Последнее Танго в Форксе
|
|
ammelee | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
| 18+
Спасибо за потрясающую обложку tyler!
Оригинальное название: Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ!
Разрешение на размещение: ЕСТЬ от Алёны (Lovely)!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Саммари: Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
|
|
| |
|
Lovely | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:32 | Сообщение # 3 |
Profite de chaque instant
| Цитата ღАлаяღ ( ) С удовольствием перечитала её снова) Мне кажется, эта история еще более горячей, чем "50ОС")) Согласна полностью))) Представляешь, эту историю даже издали))
Цитата ღАлаяღ ( ) А Белла здесь просто мечта любого мужчины)))У которой никогда не болит голова ага
ღАлаяღ, Спасибо за комментарий, дорогая!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:57 | Сообщение # 4 |
Принципиальный англоман
| Цитата Lovely ( ) Представляешь, эту историю даже издали))
Ну а почему бы и нет. Все хорошие фанфистории давно изданы. На Западе вообще легче с этим, чем у нас. Я однажды поинтересовалась, как это происходит в России и что надо для этого сделать. Впечатлилась надолго, и если бы у меня были бы какие-то задумки на этот счет, то сразу бы от них отказалась. Нервы дороже.
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:12 | Сообщение # 5 |
Амбициозный англоман
| Цитата Lovely ( ) Представляешь, эту историю даже издали) Такая история не могла остаться просто фф))
Цитата Скетчер ( ) Я однажды поинтересовалась, как это происходит в России и что надо для этого сделать. Впечатлилась надолго, и если бы у меня были бы какие-то задумки на этот счет, то сразу бы от них отказалась. Нервы дороже. У нас в странах, как обычно - "всё для людей" Как какую-то фигню, то быстро делают...а что-то толковое...
|
|
| |
Lovely | Дата: Среда, 01.03.2017, 20:25 | Сообщение # 6 |
Profite de chaque instant
| Цитата Скетчер ( ) Я однажды поинтересовалась, как это происходит в России и что надо для этого сделать. Впечатлилась надолго, и если бы у меня были бы какие-то задумки на этот счет, то сразу бы от них отказалась. Нервы дороже. Я тоже прочитала, и ужаснулась. Да еще и деньги не маленькие на все это нужны!
Цитата Скетчер ( ) Ну а почему бы и нет. Ну просто уж слишком откровенна, я не ожидала, что Аманда решит ее издать)
|
|
| |
|
|
маруська | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:43 | Сообщение # 9 |
Залетный англоман
| Замечательная, потрясающая, звхватывающая история! Читала не отрываясь! Спасибо огромное за неё!
|
|
| |
|
Нотик | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:19 | Сообщение # 11 |
Любвеобильный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Что тогда говорить о 50 ОС? Вот уж где откровения))) Катюш, разреши не согласиться! Как по мне, так в Танго намнооого отрковеннее секс, чем в Оттенках! Мне кажется, в Танго он вообще самый откровенный и подробно описанный из тех историй, которые я читала. Просто в Оттенках БДСМ присутствует, но он далеко не так хорошо описан, как "обычный" секс в Танго.
Цитата Lovely ( ) Цитата Скетчер () А "Прекрасный подонок"
А что это за история? Я ее, похоже, не знаю(( Это Офис, Алёнушка)) Мой самый первый фик в мире фф
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:07 | Сообщение # 12 |
Англоман с оглядкой
| Знаковой была не только встреча героев, их постоянно окружали символы, ощущалось притяжение и были бесконечны сближающие их ситуации И секса было много, но, как ни странно, не надоедало читать об этом. Спасибо за интересную историю!
|
|
| |
|