Tropic of Virgo (Пробуждение Девы)
|
|
Скетчер | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:24 | Сообщение # 1 |
Принципиальный англоман
Статус: Offline
| 16+
Название: Tropic of Virgo (Пробуждение Девы)
Автор: In.a.blue.bathrobe (Если бы я владела ими, я бы заставила их делать вещи грязнее, чем это описала Стефани Майер)
Разрешение: нет
Ссылка на оригинал: Tropic-of-Virgo
Перевод:Айс(Вероника)1-31 гл., Киви (Ирина) с 32 гл.
Бета: Скетчер (Катя)
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:М
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Romance
Статус: оригинал - закончен, перевод в процессе (37 глав)
Размещение: с нашего разрешения
Саммари: Она - застенчивая девушка-девственница, страстная натура внутри. Он - рок музыкант, уставший от надоедливых фанаток, которые готовы на все. Они знакомятся через интернет переписку. Что из этого выйдет?
СОДЕРЖАНИЕ
|
|
| |
Le_Paradis | Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:05 | Сообщение # 16 |
Обосновавшийся англоман
| Не перестаю восхищаться переводчками, которые так отважно берут неоконченные фики("брошенки"). И еще так потрясающе переводят! Спасибо новому переводчику Ире от всей души, история совсем не простая, но у вас отлично получилось "войти в колею", и даже незаметно, что переводчик поменялся. И стихи переведены очень классно. Жду с нетерпением продолжения, вы мои герои)
|
|
| |
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:08 | Сообщение # 17 |
Амбициозный англоман
| Замечательная новость
Уже давненько посматриваю на эту историю, но из-за того, что перевод был остановлен - не решалась начать. Теперь почитаю)
|
|
| |
Киви | Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:23 | Сообщение # 18 |
Залетный англоман
| Друзья, спасибо большое за приятные слова! Я очень рада!
|
|
| |
Скетчер | Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:50 | Сообщение # 19 |
Принципиальный англоман
| Цитата Le_Paradis ( ) у вас отлично получилось "войти в колею", и даже незаметно, что переводчик поменялся
Le_Paradis, вот это факт. Я еще хочу заметить, что у автора своеобразный стиль написания. Просто зная, что там в первоисточнике, я благоговейно снимаю перед Ирой шляпу
Цитата Le_Paradis ( ) И стихи переведены очень классно.
Уверена, это будет фишкой. Они еще и в рифму...
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь почитаю)
Аленкин, догоняй
|
|
| |
lenuciya | Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:24 | Сообщение # 20 |
Робкий англоман
| Киви, огромное вам СПАСИБО за продолжение перевода! Прочитала главу ночью на одном дыхании. Белла не была бы Искрой, если бы не зажгла Эдварда за школой на пригорке Теперь остается проблема с выступлением. Как бы это не рассорило ребят; и фактор Джеймса... Он может с Викторией насолить не по-детски
|
|
| |
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:07 | Сообщение # 23 |
Амбициозный англоман
| Цитата Скетчер ( ) Аленкин, догоняй Догнала))) Даже вчера к новой главе, как раз и успела закончить остальные))) Оказывается, моя девичья память меня опять подвела))) Я уже начинала читать этот фф, но не дочитала))
В целом не плохая история, но не скажу, что прям очень-очень понравилась) Какая-то такая своеобразная. То ли в плане сюжета, то ли у автора подача такая. В некоторых моментах вообще не понимала о чем речь, почему страдания, и к чему эти ситуации. Но пара - Эдвард/Белла классные)) Единственно их любовь к такой музыке не понимала, потому что ни одной не знаю)))
Всё ждала, когда же станет ясно, что они друг другу пишут)) И, наконец-то, свершилось)) Да еще и долгожданное признание в любви
И надеюсь, Белла все же споет на одной сцене с "Рассветом")
Спасибо за историю!!! И за перевод новых глав!!!
|
|
| |
lenuciya | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:39 | Сообщение # 24 |
Робкий англоман
| Девочки, новая глава просто супер! Белла преодолела себя, свою боязнь сцены и задала жару! Главное, чтобы эта победа стала не единовременной, и она смогла бы петь с "Рассветом" в будущем!
|
|
| |
|
Скетчер | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:11 | Сообщение # 26 |
Принципиальный англоман
| Цитата ღАлаяღ ( ) В целом не плохая история, но не скажу, что прям очень-очень понравилась) Какая-то такая своеобразная. То ли в плане сюжета, то ли у автора подача такая.
Ален, согласна. История своеобразная. Но во-первых, авторша так пишет, и девочки-переводчики очень хорошо передали ее стиль, а во-вторых, это история связана с музыкой, и это необычно.
Цитата ღАлаяღ ( ) В некоторых моментах вообще не понимала о чем речь, почему страдания, и к чему эти ситуации.
Так в этом и суть. Они артистичные люди, и восприятие и эмоции все обострены до крайности. Потому, дума, так все и происходит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но пара - Эдвард/Белла классные))
Это да, когда они вместе это здорово.
Цитата ღАлаяღ ( ) И надеюсь, Белла все же споет на одной сцене с "Рассветом")
Будем надеяться
Цитата lenuciya ( ) Белла преодолела себя, свою боязнь сцены и задала жару!
lenuciya, привет. Она молодец, но, думаю, тут сказалось присутствие Эдварда рядом.
Цитата lenuciya ( ) Главное, чтобы эта победа стала не единовременной, и она смогла бы петь с "Рассветом" в будущем!
Мне тоже хочется
Цитата Lovely ( ) Спасибо огромное за перевод Ирине!
Ален, как все-таки нам повезло с таким переводчиком! И нам и истории
|
|
| |
|
|
lenuciya | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:11 | Сообщение # 29 |
Робкий англоман
| Спасибо за новую главу, девочки! Эдвард правильно поступил: поделился своими подозрениями со взрослыми, и Джеймса "повязали". Непонятна мотивация Виктории: Джеймс уже арестован, какой смысл Беллу закрывать?
|
|
| |
|