Грубое начало
|
|
ammelee | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:21 | Сообщение # 1 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
| 16+
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал: A Rough Start Автор: ItzMegan73 Разрешение: Получено! Переводчики: ammelee (1-20 главы ауттейки 1-2), Lynx (21-40 главы, эпилог и ауттейки 3-5) Бета: Meldara (1-6 главы), Фейхоа(6-20 главы) + bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг: М (NC-17) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Статус: перевод в завершен Примечание: Главы 21-40, эпилог и ауттейки 3-5 выложены с разрешения Lynx.
Саммари: Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Благодарность от ammelee: спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Настюше за оформление. Спасибо моей любимой Алёнке (Фейхоа) за помощь, поддержку и за то, что она всегда была рядом со мною. Отдельное спасибо Инночке (Lynx), доброй, отзывчивой девушке и просто потрясающему переводчику, которая продолжила мой труд и завершила перевод этой замечательной истории.
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:29 | Сообщение # 16 |
Обосновавшийся англоман
| Спасибо, девочки! От истории остались самые положительные эмоции. Мне очень понравилось то, что история велась от третьего лица, сразу впечатление будто читаешь серьезный роман. Ну и в принципе, написано более чем профессионально. Действительно, пора автору издаваться, если она еще не сделала этого. Спасибо вам еще раз, история вошла в пятерку моих самых любимых. Обязательно буду ее перечитывать!
|
|
| |
ammelee | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:41 | Сообщение # 17 |
Саркастичный англоман
| Я безумно люблю работы Меган. Она невероятно талантливый автор. Каждая ее история несет в себе определенную смысловую нагрузку. Но, все же, мая самая любимая история - это "Грубое начало". В этой истории она поднимает очень важную социальную проблему - отношения отцов и детей, отношение приемных детей и усыновителей, ну и естественно как же без любви. То, через какие испытания проходят Эдвард и Энтони на пути к счастливой жизни заставляет мое сердце сжиматься. Порой мне хотелось стукнуть Эдварда чем-нибудь тяжелым по голове за его тупость, упертость и гордость. Но уже в следующую минуту мне хотелось прижать его к себе и пожалеть. Да, пусть он немного "пещерный человек". Но судьба была к нему жестока. Без вины обвиненный, лишенный родительской любви и ласки, лишенный каких-либо возможностей получить достойное образование и устроиться на высокооплачиваемую работу. Но все это закалило его в первую очередь как мужчину. Нехватка любви в детстве сделала из него замечательного отца, хотя пусть и не сразу это раскрылось. Он безумно любит свою семью. Ради счастья своих детей и жены он готов пойти на многое. И пусть за это счастье пришлось побороться - оно всецело принадлежит ему. Меган не только талантливый автор но и замечательный психолог. В своей работе, через советы Беллы Эдварду, она раскрыла все психологические тонкости воспитания детей отцами одиночками. Описала с какими трудностями им приходится сталкиваться и как можно решить ту или иную проблему. В этой истории идут параллельно три линии развития сюжета: линия отношений Эдварда и Энтони, линия взаимоотношений Беллы и Энтони, ну и конечно любовная (или сексуальная) линия Беллы и Эдварда. Любовь... Куда же без нее. Именно благодаря любви у Энтони появилась новая глубоко его любящая мама "в браке". Именно благодаря любви Эдвард обрел долгожданное счастье. Именно благодаря любви Белла поняла как важно находить компромисс в отношениях. Белла и Эдвард - это уже такая же классическая пара как Ромео и Джульетта. Правда, слава богу, их история любви не столь драматична как история Шекспира...
Когда-то я прочитала замечательные слова "На своём пути ты встретишь 3 категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто станет твоей жизнью…" Тот кто прочтет эту историю, поймет смысл этих слов.
|
|
| |
vl@dany | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:55 | Сообщение # 18 |
Залетный англоман
| Как я люблю эту историю
|
|
| |