ДОСТУП К РАЗДЕЛУ ФАНФИКШН
|
|
ammelee | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:32 | Сообщение # 1 |
Саркастичный англоман
Статус: Offline
| Дорогие участники сайта britishboys.ru! Согласно правилам сайта, для получения доступа к разделу "Фанфикшн" вы должны состоять в группе "Проверенные". Перевод новых пользователей из группы "Пользователи" в группу "Проверенные" происходит автоматически после того, как новый пользователь набирает 5 сообщений на форуме и 5 сообщений в комментариях на главной, а также спустя 7 дней с момента его регистрации на сайте.
Принимая во внимание желание потенциальных читателей получить более быстрый доступ к разделу "Фанфикшн", администрация сайта готова пойти вам навстречу и в ручном режиме осуществить перевод новых пользователей в соответствующую группу. Вы можете оставить сообщение непосредственно в данной теме с просьбой о переводе в группу "Проверенные", и администраторы в кратчайшие сроки переведут вас без набора необходимого минимума сообщений. ВНИМАНИЕ! Возраст претендентов на перевод в группу "Проверенные" должен быть открыт в ID-профиле для того, чтобы модераторы могли отслеживать соответствие читателей возрастному цензу. Перевод в группу "Проверенные" осуществляется по мере возможности в течение нескольких дней после оставления заявки. Просим отнестись с пониманием к загруженности модераторов.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 18.10.2019, 02:45 | Сообщение # 391 |
Залетный англоман
| И меня тоже, плиз)
|
|
| |
koporova90 | Дата: Четверг, 21.11.2019, 14:08 | Сообщение # 392 |
Залетный англоман
| Здравствуйте,Вы не могли бы меня перевести в группу Проверенные? Заранее спасибо)
|
|
| |
12345678 | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 08:26 | Сообщение # 393 |
Залетный англоман
| Прошу перевести меня в группу проверенные
|
|
| |
Julia_Pattinson | Дата: Суббота, 11.01.2020, 09:58 | Сообщение # 394 |
Залетный англоман
| Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, перевести меня в группу пользователи?
|
|
| |
mandronakristina | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 00:02 | Сообщение # 395 |
Залетный англоман
| Здравствуйте,Вы не могли бы меня перевести в группу Проверенные? Заранее спасибо)
|
|
| |
harlye33 | Дата: Среда, 07.10.2020, 23:56 | Сообщение # 396 |
Залетный англоман
| Здравствуйте. Прошу, переведите меня в группу проверенные
|
|
| |
Caroline | Дата: Вторник, 24.11.2020, 02:45 | Сообщение # 397 |
Залетный англоман
| Привет) Я все-таки не поняла как перевестись в проверенные) Профиль был создан еще лет 5 назад, давно не заходила, можно ли перевести меня в проверенные?)
|
|
| |
Lyubimova1961 | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:17 | Сообщение # 398 |
Залетный англоман
| Здравствуйте, переведите меня пожалуйста в группу проверенных) Спасибо огромное заранее))
|
|
| |
шуруп | Дата: Четверг, 10.06.2021, 16:41 | Сообщение # 399 |
Залетный англоман
| Здравствуйте.Прошу перевести меня в группу Проверенные. Спасибо
|
|
| |