Верни меня к жизни
|
|
Submissive | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1 |
Англоман с оглядкой
Статус: Offline
| 18+
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Содержание:
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Четверг, 31.10.2013, 22:42 |
|
| |
|
Submissive | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:55 | Сообщение # 3 |
Англоман с оглядкой
| murlika, здравствуйте! Благодарю за рекомендацию.
Каждую секунду...
|
|
| |
werty44 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:00 | Сообщение # 4 |
Залетный англоман
| фанф замечательный мариш, спасибо, что здесь выложили. я его читала еще, когда его только-только начинали писать, года два назад. перечитаю с огромным удовольствием
|
|
| |
Denika_real | Дата: Четверг, 06.04.2017, 01:03 | Сообщение # 5 |
Англоман с оглядкой
| Один из мои любимых фанфиков очень рада, что он присутствует и здесь. Белле пришлось проявить нереальное мужество и упорство, чтобы поставить Эда на ноги.
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:45 | Сообщение # 6 |
Залетный англоман
| Девочки, всем привет. У меня вопрос: а где глава 6 ???
выложить картинку
|
|
| |
|