиться и любить Софи...Но это его желание к грубому сексу...и эта сцена в туалете... И еще не знаю, что там с Софи...ну хоть жива, и то хорошо) Просто как раз в этом случае я и не знаю, как воспринимать всё...Как дальше после такого у Генри с Софи, что-то может быть. Как теперь Софи будет воспринимать Генри? Какое у них может быть будущее?
Генри реально хороший! Он себя еще покажет во второй части))) уже показывает, и скоро ты узнаешь, когда здесь будут все написанные главы второй части)))) Надеюсь, наш крепыш никого не разочарует....но не будет все просто. НИ У КОГО не будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ричард...Если демона Генри я поняла, то демонов Ричарда еще никак понять не могу)) И что там связано было со снами Кэт в больнице. Как он мог подчинять или проникать во сны Кэт...не ясно)))
Поскольку первая часть была от лица Генри, то с ним и должно быть все понятно))))) Хотя бы в общих чертах)))) Во второй части все встанет на свои места окончательно! и с Ричардом тоже! Но он только покажет себя во всей красе! Скажу, что все буде сложно и запущено....в какой-то степени даже дико! Не хочу спойлерить, но признаюсь, что все дело в крови. В прямом и переносном смысле этого слова! Кровь имеет огромное значение. Для всех парней....ну не считая Ника, потому что он один нормальный)))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Но случай на яхте с Рози меня вообще добил Я уже думала, может это какой-то брат-близнец Ричарда
После секса с Рози, я теперь не могу нормально воспринимать Ричарда с Кэт...как-то чуть противно)) Хоть сцена на кухне и была горячей, но думаю, узнай Кэт про Ричарда и Рози...сразу этот момент она захочет забыть)
Тут тоже не все так просто и однозначно))))) но вторая часть откроет свет и на историю Рози)))))
Надеюсь, что вторая часть не разочарует!!!!!!! И наши мальчики-красавчики еще заставят поволноваться и поискрить эмоциями)))))
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:08 | Сообщение # 27 |
Амбициозный англоман
| Цитата Blue_eyes_witch ( ) Читала, как письмо буквально))))))) Я иногда сяду писать комментарий, и не знаю с чего начать)) А потом, как говорится: "аппетит приходит во время еды")))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) мой бред, мой сны, мои мысли, выложенные в БББ))) Каждому бы такой бред))) Восхищаюсь такими авторами у которых такое богатое воображение
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Знаешь, как говорят, что нет ничего дороже подаренного времени, потому что эта единственная ценность, которую нельзя вернуть!!! Ага, знаю) Сейчас время, как-то очень быстро бежит, и постоянно его не хватает. И с чем это связано, прямо, загадка)) Но не могла я прочитать - и ничего не написать)
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Я всегда говорю,что пишу очень специфически - нудно,долго, дотошно, вдаваясь во все детали, утопая в описании эмоций! Кстати, я особо тоже не люблю, когда начинают долго описывать природу, обстановку...обычно даже пропускаю это)) А вот когда автор описывает эмоции, вот это я люблю)) Как раз "дотошное" описание эмоций и передает всю суть персонажа. И ты его лучше понимаешь,принимаешь и сопереживаешь ему.
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Было всего 4 листика, которые я кинула Ленуське и Аленчику, и они сказали - пиши дальше! Как хорошо, что они это сказали))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Не подумайте, что я больная.....хотяяяяяяяяя У каждого свои тараканы)))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) уже показывает, и скоро ты узнаешь, когда здесь будут все написанные главы второй части)))) Я уже в ожидании того, чтобы быстрей прочитать и узнать - что там дальше. Но пока тут надо дела сделать))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Надеюсь, наш крепыш никого не разочарует....но не будет все просто. НИ У КОГО не будет! Я очень хочу, чтобы у него всё было хорошо!!! Но чтобы всё стало хорошо - надо пройти через плохо((
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Поскольку первая часть была от лица Генри, то с ним и должно быть все понятно))))) Аа, а я думала первая часть про Ричарда больше)) Даже сама и удивлялась, что больше описания про Генри
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Скажу, что все буде сложно и запущено....в какой-то степени даже дико! Ух...даже не могу представить, что будет)
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Не хочу спойлерить, но признаюсь, что все дело в крови. В прямом и переносном смысле этого слова! Кровь имеет огромное значение. Для всех парней....ну не считая Ника, потому что он один нормальный))))) Кровь всему причина..интересно-интересно Нику вообще досталось)) С такими друзьями))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) но вторая часть откроет свет и на историю Рози))))) Пока почему-то Рози мне не нравится))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) И наши мальчики-красавчики еще заставят поволноваться и поискрить эмоциями))))) Жду от них искр))
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Суббота, 11.03.2017, 18:17 | Сообщение # 28 |
Робкий англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Пока почему-то Рози мне не нравится))
ОУ! Почему????? Пока не могу всего рассказать относительно ее судьбы, но очень надеюсь,что скоро отношение к ней изменится))) потому что, думаю, неприязнь связана с тем, что Рози и Кэти на данный момент любят одного мужчину)
а вообще про вторую часть БББ могу сказать точно только одно - чем дальше в лес, тем страшнее маньяки Кстати из комментов создалось такое ощущение, что тема Кэти и Рича со снами не совсем понятна,да?????....
Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Суббота, 11.03.2017, 18:18 |
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 12:57 | Сообщение # 29 |
Амбициозный англоман
| Аааа, про брата-близнеца Рича просто так ляпнула, а оказалось еще и правда Три главы прочитала))) Вот это поворотец)) Да еще и влюбился в Рози)) Будет ли она рада?)) Я думала, что у них с Дэмианом, что-то будет. Блин, Софи у этого маньяка Люка Чувствую, так просто она от него не убежит. Хотя бы ей удалось Кэт сообщить, что жива.
Цитата Blue_eyes_witch ( ) потому что, думаю, неприязнь связана с тем, что Рози и Кэти на данный момент любят одного мужчину) И это тоже, да, играет свою роль)) Просто Рози так сблизилась с Кэт, хотя понимает, что ей тоже понравился Рич. Понимаю, что против своих чувств(тем более столько лет Рози любит Рича) не пойдешь. Но тогда для чего она подружилась с Кэт?
Цитата Blue_eyes_witch ( ) а вообще про вторую часть БББ могу сказать точно только одно - чем дальше в лес, тем страшнее маньяки Я это уже понимаю))))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Кстати из комментов создалось такое ощущение, что тема Кэти и Рича со снами не совсем понятна,да?????.... Ага)) Но я тут подумала: может Рич вводит Кэт в, какой-то, гипноз, не?))
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:45 | Сообщение # 30 |
Робкий англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Аааа, про брата-близнеца Рича просто так ляпнула, а оказалось еще и правда Три главы прочитала))) Вот это поворотец))
ОПА-ОПА))))) вот с этого места можно подробнее?)))))) на сайте выложены только две первые главы))))) ღАлаяღ, никак наколдовала))))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала, что у них с Дэмианом, что-то будет. Дэм тоже не останется в сторонке))))) куда ж без Дэма ?)))))
Цитата ღАлаяღ ( ) И это тоже, да, играет свою роль)) Просто Рози так сблизилась с Кэт, хотя понимает, что ей тоже понравился Рич. Понимаю, что против своих чувств(тем более столько лет Рози любит Рича) не пойдешь. Но тогда для чего она подружилась с Кэт? На самом деле как раз на поприще Рича девочки и подружились по первости) тогда для них он был недосягаемый и прекрасный, но оооочень далекий))) никто из них не знал во что именно все выльется)))) Рози очень искренняя и нежная девочка! к тому же она точно не знает про отношения Кэти и Рича, поскольку сама Кэти об этом никому не рассказала еще по большому счету)а после случая на ДР Рози отчетливо поняла, что с Ричардом ей не быть....ну по крайней мере думала так до событий на яхте)))) Получается,что в открытую отношения видны только у Софи и Генри, остальные пока люто гасятся))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага)) Но я тут подумала: может Рич вводит Кэт в, какой-то, гипноз, не?)) Не))) Гипноз - это по части Рэда))) это он чинит мозги народу таким способом) а Ричард...он использует снотворное в качестве своего прикрытия. В первой части сны Кэти не были просто снами,Рич был с ней на самом деле. Просто под действием снотворного она этого не помнила точно, а обрывки воспоминаний воспринимала, как сны. Есть такой вид сексуального расстройства, когда мужчина возбуждается только в момент, когда женщина спит и она беспомощна. Есть такой термин Сомнофилия (Somnophilia). Вот собственной Рич и есть сомнофил, но там тоже не все так просто, как кажется.....
|
|
| |