C Днем рождения, Танюша!
|
|
murlika | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:11 | Сообщение # 1 |
Пожизненный пэр
Статус: Offline
|
|
|
| |
Фейхоа1 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:53 | Сообщение # 2 |
Залетный англоман
| Танюша, с Днем Рождения! Здоровья дочурке, тебе, и пусть вас всегда окружает любовь и забота родных и любимых!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
murlika | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:44 | Сообщение # 3 |
Пожизненный пэр
| Танечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Море подарков, букеты цветов, Ясная, яркая в небе заря. Множество теплых и искренних слов - Все это будет сегодня не зря.
Твой День рождения – праздник для всех. Мама поздравит, друзья и родня. Тосты, шампанское, танцы и смех В честь совершенно особого дня.
Как долгожданный подарок судьбы Ты появился когда-то на свет. Пусть тебя небо хранит от беды Сотню, как минимум, радостных лет.
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:58 | Сообщение # 4 |
Саркастичный англоман
| Танюша, с Днем Рождения! Пусть жизнь окружает тебя только добротой и радостью! Здоровья тебе и твоим близки! Удачи во всем, что задуман! Счастья во всем, что окружает! Новых стремлений, новых свершений! Интересных знакомств и уютных встреч со старыми добрыми друзьями! Благополучия и спокойствия!
|
|
| |
ammelee | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:51 | Сообщение # 5 |
Саркастичный англоман
| Танюша, солнышко, С Днем Рождения! Желать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра!
Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной.
Желаю никогда не изменяться, Всю жизнь прожить со светлой головой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой.
Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда!
|
|
| |
Shevaree | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:40 | Сообщение # 6 |
Залетный англоман
| Девочки, огромное вам спасибо! Я тронута, мне так приятно ваше внимание!
Я вас очень люблю! Тортик И запить
|
|
| |
Jok_Kopi | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:36 | Сообщение # 7 |
Залетный англоман
|
|
|
| |