Беспомощность. Беззащитность. Безграничность. (18+)
|
|
Blue_eyes_witch | Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:28 | Сообщение # 1 |
Робкий англоман
Статус: Offline
|
Всем поклонницам красивых британских парней (и не только) посвящается... Старая сказка на новый лад о взаимоотношениях полов... Сказка о том, как почувствовать себя красивой рядом со сказочным принцем. О том, как разгадать тайну его бездонных глаз и как распутать клубок его душевных противоречий. О том, как самой победить всех монстров и сразиться один на один со страхами прошлого. О том, как спасти друзей и сохранить любовь. О том, как радоваться мимолетным моментам и как плести кружева из счастья и огорчений…
Название: Беспомощность. Беззащитность. Безграничность. Автор: Blue_eyes_witch Рейтинг: 18+ Жанр: современный любовный роман Бета: lenusin Обложка: Бригантия Статус: 1 часть дописана. 2-ая в процессе написания. Размер: макси
Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Пятница, 16.06.2017, 20:24 |
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:02 | Сообщение # 46 |
Амбициозный англоман
| Blue_eyes_witch, Ленчик, привет Прости, пропала(( Но правда сначала была занята, а потом от этой занятости отходила
Но я рада, что меня ждали столько глав))) А тут еще и сегодня новая)) Но отпишусь пока по тем, что прочитала)) А новенькую побегу читать ух, столько событий, что не знаю с кого начать))
У Кэт с Ричардом горяченькое воссоединение произошло)) Зажгли ребятки)) Закончилось правда всё печально...наверное, Рич будет себя корить(( Но состояние у него было...не позавидуешь.
Какая у него печальная история с женой((
Не ожидала, что Кэт с Соней таким образом встретятся. Но это классно) Я уже боялась, что Кэт в еще большие неприятности попадет. А тут Люк, как принц на белом коне))
Рада, что он не умер. Еще хочется о нём узнать.
Похоже Генри пошли на пользу сеансы. Отлично, во время он пришел в себя. Теперь думаю, Соня сможет ему до конца помочь) Раз она решительно настроена)
Появляются новые персонажи) Тоже со своей историй. О которых тоже хочется узнать: как и что будет))
А где же Дэмиан?
Леночка, спасибо за главы!!! Читать одно удовольствие тебя!!!
P.S. еще приду))
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:22 | Сообщение # 47 |
Робкий англоман
| ღАлаяღ, спасибо большое, моя Дорогая, что продолжаешь читать Я сама еще та потеряшка! К сожалению работы и дел никто не отменял и никуда от них не денешься....
Цитата ღАлаяღ ( ) У Кэт с Ричардом горяченькое воссоединение произошло)) Зажгли ребятки)) Закончилось правда всё печально...наверное, Рич будет себя корить(( Но состояние у него было...не позавидуешь.
Какая у него печальная история с женой((
Да, скажу что и там не все так очевидно и явно)))) но разве у нас хоть что-то и когда то было просто и хорошо?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не ожидала, что Кэт с Соней таким образом встретятся. Но это классно) Я уже боялась, что Кэт в еще большие неприятности попадет. А тут Люк, как принц на белом коне))
Рада, что он не умер. Еще хочется о нём узнать.
Скоро узнаешь))))) и все узнают какой он на самом деле))))) негодник))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Появляются новые персонажи) Тоже со своей историй. О которых тоже хочется узнать: как и что будет))
А где же Дэмиан?
Да, теперь у нас плюсом еще Майкл с внешкой Фассбендера и новый друг Кэти из Ада - Хаммер, с внешкой Арми Хаммера))))) С Дэмиеном все будет хорошо)))) никуда он от нас не денется))))) куда ему??? с нашей то подводной лодки!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Леночка, спасибо за главы!!! Читать одно удовольствие тебя!!!
Это тебе спасибо, что продолжаешь читать!!!!!! я ведь понимаю, что тяжело ждать, когда там родится продолжение, особенно учитывая, что у меня не получается его рожать систематически и в равный промежуток времени((((
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:02 | Сообщение # 48 |
Амбициозный англоман
| Цитата Blue_eyes_witch ( ) Да, скажу что и там не все так очевидно и явно)))) но разве у нас хоть что-то и когда то было просто и хорошо? Я уже поняла, что у тебя так просто ничего не бывает И расслабляться не стоит)))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Скоро узнаешь))))) и все узнают какой он на самом деле))))) негодник))))
Так негодник или какой на самом деле?
