Привет, Красавица
|
|
Lovely | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:47 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
18+
За потрясающую обложку Огромное Спасибо нашему дорогому Денису tyler!
Переводчики: Lovely, Скетчер
Редактура: Скетчер, Lovely
Разрешение на перевод: отсутствует
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, автору фика - идея. Мы всего лишь переводим
Рейтинг: М (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман, Драма
Статус: Оригинал закончен (103 главы вместе с Эпилогом + ауттейк от Эдварда), перевод - в процессе!
Размещение: ТОЛЬКО НА SEB! Копирование и распространение на иные ресурсы запрещено!
Саммари: Белла Свон всегда считала своего отчима красивым мужчиной. Но что произойдет, когда маленькая искра притяжения промелькнет между ними? Не только Белла будет гореть в этом пламени. Ее тайное влечение может разрушить ее семью...
Примечание: Это Драбл-фик! Что означает, что главы автором выкладываются часто, но по объему они довольно маленькие. Мы будем выкладывать продолжение раз в неделю сразу по 5 глав! Чем дальше, тем главки будут становиться длиннее.
Возраст героев: Белле -18 лет, Эдварду - 35 лет. Рене старше Эдварда.
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Вторник, 09.05.2017, 19:48 | Сообщение # 136 |
Обосновавшийся англоман
| Я тоже жду, девочки, очередной порции
|
|
| |
|
|
Le_Paradis | Дата: Вторник, 09.05.2017, 22:56 | Сообщение # 139 |
Обосновавшийся англоман
| Lovely, эта фраза в рассылке "осторожно,будет жарко!" Меня безумно порадовала! Бегу читать на ночь глядя. Надеюсь,выживу)
Сообщение отредактировал Le_Paradis - Вторник, 09.05.2017, 22:56 |
|
| |
|
Нотик | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:29 | Сообщение # 141 |
Любвеобильный англоман
| привет Красавицы! Какой приятный сюрприз сегодня с утра! Спасибо за новые главки!
Честно говоря, они меня больше рассмешили, чем вогнали в жар! Я как представлю эту сцену - Белла под столом и пах Эдварда у неё перед носом, ржу не могу Интересно, Эдвард заметил, что она там сидела? ))) Надеюсь, что да!)))
Цитата Как думаете, заметит ли Рене изменившееся отношение Беллы к Эдварду?
Мне кажется нет... по крайней мере, не так быстро! Она там явно занята не тем, чем должна
ох девули, такими махонькими порциями нас балуете... как теперь ещё неделю ждать?
|
|
| |
Dreamy_Girl | Дата: Среда, 10.05.2017, 13:10 | Сообщение # 142 |
Робкий англоман
| Я на минутку Читать прибегу вечером)
Алёнушка, Днем Рождения! Пусть каждый день приносит только радость!
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Среда, 10.05.2017, 14:08 | Сообщение # 143 |
Обосновавшийся англоман
| Цитата Dreamy_Girl ( ) Алёнушка, Днем Рождения! Ого, а я и не знала. Никаких поздравляшек и объявлений нет
С днём рождения, Алёнушка! Радуй нас почаще своими работами,и оставайся такой же доброй,талантливой и отзывчивой!
Сообщение отредактировал Le_Paradis - Среда, 10.05.2017, 14:08 |
|
| |
|
робокашка | Дата: Среда, 10.05.2017, 17:35 | Сообщение # 145 |
Англоман с оглядкой
| В пикантную ситуацию загремела Белла, но тот кто владеет информацией уже вооружен И необходимый шаг должен быть именно её. Может, потому Рене и в дурку впала, что Эдвард ее в сексуальном плане не жаждет? У него давненько другие предпочтения Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
|
Любовь-Любовь | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:13 | Сообщение # 147 |
Залетный англоман
| Спасибо за продолжение. Вон как все закрутилось. Эдвард показал свои истинные чувства к Белле. Думаю скоро будет жарко, как на вулкане.
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:08 | Сообщение # 148 |
| Angel, добрый вечер! Спасибо огромное за комментарий и за поздравления!
Цитата Angel ( ) Думаю, что до поездки Белла ещё много чего интересного узнает и о Папочке и о матери и об их отношениях? именно так, а иначе, как вы правильно сказали, они не смогут просто так наброситься друг на друга. Белла так не может с матерью поступить... Какой бы с. она ни была
Цитата Angel ( ) но как это порадовало Красавицу!!! Теперь на понимает, что влечение взаимное))
Le_Paradis, Dreamy_Girl, привет, красотки! И спасибо огромное за ваши поздравления! Мне безумно приятно
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:13 | Сообщение # 149 |
| Нотик, привет, Натуля! Спасибо за комментарий и за поздравления) Притащила моих любимых ландыщей.как знала))
Цитата Нотик ( ) Какой приятный сюрприз сегодня с утра! Спасибо за новые главки! Решили в этот раз пораньше добавить))
Цитата Нотик ( ) Честно говоря, они меня больше рассмешили, чем вогнали в жар! Я как представлю эту сцену - Белла под столом и пах Эдварда у неё перед носом, ржу не могу Я в этом ключе до этого никогда не думала)) А теперь, прочитав твои слова, меня тоже на ржач потянуло)) А ведь реально. смешная картина)))
Цитата Нотик ( ) Интересно, Эдвард заметил, что она там сидела? ))) Надеюсь, что да!))) Это в будущем Белла и Эдварда будут обсуждать, мы непременно узнаем))
Цитата Нотик ( ) Мне кажется нет... по крайней мере, не так быстро! Она там явно занята не тем, чем должна Ага, у нее другие дела-делишки)) Все станет понятно уже в след четверг!
Цитата Нотик ( ) ох девули, такими махонькими порциями нас балуете... как теперь ещё неделю ждать Уже главы с 40-45 главы будут значительно больше) Но знаю, что тебе все равно будет мало
|
|
| |
Lovely | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:15 | Сообщение # 150 |
| Цитата робокашка ( ) но тот кто владеет информацией уже вооружен Это уж точно! Теперь Белла знает, что это взаимно
Цитата робокашка ( ) Может, потому Рене и в дурку впала, что Эдвард ее в сексуальном плане не жаждет? У него давненько другие предпочтения Совсем скоро узнаем, как там обстоят дела)
робокашка, спасибо!
Любовь-Любовь, спасибо огромное!
|
|
| |