Скетчер | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:39 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 18+
Автор: Лорел Гамильтон
Аннотация: Ее уважают и боятся живые и немертвые, ее ненавидят и желают ей смерти. Нелюди дали ей прозвище - Истребительница, ибо когда возникает ситуация с миром нежити, то разбираться с этим идет она. Анита - профессиональный аниматор ( поднимает мертвых из могил за деньги), а в свободное от работы время она охотится на вампиров и оборотней-лекантропов, преступивших закон. Однако, не все в этом мире так просто. Нет черного и белого, нет только плохих вампиров или лекантропов, что могут быть хорошие и законопослушные неживые граждане города, а люди могут совершать ужасающие преступления. С каждым новым расследованием Анита все больше погружается в мир сверхъестественного. В конце концов, на кону окажется сама ее жизнь, и чтобы остаться в живых, ей придется принять метки вампира, с которыми она приобретет дар-проклятие. Теперь Анита испытывает жажду крови, неуемную сексуальную энергию и чувствует в себе зверя. Ей придется сражаться не только с Тьмой, но и с самой собой, а так же сделать очень много открытий в мире нежити.
Книги серии:
1 книга "Запретный плод" Перевод: АСТ, Москва
2 книга "Смеющийся труп" Перевод: АСТ, Москва
3 книга "Цирк проклятых" Перевод: АСТ, Москва
4 книга "Кафе лунатиков" Перевод: АСТ, Москва
5 книга "Кровавые кости" Перевод: АСТ, Москва
6 книга "Смертельный танец" Перевод: АСТ, Москва
7 книга "Жертва всесожжения" Перевод: АСТ, Москва
8 книга "Голубая луна" Перевод: АСТ, Москва
9 книга "Обсидиановая бабочка" Перевод: АСТ, Москва
10 книга "Нарцисс в цепях" Перевод: АСТ, Москва
11 книга "Лазоревый грех" Перевод: АСТ, Москва
12 книга "Сны инкуба" Перевод: АСТ, Москва
13 книга "Мика" Перевод: АСТ, Москва
14 книга "Пляска смерти" Перевод: АСТ, Москва
15 книга "Арлекин" Перевод: АСТ, Москва
16 книга "Кровь нуар" Перевод: АСТ, Москва
17 книга "Обнаженная натура" Перевод: АСТ, Москва
18 книга "Флирт" Перевод: Ирина Мирошниченко http://zhurnal.lib.ru/m/miroshnichenko_i_a
19 книга "Пуля" Перевод: Д.Доминга http://zhurnal.lib.ru/d/dylda_d Мирошниченко И.А. http://zhurnal.lib.ru/m/miroshnichenko_i_a Валерия Редактирование:Елена
20 книга "Черный список" Перевод: Sunriel, dekorf, Светуська Редактор: Sunriel
21 книга "Поцелуй мертвеца" Перевод: Stinky, Anjelika9, lorielle, blueberry_P, Sunriel, Kinnetic (Светуська), StrangeAngeli, Бляшка, dekorf, sunshima, Dragoman, SamG2, ognik, Lea, bkyche, AlexandraRhage Правка:Sunriel Бета-ридер: Kinnetic (Светуська), при участии StavroS985 и k_alena Редактор: k_alena
22 книга "Страдание" Перевод: Sunriel, Stinky, MaNdRoGoRa, ognik Бета-ридер: Kinnetic (Светуська)
22,5 книга "Танец" Перевод: Stinky, при скромном участии: lorielle Бета-ридер: Kinnetic (Светуська)
22,6 книга "Закрытая система" Перевод: Stinky Вычитка: Kinnetic
|
|
| |
Denika_real | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:49 | Сообщение # 2 |
Англоман с оглядкой
| Анита Блейк мой кумир в мистическом мире нечисти. И несмотря на то, что с каждой новой книгой серия изживает себя - ее невозможно не читать. Каждый раз Гамильтон удивляет меня. Одни полигамные отношения персонажей чего стоят Эх, хочется верить, что в книге "Багровая смерть" я дождусь их свадьбы, хотя исходя из аннотации вряд ли.
|
|
| |
Wildberry | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:02 | Сообщение # 3 |
Залетный англоман
| Цитата Denika ( ) Каждый раз Гамильтон удивляет меня
А я застряла, не помню уже на какой книге, просто не могла себя заставить продвинуться. Столько крови и садизма. Авторша точно ооочень странная женщина. Хорошенькое хобби))
|
|
| |