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Да, теперь у нас плюсом еще Майкл с внешкой Фассбендера и новый друг Кэти из Ада - Хаммер, с внешкой Арми Хаммера))))) Честно говоря, не знаю кто это такие))))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) С Дэмиеном все будет хорошо)))) никуда он от нас не денется))))) куда ему??? с нашей то подводной лодки!! Уже прочитала, что с ним всё окей))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) я ведь понимаю, что тяжело ждать, когда там родится продолжение, особенно учитывая, что у меня не получается его рожать систематически и в равный промежуток времени(((( Не скрою, что тяжело, особенно когда так интересно)) Но всё равно жду с нетерпением
Мне так нравится, как Рэд думает о Рози)) Такие они влюбленные голубки)) Еще бы не было проблем, чтобы они могли наслаждаться своими отношениями.
Вот так встреча бабушки Рози с Рэдом Классно, что она его узнала))Теперь не будет против того, что у Рози кто-то появился))
Конец главы шокировал...отец Рича и Генри жив? У меня по этому поводу аж слов нет)))
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Среда, 21.06.2017, 17:47 | Сообщение # 49 |
Робкий англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Так негодник или какой на самом деле?
ой, Люк раааазный)))))) и хороший и плохой)))) неоднозначный персонаж)))))но по мне он все-таки не злодей)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, теперь у нас плюсом еще Майкл с внешкой Фассбендера и новый друг Кэти из Ада - Хаммер, с внешкой Арми Хаммера)))))
Честно говоря, не знаю кто это такие))))
попробую сделать коллаж и закинуть сюда фото того, как выглядят на мой скромный взгляд герои)))) чтобы все имели представление хотя бы приблизительно на кого наши парни похожи))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Конец главы шокировал...отец Рича и Генри жив? У меня по этому поводу аж слов нет)))
как всегда скажу, что все скоро раскроется и узнается)))))) история уже идет к завершению)))))и все маленькие тайны будут раскрыты постепенно)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Спасибо за главу!!!
спасибо, что читаешь, Дорогая Я все никак не могу добить Избранного...на 35 главе остановилась((( и как всегда разрываюсь - то ли в свободное время писать, то ли читать...
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 22.06.2017, 12:12 | Сообщение # 50 |
Амбициозный англоман
| Цитата Blue_eyes_witch ( ) но по мне он все-таки не злодей)))
Значит у него будет счастье?)))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) попробую сделать коллаж и закинуть сюда фото того, как выглядят на мой скромный взгляд герои)))) чтобы все имели представление хотя бы приблизительно на кого наши парни похожи)))) Аха, не помешает такой коллаж)
Цитата Blue_eyes_witch ( ) история уже идет к завершению)))))и все маленькие тайны будут раскрыты постепенно))) Хочу, чтобы все тайны уже были раскрыты, но не хочу, чтобы история заканчивалась))
Цитата Blue_eyes_witch ( ) Я все никак не могу добить Избранного...на 35 главе остановилась((( Тебе еще половину осталось осилить)) А что скажешь об этих главах?) Меня полностью разочаровал конец книги((( Просто всякое желание пропало читать дальше Уорд...всё, исписалась она...теперь у неё на первом плане деньги, а не герои.
Цитата Blue_eyes_witch ( ) и как всегда разрываюсь - то ли в свободное время писать, то ли читать.. Тяжелый выбор)) Я хочу, чтобы ты писала, потому что быстрей сама главу прочитаю))) Но и интересно, что ты скажешь о книге))
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Четверг, 22.06.2017, 18:04 | Сообщение # 51 |
Робкий англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) Аха, не помешает такой коллаж) вот, сделала)))) подписать только не получилось))))
напишу здесь, что справа от Ричарда - Люк сверху, внизу Майкл новый доктор, и Дэм с сигарой)))) а слева от Генри - держит майку это Джейсон, сидит -Ник, а внизу Хаммер))))
А по поводу Избранного, пойдем наверное в тему БЧК?)))))
Сообщение отредактировал Blue_eyes_witch - Четверг, 22.06.2017, 18:08 |
|
| |
lenuciyaehlena | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 19:35 | Сообщение # 52 |
Залетный англоман
| История совершенно великолепная! Когда-то начинала читать, но потом потеряла на просторах интернета, а тут такой подарок! Я вся на эмоциях прям! Добавлено (31.07.2017, 19:35) --------------------------------------------- Девочки, у меня 11-я глава, часть 2 не открывается :(
|
|
| |
|
Blue_eyes_witch | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 23:49 | Сообщение # 54 |
Робкий англоман
| Скетчер, Катюнь, а у меня тоже не открывается((( пишет: Страница не найдена Если вы искали на ней что-то конкретное, спросите об этом Яндекс.....при чем именно эта. Выше и ниже потыкала, вроде нормально все)
|
|
| |
Blue_eyes_witch | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 23:51 | Сообщение # 55 |
Робкий англоман
| lenuciyaehlena, спасибо большое, что читаете и безумно рада, что вам понравилась эта история))))) если вы есть в ВК, у нас есть маленькая группа, там есть все главы тоже, можете там скачать и посмотреть) https://vk.com/club128720805
|
|
| |