Бездушный
|
|
Нотик | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:30 | Сообщение # 1 |
Любвеобильный англоман
Статус: Offline
| 18+
Переводчик: Нотик
Редактура: Sеnsuous (Варя)
Разрешение на перевод: автор покинул сумеречный фандом
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история автору.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Триллер/Хоррор
Статус: Оригинал - 6 глав, закончен. Перевод - закончен.
Размещение: только на britishboys.ru
Саммари: Темные безжизненные глаза, обрамленные симпатичными ресницами. Мертвый и бездушный, в постоянном поиске того, что больше всего удовлетворяет его.
|
|
| |
Нотик | Дата: Пятница, 21.04.2017, 19:12 | Сообщение # 16 |
Любвеобильный англоман
| Скетчер,
Цитата Скетчер ( ) Эдя, конечно, конкретный маньячелло... брррр... Катюш, я при слове "маньячелло" сразу на свою авку кошусь вот у меня в роли Эдварда не Роберт, а Джейми - однозначно!
Lovely, Алёнушка
Цитата Lovely ( ) Я бы на месте Беллы бежала от этого престранного Эдварда куда глаза бежат, в принципе, это она и сделалa, не выйдя на работу... но это не остановит ни его, ни её... к сожалению
Dreamy_Girl, Викуля
Цитата Dreamy_Girl ( ) Как и говорила, читала главы вчера на ночь, но отписаться в темке уже не хватило сил(( страшно было?
Цитата Dreamy_Girl ( ) Бедная, глупая Белла, доверившаяся первому встречному, кто проявил к ней чуточку внимания, и готовая ради него на всё.Идеальная жертва. Абсолютно согласна. Тут ведь даже не описывается толком, какая она... возможно, неврачная девушка с комплексами. Это мы привыкли видеть Беллу красивой, сексуальной итд итп... а ведь жертвами таких вот идиотов в основном становятся одинокие, лишенные социальных контактов девушки... ни нормальной семьи, ни круга друзей... и Белла вписывается в эту картину.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Её привязанность к Эдварду можно понять, одинокая девушка, без семьи и друзей, с мечтами о прекрасном принце, и тут он… видимо, так и есть.
спасибо за комментарии, девули!
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Суббота, 22.04.2017, 00:22 | Сообщение # 17 |
Робкий англоман
| Нотик,
Жутковато, да и яблочко с такииим текстом не похомячишь
Цитата Это мы привыкли видеть Беллу красивой, сексуальной итд итп... Разные мы с тобой фантики читаем, Ноть В трех последних, которые я читала, Белла жутко неловкая, неуклюжая, но бесконечно милая Но совершенно согласна, автор практически не описывает нам здесь Беллу, и это неслучайно Спасибо за ответы, Ноть)
|
|
| |
Скетчер | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:40 | Сообщение # 18 |
Принципиальный англоман
| Цитата Нотик ( ) я при слове "маньячелло" сразу на свою авку кошусь
что-то у меня тоже эта мысль промелькнула, когда я писала. Однозначно "Краха" насмотрелись - Джейми красава...
Цитата Нотик ( ) вот у меня в роли Эдварда не Роберт, а Джейми - однозначно!
Не, мне по тексту Роб, а при слове маньяк точно Джейми
Цитата Dreamy_Girl ( ) автор практически не описывает нам здесь Беллу, и это неслучайно
А я вот согласна. Наверно, так будет легче пережить конец этой истории, что ли. А может, в какой-то степени, оставить зазор для размышления, а что если... А почему он не... Думаю, так.
|
|
| |
Нотик | Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:37 | Сообщение # 19 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Однозначно "Краха" насмотрелись - Джейми красава... я сегодня досмотрела! Просто ВАУ! Очень понравился третий сезон и Джейми просто полный отпад! Жаль, что не будет продолжения
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:34 | Сообщение # 20 |
Робкий англоман
| Натуууль, а когда продолжение истории?
Цитата Очень понравился третий сезон и Джейми просто полный отпад!
Третий сезон Краха?? Сколько я спала?
|
|
| |
Нотик | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:48 | Сообщение # 21 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Dreamy_Girl ( ) Натуууль, а когда продолжение истории? могу прям щас устроить
Цитата Dreamy_Girl ( ) Третий сезон Краха?? Сколько я спала? ооо, Викуль, я думала, я одна в коме прибывала! А оказывается нет! Бегом смотреть!
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:57 | Сообщение # 22 |
Робкий англоман
| Нотик,
Цитата могу прям щас устроить Снова на ночь? Если можно. Очень хочется узнать, чем всё закончилось
Сразу после главок Бездушного
|
|
| |
Нотик | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:43 | Сообщение # 23 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Dreamy_Girl ( ) Снова на ночь? Викулик, на ночь не получилось! Переводчик отрубился
Заключительные главки на месте!
|
|
| |
|
Dreamy_Girl | Дата: Среда, 26.04.2017, 20:39 | Сообщение # 25 |
Робкий англоман
| Дочитала. Спасибо за перевод этой необычной совершенно нетипичной для фандома истории. Единственный, если можно это так назвать, «плюс» истории в том, что больше никто не пострадает от рук Эдварда, действия Беллы не по сценарию (тот поцелуй, исчезновение, последние минуты жизни), так раздражающие Эдварда, возможно, спасли чьи-то жизни. Могло ли быть иначе? Думаю, нет. Невозможно представить ни какой иной концовки. Даже финальная фраза «Скоро я снова буду с тобой» вызывает скорее отрицание. Это история не о любви. Еще раз большое спасибо за перевод! Натуль, ждем новых переводов
|
|
| |
|
Нотик | Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:44 | Сообщение # 27 |
Любвеобильный англоман
| девы, простите за задержку с ответами!
Скетчер,
Цитата Скетчер ( ) Про его семью жутко. согласна. Мне интересно, как автору вообще идея всего этого ужаса в голову пришла. Надеюсь, не собственный опыт.
Цитата Скетчер ( ) Не получил он того, чего хотел. причём ведь в очередной раз. Жаль Беллу, но она хотя бы была той, кто его остановил, хотя и ценой собственной жизни.
Цитата Скетчер ( ) Натуль, спасибо за шикарный и настолько пробирающий до костей перевод
Пожалуйста, Катюшик, и тебе спасибо за отзывы!
Dreamy_Girl,
Цитата Dreamy_Girl ( ) Спасибо за перевод этой необычной совершенно нетипичной для фандома истории. Пожалуйста, дорогая
Цитата Dreamy_Girl ( ) Единственный, если можно это так назвать, «плюс» истории в том, что больше никто не пострадает от рук Эдварда, ну да, по другому как плюс это и не назовёшь... как я уже написала выше - хоть кто-то его остановил.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Это история не о любви. абсолютно не о ней, но может о попытке её найти? остаётся только додумывать.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Натуль, ждем новых переводов я б с удовольствием, только искать что-то стоящее пока нет времени... от слов "совсем"))))))))))
|
|
| |
робокашка | Дата: Суббота, 03.02.2018, 19:27 | Сообщение # 28 |
Англоман с оглядкой
|
|
|
| |