ammelee | Дата: Суббота, 25.02.2017, 01:26 | Сообщение # 1 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
| 18+
There is a Light belladonnacullen ОльгаЛ Нотик Дашулич М ( 18+ ) Romance/Angst Эдвард/Изабелла герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору оригинал - закончен, перевод - закончен с разрешения переводчика
Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Среда, 05.04.2017, 23:45 | Сообщение # 2 |
Залетный англоман
| ...опять я первая на форуме что ли?... Название у фика красивое и многообещающее. И сам фик тоже не подвёл. Тема-то всегда интересная: личность творческого человека, его жизнь, любовь и другие чувства - всегда на грани!... Прочитала "Там, где свет"... как будто кино посмотрела...где в главной роли, конечно же Паттинсон... в образе ЭДакого рокера с ярким и глубоким взглядом, пронзительным творчеством и "рычащим" темпераментом. Захватывающая картинка в голове получилась Спасибо, девочки, что представили нам замечательный роман! Читать легко и эмоционально...погружаешься в историю, и качественный текст этому способствует. И опять мне показалась, книга достойна быть изданной...самостоятельной!
У меня тут снова... лирическое отступление... можно? ...по-моему, как раз в тему...? (видимо, весна так действует...?)
Ты вернись с лучами весенними, Появись случайно и обними. Знаешь ли, что я совсем один, Будто субмарина под льдинами.
Вернись ко мне светлой строкою куплета, Вернись песней, где мы еще вместе. То старое фото, минорным аккордом звучит Печальная кода. Звучит.
Каждый раз я слышу в толпе людской - Смутным эхом дышит голос твой. Каждый миг я помню и жду тебя, Как пустыня ждет дождя.
Вернись ко мне летом солнечным ветром, Вернись зимою и снегом укрой. Вернись ко мне светлой строкою куплета, Вернись песней, где мы еще вместе. То старое фото, минорным аккордом звучит, Печальная кода звучит. Печальная кода. ["Вернись" гр. Братья Грим]
выложить картинку
Сообщение отредактировал Мандаринка - Среда, 05.04.2017, 23:49 |
|
| |
робокашка | Дата: Среда, 10.05.2017, 22:47 | Сообщение # 3 |
Англоман с оглядкой
| Будучи приземленным человеком, я бы не дала Эдварду другого шанса и послала далеко и надолго. Но не я ж в него влюблена... А любовь это такое странное чувство, состояние, устремленность, необходимое настолько, что переступаешь через свои слова и принципы, отдаешь себя мало что получая взамен. Эдварду повезло в том смысле, что Белла самодостаточная женщина по жизни, ей многого никогда не требовалось, только он. И он все-таки приполз, гаденыш Многолетние самокопания закостенели, быльем поросли, а потребность в друг друге осталась. Спасибо!
|
|
| |